Отзыв об отеле Бургас (Адлер, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Адлер > Бургас > Отзыв об отеле Бургас

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара Юрьевна
Возраст: 54
Отель: Бургас пансионат
Россия / Сочи / Адлер – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 398
Добавлен: 15.07.2016

Неплохой семейный отдых

Отзыв

Отдыхали в пансионате Бургас с 10 июня 2016 г 13 дней вдвоем с подругой. Оплатили 33 000 на 1 чел- это вместе с лечением. Советую путевку брать без лечения и лечение приобрести на месте. Я приняла 5 углекислых ванн, 5 гидромассажа, 5 амплипульса на воротниковую зону, кислородный коктель и успокоительный чай. Гидромассаж не советую брать, т.к ванна большая , и струи воды до меня почти не доходили. На мацестовые ванны возят в другой санаторий. Оплачивается доп. трансферт. У кого давление и МКБ -эти ванны не назначают. Хвойные и жемчужные ванны из концентратов. Неприятно, что терапевт взглянула на санаторно - курортную карту очень бегло. В игру она на компе играла. Приехала я с давлением 180/100. В лечебном корпусе не оказалось ни одной таблетки для экстренной помощи. Конечно, у меня все было с собой. Выпила кактоприл и попросила на рецепшине дать мне возможность где- нибудь полежать в тишине и желательно в темноте , т.к номер еще не был готов. Они мне отказали, сказали нет у нас такого места в 4 корпусах ( ???!!). И я с давлением под 200 не знала куда деваться и голову приклонить. Еле стояла на ногах. Потом оказалось, что на каждом этаже есть фойе с двумя диванами и креслами, где бы я могла полежать. Но не судьба видимо девочкам на рецепшине проявить неравнодушие и сообразительность. Поэтому если с вами что со здоровьем случится - не рассчитывайте на помощь со стороны лечебного персонала. В лучшем случае скорую вызовут. Поэтому, если вам надо подлечиться, то нужно ехать в санаторий, а не в пансионат. Бургас предназначен больше все таки для отдыха, по моему мнению.
В целом, не считая вышеописанной ситуации, отдых мне понравился. Пос. Кудепста 1 остановка 10 мин идти пешком. Там аптека есть, маг. Магнит, магазин игрушек, бабульки фрукты продают подешевле чем на территории пансионата. Из экскурсий брали Абхазию ( оз. Рица, реликтовый заповедник). Великолепные фото, очень понравилось и Роза Хутор горы, катались на подвесной дороге. Самостоятельно ездили в Сочинский дендрарий. До Сочи ехать на автобусе около часа. Автобусы ходят хорошо.
Пляж небольшой, но вся инфраструктура есть. Купалась нечасто, т.к вода прохладная была и волны почти постоянно сильные. Меня они напрягали и пугали.
Для детей есть все условия : стульчики детские в столовой, веревочный городок, детское кафе, большой бассейн, в столовой кашки, протертые супы- пюре.
И еще один нюанс. Жили в главном корпусе на 4 этаже. Балкон выходил на крыши столовых и на дорожку, ведущую к пляжу. Постоянно был шум. Не знаю отчего как в действующем цеху. Спали только с закрытой дверью.
Приятно удивило, что есть комната, которая открыта круглосуточно, и в ней можно погладить одежду стоит гладильная доска, марлечка, утюг, все как дома. Можно взять тазик постирать. За рубежом такого сервиса в 3* вы не найдете.
Питание хорошее для 3* . Чай и кофе - никакие. Пить не возможно. Фруктов маловато.Яблоки, бананы и апельсины резали на маленькие кусочки. Первый раз такое видела.
В целом рекомендую для посещения. Т.к другие пансионаты и санатории намного дороже. А здесь идеальное соотношение цены и качества услуг. А если путевку дают на работе бесплатно или с частичной оплатой- то я завидую молча. Конечно надо ехать!

ОТВЕТИТЬ

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Адлер
Наша социальная сеть
Роман Краснов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.