Отзыв об отеле Olympic Kosmas (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Olympic Kosmas > Отзыв об отеле Olympic Kosmas

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 31
Отель: Olympic Kosmas 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 451
Добавлен: 17.07.2016

Прекрасно отдохнули с малышом

Отзыв

Мы отдыхали в отеле Olympic Kosma в конце июня вместе с мужем и сыном. Это был наш первый совместный отпуск вместе с малышом. Погода в июне на Халкидиках достаточно комфортная, днем, конечно, бывает очень жарко, и тогда мы с пляжа уходили на послеобеденную "сиесту".
Мы не любим большие отели с огромной территорией, поэтому выбрали уютный небольшой отель. Своим выбором остались довольны. От аэропорта доехали всего за полтора часа, долетели авиакомпанией Ellinair тоже быстро, без задержек.
Прежде всего, нас интересовал чистый пляж недалеко от отеля. До ближайшего пляжа от отеля идти метров 200, мы пользовались пляжем White Bar. Если покупаешь напиток, то лежак и зонтик бесплатно. Beach-бар неплохой, однако, вход в море около него некомфортный - камни, и могут быть морские ежи. Поэтому мы арендовали лежаки здесь, а купались чуть слева, около beach-бара Molos - там вход в море просто чудесный. Не отдыхали там, потому что зачастую не было мест у них.
Хотя в отеле нет особой инфраструктуры для детей - каких-то аниматоров и навороченных детских клубов, однако есть такие необходимые вещи, как детские стульчики в ресторане, каша на завтрак или пареные овощи на ужин. Насчёт питания в целом могу сказать, что все отлично, всегда было чем накормить ребёнка. Из фруктов были апельсины, бананы, арбуз, дыня. Также всегда было мясо и суп, различные гарниры и салаты. Несмотря на практически полностью заполненный отель, проблем с едой практически не возникало; все убирали вовремя, так что никаких очередей не возникало. Также есть детская секция в бассейне, иногда мы купались в бассейне после обеда, когда уже не хотелось идти на пляж.
Номер нам понравился - уютный, чистый, домашний. Плоский телевизор, есть русский канал. В ванной, к сожалению, только душ; не хватало ванны, чтобы купать ребенка. По нашей просьбе нас разместили с видом наружу, на соседние дома - чтобы не было слышно музыки с бара. В целом персонал очень дружелюбный, всегда старается помочь. Практически все русскоговорящие, кроме топ-менеджера, однако мы прекрасно объяснялись на английском языке. Когда мы выезжали из номера, а вылет у нас был вечером, до 12 часов мы освободили номера, нам выделили отдельный номер, чтобы мы помылись, переоделись и отдохнули.
Из экскурсий брали экскурсию в аквапарк Waterland, понравилось: ехать недалеко, группа была небольшая. У аквапарка большая территория, много разных горок для детей всех возрастов, в том числе самых маленьких.
Наш отдых прошел великолепно, накупались и назагорались. Отель Olympic Kosma могу смело рекомендовать для отдыха с малышом.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.