Отзыв об отеле Бургас (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > Бургас > Отзыв об отеле Бургас

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара Юрьевна
Возраст: 54
Отель: Бургас пансионат
Россия / Сочи / Адлер – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 531
Добавлен: 15.07.2016

Неплохой семейный отдых

Отзыв

Отдыхали в пансионате Бургас с 10 июня 2016 г 13 дней вдвоем с подругой. Оплатили 33 000 на 1 чел- это вместе с лечением. Советую путевку брать без лечения и лечение приобрести на месте. Я приняла 5 углекислых ванн, 5 гидромассажа, 5 амплипульса на воротниковую зону, кислородный коктель и успокоительный чай. Гидромассаж не советую брать, т.к ванна большая , и струи воды до меня почти не доходили. На мацестовые ванны возят в другой санаторий. Оплачивается доп. трансферт. У кого давление и МКБ -эти ванны не назначают. Хвойные и жемчужные ванны из концентратов. Неприятно, что терапевт взглянула на санаторно - курортную карту очень бегло. В игру она на компе играла. Приехала я с давлением 180/100. В лечебном корпусе не оказалось ни одной таблетки для экстренной помощи. Конечно, у меня все было с собой. Выпила кактоприл и попросила на рецепшине дать мне возможность где- нибудь полежать в тишине и желательно в темноте , т.к номер еще не был готов. Они мне отказали, сказали нет у нас такого места в 4 корпусах ( ???!!). И я с давлением под 200 не знала куда деваться и голову приклонить. Еле стояла на ногах. Потом оказалось, что на каждом этаже есть фойе с двумя диванами и креслами, где бы я могла полежать. Но не судьба видимо девочкам на рецепшине проявить неравнодушие и сообразительность. Поэтому если с вами что со здоровьем случится - не рассчитывайте на помощь со стороны лечебного персонала. В лучшем случае скорую вызовут. Поэтому, если вам надо подлечиться, то нужно ехать в санаторий, а не в пансионат. Бургас предназначен больше все таки для отдыха, по моему мнению.
В целом, не считая вышеописанной ситуации, отдых мне понравился. Пос. Кудепста 1 остановка 10 мин идти пешком. Там аптека есть, маг. Магнит, магазин игрушек, бабульки фрукты продают подешевле чем на территории пансионата. Из экскурсий брали Абхазию ( оз. Рица, реликтовый заповедник). Великолепные фото, очень понравилось и Роза Хутор горы, катались на подвесной дороге. Самостоятельно ездили в Сочинский дендрарий. До Сочи ехать на автобусе около часа. Автобусы ходят хорошо.
Пляж небольшой, но вся инфраструктура есть. Купалась нечасто, т.к вода прохладная была и волны почти постоянно сильные. Меня они напрягали и пугали.
Для детей есть все условия : стульчики детские в столовой, веревочный городок, детское кафе, большой бассейн, в столовой кашки, протертые супы- пюре.
И еще один нюанс. Жили в главном корпусе на 4 этаже. Балкон выходил на крыши столовых и на дорожку, ведущую к пляжу. Постоянно был шум. Не знаю отчего как в действующем цеху. Спали только с закрытой дверью.
Приятно удивило, что есть комната, которая открыта круглосуточно, и в ней можно погладить одежду стоит гладильная доска, марлечка, утюг, все как дома. Можно взять тазик постирать. За рубежом такого сервиса в 3* вы не найдете.
Питание хорошее для 3* . Чай и кофе - никакие. Пить не возможно. Фруктов маловато.Яблоки, бананы и апельсины резали на маленькие кусочки. Первый раз такое видела.
В целом рекомендую для посещения. Т.к другие пансионаты и санатории намного дороже. А здесь идеальное соотношение цены и качества услуг. А если путевку дают на работе бесплатно или с частичной оплатой- то я завидую молча. Конечно надо ехать!

ОТВЕТИТЬ

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.