Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 40
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 575
Добавлен: 29.06.2016

Отдых в отеле Aristoteles Holiday Resort

Отзыв

В этом отеле я с супругом отдыхала в течение 10 дней. В отеле было много отдыхающих, поэтому отдых нельзя назвать безмятежным. Особенно много было семей с детьми дошкольного возраста. Наверное, потому что в этом отеле есть все условия для отдыха с детьми.
Наш номер находился в одном из корпусов, расположенных наверху. То есть до него нужно подниматься по ступенькам. Сначала мне это не понравилось, но потом я изменила свое мнение, потому что там всегда было тихо. А тишина и покой во время послеобеденного сна, на мой взгляд, бесценны.
Номер очень простой, есть только самое необходимое. В отеле есть и более уютные и красивые номера, но они дороже по стоимости. Лучше уж потратить эти деньги на поездки или покупки/сувениры.
Теперь о питании. В отеле есть один ресторан, где собственно и едят все, кто там проживает. Персонала, который работает в ресторане, как мне показалось, не достаточно. Иногда приходилось ждать, когда принесут новую порцию еды или постоять в очереди за напитками. Возможно, если бы некоторые гости не набирали себе столько еды, сколько они съесть не в состоянии, ситуация была бы лучше. В целом, питание было хорошее, разнообразное. Много салатов, мясных блюд, закусок, фруктов и овощей, десертов и т.д.
В отеле есть анимация, проводится дважды в неделю. В остальное время можно просто посидеть в баре. Кстати говоря, в баре на пляже напитки предоставляются за дополнительную плату, даже если у вас «все включено».
Еще в отеле есть спа-центр (джакузи, хамам, сауна, массаж, процедуры для лица). Я на отдыхе всегда хожу в спа, и этот отпуск не стал исключением. За 50-ти минутную программу для тела (скраб + массаж) я заплатила 45 евро. Услугами осталась довольна!
Также мы с мужем арендовали на несколько дней машину, покатались по Халкидикам. Красивые бухточки, оливковые плантации, сосновые леса. В поселках есть таверны, магазины, сувенирные лавки. Все аттракции сконцентрированы в Салониках – архитектурные достопримечательности, храмы, торговые центры, аквапарк, музеи, бары-рестораны и многое другое. Меня этот город очень впечатлил. Советую всем там побывать.
Нам отдых наш понравился, не смотря на кое-какие недостатки, положительных сторон было гораздо больше! Отдохнули, загорели, набрались новых сил и положительных эмоций!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.