Отзыв об отеле Ривьера (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Ривьера > Отзыв об отеле Ривьера


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Возраст: 56
Отель: Ривьера пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 440
Добавлен: 21.07.2016

Хороший отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Пансионат достойный во всех отношениях , отдохнули великолепно . У руководства много планов по улучшению сервиса и удобства проживающих.Желаю Вам удачи и претворения всех Ваших задумок в жизнь, я верю что Ваши усилия не пропадут даром, и еще много гостей уедут из Вашего пансионата довольными и отдохнувшими.

Расположение отеля Оценка: 4

Пансионат находится в "Цитрусовом совхозе" между Гагрой и Пицундой , в оба города можно добраться минут за 10-15 на рейсовом автобусе (ходит по расписанию, цена 10 руб-25 руб) или маршрутке (ходит хаотично цена от 50-70-и выше по желанию водителя).Само место очень зеленое , много сосен (здесь же сосновая роща), огромных магнолий , кипарисов. Из пансионата выехать в город легче , обратно не весь транспорт заворачивает в совхоз, и приходится идти пешком по кипарисовой аллее , для тех кто любит ходить это приятная прогулка , для нас так оно и было , идешь, дышишь этим благоухающим воздухом , наслаждаешься природой , не спешишь , отдыхаешь и душей и легкими.

Территория отеля Оценка: 4

Территория пансионата огорожена , в темное время суток хорошо освещена , есть собственная парковка. На территории есть стационарный бассейн для детей , надувной детский бассейн, машинки , самокаты , игры , вообще здесь много отдыхающих с детьми. Территория облагорожена , зеленая и ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в стандартном номере , современный ремонт , все свежее , пол - ламинат , холодильник, кондиционер, телевизор, балкон, сан. узел. Номер убирали каждый день , белье меняют раз в три дня , везде чисто и уютно , персонал дружелюбный , стараются выполнить все Ваши пожелания.

Сервис Оценка: 5

Мы ничего особого не требовали , но приятно были удивлены , когда приехали раньше нас сразу заселили и покормили завтраком , который не входил в путевку, при выезде заказали такси. Весь персонал приятный , доброжелательный , стараются помочь и выполнить Ваши пожелания.

Питание Оценка: 5

Питание 3-х разовое -шведский стол . Мы не фанатики турецких обжорств , нам всего вполне хватало , готовили вкусно и добросовестно.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчано-галечный ,длинный, иди гуляй себе в обе стороны, на берегу сосновая роща , широкая прибрежная полоса , людей мало , заходишь в море и оно твое, плыви себе , никто не мешает , иногда даже возникало ощущение дикой природы. Море очень чистое бирюзово-голубое, теплое , просто сказка. Лежаков на пляже нет , есть большие зонты из пальмовых листьев , стоит это удовольствие 100 руб.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Как таковых развлечений нет. Можно взять экскурсию , поехать в город , погулять. Для молодежи и заядлых гуляк и кутил здесь будет скучно , но контингент семьи с детьми, люди более старшего возраста найдут чем себя развлечь. Здесь есть магазин , несколько кафе , в пансионатах устраивают вечера и развлечения для детей.

Дети Оценка: 5

Детям в пансионате хорошо , территория огорожена , есть лавочки и бассейн , бесплатные самокаты и машинки , гамаки , игры и о-боже интернет ...

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
baddy
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.