Отзыв об отеле Olympic Kosmas (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Olympic Kosmas > Отзыв об отеле Olympic Kosmas


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 31
Отель: Olympic Kosmas 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 299
Добавлен: 17.07.2016

Прекрасно отдохнули с малышом

Отзыв

Мы отдыхали в отеле Olympic Kosma в конце июня вместе с мужем и сыном. Это был наш первый совместный отпуск вместе с малышом. Погода в июне на Халкидиках достаточно комфортная, днем, конечно, бывает очень жарко, и тогда мы с пляжа уходили на послеобеденную "сиесту".
Мы не любим большие отели с огромной территорией, поэтому выбрали уютный небольшой отель. Своим выбором остались довольны. От аэропорта доехали всего за полтора часа, долетели авиакомпанией Ellinair тоже быстро, без задержек.
Прежде всего, нас интересовал чистый пляж недалеко от отеля. До ближайшего пляжа от отеля идти метров 200, мы пользовались пляжем White Bar. Если покупаешь напиток, то лежак и зонтик бесплатно. Beach-бар неплохой, однако, вход в море около него некомфортный - камни, и могут быть морские ежи. Поэтому мы арендовали лежаки здесь, а купались чуть слева, около beach-бара Molos - там вход в море просто чудесный. Не отдыхали там, потому что зачастую не было мест у них.
Хотя в отеле нет особой инфраструктуры для детей - каких-то аниматоров и навороченных детских клубов, однако есть такие необходимые вещи, как детские стульчики в ресторане, каша на завтрак или пареные овощи на ужин. Насчёт питания в целом могу сказать, что все отлично, всегда было чем накормить ребёнка. Из фруктов были апельсины, бананы, арбуз, дыня. Также всегда было мясо и суп, различные гарниры и салаты. Несмотря на практически полностью заполненный отель, проблем с едой практически не возникало; все убирали вовремя, так что никаких очередей не возникало. Также есть детская секция в бассейне, иногда мы купались в бассейне после обеда, когда уже не хотелось идти на пляж.
Номер нам понравился - уютный, чистый, домашний. Плоский телевизор, есть русский канал. В ванной, к сожалению, только душ; не хватало ванны, чтобы купать ребенка. По нашей просьбе нас разместили с видом наружу, на соседние дома - чтобы не было слышно музыки с бара. В целом персонал очень дружелюбный, всегда старается помочь. Практически все русскоговорящие, кроме топ-менеджера, однако мы прекрасно объяснялись на английском языке. Когда мы выезжали из номера, а вылет у нас был вечером, до 12 часов мы освободили номера, нам выделили отдельный номер, чтобы мы помылись, переоделись и отдохнули.
Из экскурсий брали экскурсию в аквапарк Waterland, понравилось: ехать недалеко, группа была небольшая. У аквапарка большая территория, много разных горок для детей всех возрастов, в том числе самых маленьких.
Наш отдых прошел великолепно, накупались и назагорались. Отель Olympic Kosma могу смело рекомендовать для отдыха с малышом.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.