Отзыв об отеле Molinos Park (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Molinos Park > Отзыв об отеле Molinos Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Molinos Park 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 681
Добавлен: 06.07.2016

Приличный отельчик для непривередливых!

Отзыв

Всем здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 08 по 18 июня 2016 г., семья с двумя подростками 13 и 16 лет, туроператор Библио Глобус. Пишу, как всегда, объективно, без эмоций и прикрас.

Расположение отеля. Отель находится в Кап Салоу (окраина Салоу), на горочке, так сказать. Вокруг есть небольшая инфраструктура: красная будка транспортной компании Бас Плана, остановка автобусов, офис Бас Планы, супермаркет Caliment буквально за углом отеля, чуть подальше в другую сторону супермаркет Микеланджело, аптека и пара пляжных магазинчиков. Попасть в центр Салоу либо на автобусе, проезд 2,15 евро или по карте Бас Плана 1,2 евро, либо пешком вдоль набережной минут 30. Кому нужна тусовка в шаговой доступности – вам не сюда!

Номер. У нас был стандарт с балконом на 3 этаже № 319. Для четверых, конечно, тесновато, но в номере рассчитывали только ночевать. Мебель не новая, потрепанная, но все открывалось-закрывалось. Две тумбы, скамья, зеркало, стул, встроенный шкаф с сейфом (за сейф отдали, по-моему, 54 евро, из них 10 евро залог за ключ, который вернули при выезде), телефон, кондиционер, висит телевизор, пульт от которого под залог. Не стали брать, переключали сами ручным способом, на русском языке телек показывает два канала. На балконе два пластиковых стула, стола нет (сами притащили из номера), сушилки нет, поэтому соорудили свою из мотка веревки, дежурно путешествующей в нашем чемодане. С балкона торцевой вид на море. В санузле ванна, раковина, унитаз, биде, фен, два стакана, отельные пакетики с мыльно-рыльными, фен. Кровати полутороспальные с нормальными матрацами, а вот подушки узкие и совсем жидкие, поэтому потом у горничной выпросили еще по дополнительной подушке. Если спите чутко, как я, обязательно берите беруши. Ранее в отзывах неоднократно упоминали про шумоизоляцию, так вот, подтверждаю, её (шумоизоляции) там нет! Слышно все, что говорят и делают соседи, хорошо нам повезло, рядом жила «негромкая» семья, а с другой стороны соседи появились не сразу. Вдоль отеля идет дорога, общественный транспорт по ней не едет, но улицу в номере слышно хорошо.

Территория. Небольшая, компактная. Бассейн для взрослых, лягушатник для детей, лежаки, зонтики, столики, бар. На крыше отеля, на 4-5 этажах есть джакузи, лежаки, зонтики, бар. Есть детская площадка. На ресепшен есть весы, чтобы перед отлетом спокойно взвесить багаж и лететь не париться. Взвешивание одного предмета – 1 евро.

Питание. У нас было все включено. Завтрак 8-9.30, обед 12.30-14.30, ужин 19.30-21.30. Шведский стол, напитки наливают в ресторанном баре по карте. По питанию все приемлемо. Выбор не очень большой (пишу так, потому что невольно сравнивается с другой трешкой в Салоу, в которой были в 2015 г.), но еда съедобная вся. Завтраки каждый день абсолютно одинаковые: глазунья, омлет, шампиньоны, пекут блинчики, помидоры, нарезка сыров, колбасы, ветчины, булочки, круассаны, джемы и сливочное масло в коробочках, сосиски, колбаски из рубленого мяса, жареный бекон, хлопья разных видов, соусы, чай, кофе из автоматов. На обедах и ужинах в разные дни были свинина, телятина, курица, индейка, кролик, рыба разная (типа трески, телапия, камбала, а ля карасики), нарезка овощей, макароны, рис, картофель фри, пицца, супы двух видов, свинина или курица в кляре, фрукты в большем ассортименте, чем на завтрак. Мы застали яблоки голден и красные, груши конференция, абрикосы, персики, нектарины, арбуз, дыня, киви, сливы. Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но, чтобы уйти голодными из ресторана – это надо постараться. На завтрак в свободном доступе кава (местное шампанское) – подходи, наливай себе сам. В барах, у кого все включено, бесплатно наливают пиво, сангрию, каву, делают парочку коктейлей. Есть автоматы с кофе-чаем и напитками – наливать самим.

Развлечения. Мы на них особо не рассчитывали, да и днем в отеле практически не были, так как в Испании есть что посмотреть вне отеля, но все равно пишу для полноты картины что видела. Отельной анимации на русском языке нет. Днем организовывают дартс, бинго. Вечером караоке, один раз была живая музыка. Видела объявление о том, что вечером будет шоу фламенко, но мы в этот день уже уезжали. Есть бильярд, аэрохоккей, автомат с игрушками, автомат с гонками. Про интернет, куда ж без него! Вай-фай платный: 1 день – 5 евро и только на одно устройство, без возможности раздачи пароля «соседям». Мы купили за 15 евро местную симкарту Оранж на 2 Гб, на 11 дней с лихвой хватило, фильмы, конечно, не смотрели-не скачивали, но раздали пароли на все гаджеты (4 штуки) и юзали их почти без ограничений.

Сервис. Уборка имела место быть, думаю, так сказать будет правильно. Комната подметалась, горизонтальные поверхности на видных местах от пыли не протирались вообще, на балкон уборщицы даже не заглядывали. Мы, конечно, не грязнули, и без бзика по чистоте, но вот в ванной песок, собирающийся около унитаза, был выметен только в последний день отдыха. Полотенца менялись ежедневно, и запас туалетной бумаги пополнялся исправно. Постельное белье меняли раз в три дня. Белье все хорошее, белое, чистое, не застиранное. Полотенца были разной степени новизны, но вполне себе нормальные. Когда попросили дополнительные подушки у горничной – сразу выдала сколько просили. Табличка с надписью «Просьба убрать/Не беспокоить» отсутствует в принципе, и не только в нашем номере, а вообще в отеле. Во всяком случае в нашем крыле 3 этажа ее не было ни в одном номере. На второй день отдыха обнаружили, что слив в раковине стал забиваться, и сразу сообщили об этом на ресепшен. Обещали сделать сегодня, но по факту починили слив только через два дня, и то только после повторного обращения на ресепшен к сотруднику Марии. В ресторанах персонал работает проворно, везде в барах обслуживают быстро. А вообще весь персонал отеля приветлив и дружелюбен, особенно официанты в ресторане – отзывчивые и доброжелательные люди, труженники, весь день на ногах, но приветливы и работают с улыбкой. Есть комната для бесплатного хранения багажа (актуально, если у вас ранний заезд и поздний выезд, как у нас). Есть прачечная, при все включено можно бесплатно постирать и посушить вещи, предварительно записавшись на ресепшен.

Пляж. До пляжа идти вниз минут 7-10 медленным шагом. Две бухты рядом, побольше-поменьше, хороший пологий песчаный заход, есть катамараны (1 час – 10 евро). На пляже два лежака + зонтик или тент – 17 евро, можно со своим инвентарем. Есть душ на каждом пляже, а биотуалет наверху под пальмой как бы между бухтами. На пляже поменьше есть бар.

Экскурсии. У туроператора не брали. Взяли в Бас Плане трансфер Барселона сити-центр и сами погуляли, где хотели. В Порт Авентуру и соседние Реус и Таррагону тоже ездили сами по карточке Т—10. В Салоу по вечерам и ездили, и ходили, в общем, по обстановке и по степени усталости и ленивости.

Резюмирую. Прежде чем выбрать этот отель, проштудировала на разных сайтах все отзывы о нем, поэтому знали, куда едем, и были готовы к возможным минусам, и приехали к ним подготовленные. Так ведь плюсов значительно больше! К тому же это Испания, страна, в которой есть куда себя подать и чем занять! Знали, что отель нам нужен только для переночевать-помыться-переодеться, поэтому минусы отеля не портили нам отдых, а на какие-то нюансы мы просто не обращали внимание. Тем более, словили этот отель по хорошей цене, а отдохнули на гораздо больше, чем заплатили!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Николай Федотов
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.