Отзыв об отеле Панда (Лазаревское, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Лазаревское > Панда > Отзыв об отеле Панда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 31
Отель: Панда мини-гостиница
Россия / Сочи / Лазаревское – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 330
Добавлен: 18.07.2016

Нормальный отель, все прилично! Господа, вы в России, не забывайте.

Резюме отзыва Оценка: 5

Если мы приехали с хорошим настроем на отдых,то мы и отдохнули здорово. А те кто едут искать минусы,их можно и в дорогих отелях найти. Это Россия господа, поэтому не чего жаловаться.

Расположение отеля Оценка: 5

Мы ехали отдыхать на море а не сидеть в номерах и нам все понравились! корпус всего 1 минута до моря. Лазаревское-прекрасный поселок, мы объездили кучу экскурсий -на 33 водопада на джипах, в аквапарк, в Сочи, в Олимпийский парк. Ехали отдыхать а не искать недостатки. отдохнули очень хорошо!

Территория отеля Оценка: 2

Территории нет,но мы на это и не рассчитывали, в Лазаревском куча кафешек, набережная и парк, вот там мы и гуляли всегда, на фиг эта территория.

Номера в отеле Оценка: 4

обычный номер-есть все самое необходимое для переночевать и помыться: 2-х спальная кровать, туалет душ, кондиционер включали редко,боялись заболеть .

Сервис Оценка: 4

Тут пишут-плохой персонал,хозяин. Люди вы что приехали общаться с персоналом? "здрастье" и прошли,не понравился хозяин,так и здороваться не обязательно, если конечно кому-то не хватило общения и ни с кем не познакомились на отдыхе, и начинаете искать к чему и к кому придраться, то это уже ваша проблема.

Питание Оценка: 4

ели в столовых всегда в разных, на 200-300 р. обед с чел. вечером в кафе с живой музыкой и шашлыком,уже подороже.

Море/пляж Оценка: 5

чистое море

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лазаревское
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.