Отзыв об отеле Hersonissos Village (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Village > Отзыв об отеле Hersonissos Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Милена Ткачева
Возраст: 31
Отель: Hersonissos Village 4*
Греция / Крит / Херсониссос – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 402
Добавлен: 20.07.2016

Крит, до новых встреч!

Отзыв

В этот раз мы решили отдохнуть на о. Крит и после тщательного отбора мы остановились на отеле Hersonissos Village. Нам было важно, чтобы отель работал по системе все включено. И мы не ошиблись с выбором. Приехав в отель вечером первое, что мы увидели- это шикарный панорамный вид на город, который открывается из отеля.
Заселили нас быстро, отельный гид рассказал всю информацию по отелю. Территория отеля компактная, уютная. Отель находится на холме, до моря спускаться минут 10-15. Нам понравилось, что в отеле особо не было никакой анимации. Вечера мы проводили в баре с панорамным видом на город и море.
Номер у нас был стандартный, чистый со всем необходимым. Персонал в отеле приветливый.
К морю ходит трансфер от отеля и также в город. К морю, мы ходили пешком, а возвращались часто на трансфере. Море кристально чистое, пляжная полоса не очень широкая, но есть красивые бухты с уединенными пляжами.
Что касается питания, нам очень понравилась кухня в ресторане. Огромного количества блюд не было, но качество продуктов нас очень порадовало.
Наш отдых мы решили провести не только на море, но и ездили на экскурсии. Посетили визитную карточку острова- Кносский дворец и столицу острова Ираклион. Но больше всего нам понравилась поездка на о. Спиналонга.
Понравилось, что отель находится в тихой местности, но и до города недалеко. Несколько раз ходили и в город. Там огромное количество сувенирных лавок, променадная зона, красивая набережная с множеством таверн, баров ресторанов.
Мы провели отличное время в Греции, полюбили эту страну всем сердцем. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Снейк
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Бирложа
добавить в друзья
Василиса Невская
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.