Отзыв об отеле Portes Beach (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Portes Beach > Отзыв об отеле Portes Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: djuliazvorigina
Возраст: 28
Отель: Portes Beach 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 472
Добавлен: 26.06.2016

Я уже давно мечтала побывать в солнечной Элладе

Отзыв

Привет всем! Хочу немного рассказать вам о моем отдыхе в Греции. Путевку мне подарили родители на окончание университета. Когда родители мне сделали такой подарок, я очень сильно обрадовалась, поскольку я уже давно мечтала побывать в солнечной Элладе. Полёт был прекрасным, замечательные стюардессы из компании Ellinair радовали нас своими улыбками. В аэропорту нас встретили милые девушки в желтых майках очень добродушно и радостно. Затем доставили в отель. Дорога была интересной.
Отель у меня был большой и очень шикарный, выполнен в греческом стиле. Территория очень красивая, повсюду цветы, много зелени - именно все так, как я и представляла.
Что касается номера, номер хороший и уютный с террасой на сад. Ресторан порадовал обслуживанием и качеством блюд, большое разнообразие мяса, рыбы, фруктов, а сладости какие здесь, просто словами не передать. Особенно понравилась мусака, груши в кляре и кофе фраппе.
Пляж песчано-галечный, море чистое, красивое. Но нужно обувать аквашузы, поскольку могут встречаться морские ежи. Так же на пляже есть Water sports, можно записаться на дайвинг, покататься на лодке, кораблике, взять яхту в аренду и многое другое. Кроме того есть замечательная анимационная команда, которая не давала ни минуты скучать, тематические вечера, детская анимация, различные игры. Ребята - вы молодцы! Так держать.
Так как в Грецию я мечтала попасть давно, и самой главной целью для меня было поехать в Афины - столицу солнечной Греции. Это просто словами передать сложно: Парфенон, Эрехтеон, храм Зевса… Все это живое свидетельство культуры страны. Также посетила 2 археологические зоны. Купила сувениры в квартале Плака. Побывала в Фермопильском ущелье, где была битва 300 спартанцев. У меня просто эйфория и самые яркие впечатления остались от этой поездки.
Но всё хорошее быстро заканчивается, и мой отдых тоже. Спасибо большое за такой замечательный отдых! Процветания и всего наилучшего.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.