Отзыв об отеле Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) > Отзыв об отеле Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 437
Добавлен: 17.07.2016

если хотите угробить себе отдых то вам сюда

Отзыв

Доброго всем дня! Так долго ждали мы отдыха, а попали в страшный ад!! «отдыхали» с семье с двумя детьми в этом отеле с 5.07-16-07.2016г Поселили нас в бунгало( все бунгало находятся на второй линии), убитая комната со старой мебелью, ну это не столь важно, уборка в номере только смена полотенец независимо от того оставили доллар или нет. В ресторане полный срач: посуда грязная и жирная, питание однообразное, в очереди за едой можно стоять по пол часа, персонал грубый, были в шоке от увиденого, когда персонал пока несет напитки отпивает их чтобы не разлить! Это мы наблюдали ни один раз!! За мороженым очередь километровая , антисанитария конкретная, персонал набирает мороженое без перчаток и при этом умудряется в промежутках писать в телефоне смс, после чего не моют руки и берет этот рожок, на замечание кривят недовольные лица! А теперь расскажу тот ужас, который с нами случился: 10июля после обеда у ребенка 2г11мес. поднялась температура , рвота, понос, обратились к мед персоналу, они сказали что у него красное горло и от этого может быть понос! Бред полный!!мы сразу поняли что диагноз ставят специально любой, чтобы только не отравление. я начинаю лечить ребенка своими лекарствами, но толку никакого, понос страшный и зловонный, температура до 40 уже понятно что это кишечная палочка, я подхожу в медпункт, а там сидит мужчина с такими же симптомами, которому рассказывают что это у него от горла красного, я понимаю что мы такие здесь не одни, на ночь ребенок уже в критическом состоянии температура уже не сбивается ничем, мы вызываем по страховке скорую и попадаем в больницу , где нам говоря что это красное горло может давать такие симптомы, но они возьмут анализ кала на инфекции, после чего ребенка ложат под капельницы, через час приходит врач и говорит у вас в анализах нашли какую то «бяку», мы спрашиваем скажите конкретно какая это палочка, на что нам ответили мы вам не можем этого сказать, почему? не известно! В этот день привезли семью с ребенком с нашего отеля с такими же симптомами, когда мы устроили кипишь и начали предъявлять претензии к отелю и стали угрожать что будем с ними судиться и разбираться, нам нагло сказали что у нас ничего не нашли а у ребенка просто гастроэнтерит, я врачу говорю ну как же так, вы же говорили что есть, зачем вы нас обманываете, мне начали угрожать и пугать полицией, что я нарушаю порядок! я была в полном отчаянии, когда мой ребенок лежал под капельницами, не доведи Господь такое пережить, эти мерзкие врачи надо мной смеялись и весь мед персонал вел себя по хамски, чтобы поставить или снять капельницу нужно было ждать пол часа, представители страховой с ними за одно, они покрывают отель и нагло в глаза нам говорят что здесь вы правды не добьетесь! трое суток ребенка капали+два дня болезни до больницы, одним словом оздоровились, а сколько нервов и здоровья мы потратили, такое и врагу не пожелаешь! не дай бог очутится в этой больнице по страховке ты там никому не нужен, отношение скотское! сейчас мы уже дома, но продолжаем лечение, конечно же уже лучше, но понос еще до сих пор есть, сдавали бак посев вчера , ждем результатов!
Люди, услышьте меня! если с вами что то случится в этом отеле, вы будете никому ненужные, персонал отеля при разборках нам прямым текстом сказали что вы никому ничего не докажете, у нас даже не взяли заявление-претензию, сказали что никто в этом разбираться не будет и что у них мы единичный случай и все у них чисто! а по приезду я читаю отзывы и понимаю что мы не единичные, там 100% кишечная палочка, а людям всем они ставят специально разные диагнозы с такими же симптомами, чтобы запудрить мозги!!
Единственный плюс в этом отеле это прекрасное море, все остальное это одно разочарование, этот отель далеко не пятерка, берегите себя не едьте туда если не хотите испортить себе отдых и угробить свое здоровье!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Адель Шиловцева

    Какой кошмар, как же вам не повезло, бедный ребенок! Отдыхала в этом отеле в 2012 году, все было прекрасно - и обслуживание, и питание, было много фруктов и овощей, все вкусное, никто не отравился. Видимо, за эти годы расслабились и все поменялось. Неужели даже ваш отельный гид вам не помог или туроператор? Не обращались ли вы по страховке на телефоны горячей линии? Это так оставлять нельзя! После вашего отзыва я передумала в этом году ехать в этот отель... Жаль, очень жаль. Будем выбирать другой. Держитесь и выздоравливайте!

    2 авг 2016 в 20:29 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.