Отзыв об отеле Lagomandra Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Lagomandra Beach > Отзыв об отеле Lagomandra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 28.08. на 6 ночей от 24 819 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 28.08. на 7 ночей от 26 241 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 34 633 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 16 285 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 16
Отель: Lagomandra Beach 4*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 444
Добавлен: 03.07.2016

Отличный отдых!

Отзыв

Хотела рассказать о своем путешествии в страну солнца и веселья, возможно, для кого-то мой отзыв будет полезен.
Под конец лета нам улыбнулась удача, наши соседи купили путевки в Грецию и по каким-то причинам не смогли поехать, предложив нам их подешевле. Мы долго не думая, так как это действительно выгодное предложение, начали собирать документы.
Приехав, мы не расстроились ни на секунду, все было не просто замечательно, а даже великолепно!
Отель Lagomandra Beach Hotel 4* отвечает всем запросам. Есть все необходимое: замечательный ресторан с очень вкусной и разнообразной кухней, таверна, прямо на территории отеля, не большой минимаркет (там можно найти как простые чипсы и колу, так и сувениры и одежду). Также можно, прогуливаясь по пляжу, пройти чуть дальше и увидеть прокат катеров, бананов и прочих водных развлечений. Мы, кстати, прокатились один раз на банане, я думала, что будет очень страшно, что я выпаду первая, но как ни странно, я одна из последних кто остался на банане, было очень весело, даже экстремально, всем рекомендую!
Про отель хотелось бы добавить немного об анимации. Небольшой минус – это только одно анимационное шоу (Греческий вечер) по понедельникам. Территория отеля не сильно большая, зато все уютно, заставлено различными видами растений с красивыми цветочками.
Пляж расположен близко, очень просторный и чистый. Много лежаков (они сдаются на день, если цены не поменялись, то они стоят 5евро), но можно и лежать на своих полотенцах (кстати, можно не брать их с собой, а взять их в залог за 10евро в отеле).
Персонал отеля очень дружелюбный, все приветливые и ответственно подходят к работе. Девушки на ресепшене очень обаятельные, всегда помогали. Еще бы поставили одну девушку русскоговорящую, хотя это была отличная практика английского. В общем, спасибо персоналу отеля за организацию нашего отдыха. Мы получили море позитива, положительных эмоций и приятных воспоминаний!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Gal Gadot
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.