Отзыв об отеле Estival Centurion Playa (Камбрилс, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Камбрилс > Estival Centurion Playa > Отзыв об отеле Estival Centurion Playa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 38
Отель: Estival Centurion Playa 4*
Испания / Коста Дорада / Камбрилс – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 538
Добавлен: 21.07.2016

Отель с очень хорошим питанием!

Отзыв

В целом отель произвел очень хорошее впечатление. Прежде всего, необходимо отметить великолепный шведский стол. Обилие морепродуктов - тут вам и крабы, и раки, и креветки всех размеров, и мидии, и кальмары. Все это как в чистом виде, так и в салатах, горячих закусках и блюдах. Большой выбор фруктов. Было все, кроме клубники, правда. Всегда дыни, арбузы, ананасы, чищенные и нарезанные кружками апельсины и грейпфруты, вкусные сливы, абрикосы, персики, яблоки, бананы, черешня. Из рыбы - семга, тунец, какая-то белая рыба. Все очень вкусно. Мясо и на гриле и тушеное (так, что тает во рту). И баранина, и говядина, и свинина. Всегда на выбор несколько видов супов (гаспачо - супер!), десерты пальчики оближешь и тоже на любой вкус: и муссы, и мороженое (лимонное попробуйте обязательно), и кексы и торты. Частенько выставляли два шоколадных фонтана и к ним нарезанные кусочки фруктов и шпажки. Утром всегда есть каши - гречневая и манная. Свежевыжатый апельсиновый сок, несколько видов пакетированных соков, горячий шоколад (не какао), по утрам частенько было шампанское (кава). Про соусы, варенье и йогурты различные даже не говорю. Сыры, хамон, сальчича разных видов. В общем питание - первое, что хочется отметить! До сих пор лучшее питание для нас было на Майорке в Иберостаре Сьюидад Бланка. Но этот отель в плане питания намного превосходит этот Иберостар. Турецкие отели, в которых мы были, - Боран Маре, Клуб Вояж Соргун, Палм Вингз - и египетские Иберотель Фанара и Риф Оазис и рядом не стояли, конечно.
Да, отмечу, что всегда можно при желании поменять ужин на обед.
Теперь, снизив градус восторженности, расскажу об остальном.
Итак, размещение. Нас было пятеро. Номеров было заказано два: Джуниор Сьют без вида на море и Стандарт. Первый номер - для нас с мужем и ребенком, стандарт - для бабушек. В стандарте оказалась общая кровать, и поменять номер в этот день нам не смогли (но надо отметить, что старались, но нашли номер с двумя раздельными кроватями только со следующего утра). В заявке от агентства (мы были от Натали Турс) должно было быть указано, что нужны две кровати. А самим догадаться, что две женщины (имена не могли ввести в заблуждение относительно половой принадлежности) вряд ли захотят супружескую постель, конечно, было сложно). В общем, неважно, чей это косяк - Натали или отеля, - но он был.
Что касается Джуниор сьюта. Номер просторный, светлый, то, что выходит не на бассейн - не проблема (во всяком случае, для нас это не стало проблемой). Опять же в заявке при бронировании следует указать номера lateral. Это боковые номера, не с видом на море (но кусочек м.б. виден), они самые тихие и за них не надо доплачивать. Но! есть два бока - один выходит на помойку. Не на помойку - lateral left (если стоять лицом к морю). В номере хорошая, современная мебель, все как на картинке. Но тоже были недостатки: дверь в ванную комнату не закрывалась, кондиционер не возобновлял работу после закрытия балконной двери (приходилось подходить и снова его включать). В остальном вроде бы все ок. Балкон огромный, кровать огромная, для ребенка есть диванчик и кровать. Где удобнее, там можно и попросить застелить. Холодильник бесплатный, сейф платный, в номере халаты, тапочки, кофемашина с капсулами, чайник, чай. Гели для душа/шампунь, молочко для тела, мыло - все очень вкусно пахнущее в достаточном количестве. Также есть бритвенные станки, зубные щетки, швейный набор.
Уборка не слишком качественная, но всегда в удобное время, до 12 часов примерно.
Стандарты есть побольше, есть поменьше, но в целом маленькие, конечно. Мебель, сантехника - хорошие.
Инфраструктура: в отеле есть детская игровая, комната с игровыми автоматами и бильярдом, спа с джакузи, сауной. Бассейн, бар у бассейна (днем там можно перекусить: вкусная пицца и пр.) и бар в помещении (коктейли и пр.). Бассейн небольшой. Шезлонги около бассейна надо занимать, свободных никогда не видели. Но мы, правда, выходили поздно - после 10.
Пляжные полотенца - под залог (20 евро за полотенце, возвращаются при выезде) и смена полотенца - 1 евро. В общем полотенца можно не везти с собой, мне кажется.
Отель находится на берегу, от пляжа его отделяет лишь велосипедная дорожка и довольно узкий променад. На пляже можно арендовать шезлонги, зонты, тенты. Два шезлонга и зонт - 14 евро.
Можно взять и только шезлонг, а можно и ничего не брать, а купить коврик или стульчик и зонт и располагаться где угодно.
На пляже, конечно же, нет переодевалок(((( Есть душ - один на десятки метров и при выходе с пляжа есть душ для ног.
Вход в море нерезкий. Море в наш приезд было прохладным и грязноватым (во второй половине дня были волны и наносило водоросли и всякую дрянь). Но в целом пляж понравился, можно много и долго ходить вдоль пляжа то в сторону Салоу, то в сторону Камбрильса, что все и делают.
Вечерами, да и в течение дня, много народу катается на арендованных великах по велодорожке. Мы тоже как-то вечером проехались до Салоу посмотреть поющий фонтан в 10 вечера. Езды минут 15, наверное.
Камбрильс поближе. Можно сходить пешком, а можно и съездить на автобусе БусПланы пару остановок. Офис этой компании находится через дорогу от отеля. Там можно купить карточку на 10 поездок на автобусе, арендовать велики, купить экскурсии. Мы брали две экскурсии через них: в Барселону (с посещением испанской деревни) и на Монсеррат. Автобусы комфортные, гиды хорошие. Особенно повезло с гидом Юрием при поездке в Барсу. Давненько я не слышала такой правильной речи и хорошей дикции. Без слов-паразитов, с правильным склонением числительных. Ну и конечно, спасибо Юрию за большой объем информации про Барселону и ее достопримечательности. Организация поездок – что на Монсеррат, что в Барсу – на пятерку.
Возвращаясь к отелю, последнее, о чем хочу написать, это про его расположение. Он находится в Вилафортуни, между Камбрильсом и Салоу. Вечером у вас два варианта - либо сидеть в отеле, слушать живую музыку и смотреть танцы испанских пенсионеров (кстати, очень интересно, они все как будто в один танцевальный клуб ходят))))), либо выдвигаться в сторону Камбрильса или Салоу. Пешком это довольно далеко, особенно если вы с ребенком. За территорией отеля нет ничего. Несколько небольших магазинчиков, где можно купить продукты и нужные для отдыха на море вещи, и все!
Имейте это в виду, если захотите поехать в этот отель.
Если бы сейчас выбирать, то я бы предпочла Камбрильс, не Салоу. Там очень многолюдно, шумно, хотя набережная в Салоу вечерами очень красива.
В заключение скажу, что ездили мы с Натали Турс. Никаких накладок. Все идеально. В отеле каждый день был представитель от компании. Мы покупали у него билеты на фламенко в Вилафортуни (ужин+фламенко). Ужин бесподобный, фламенко тоже (интереснее, чем в Мадриде, мне показалось), но! совершенно неудобно было смотреть фламенко. Всех завели в довольно длинное и узкое помещение, где было десятка три рядов, без подъема. Можно было доплатить за места в первом ряду, но мы не знали про это. В общем все представление мы (да и не только мы) простояли поближе к сцене, вдоль стеночки. И это на 68 евро за взр и 44 за реб. Но представление отличное, конечно, я не пожалела.
Много написала. Постаралась быть объективной.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Камбрилс
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.