Отзыв об отеле Melissi Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Melissi Beach > Отзыв об отеле Melissi Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 11.10. на 2 ночи от 33 422 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 39 027 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 18.10. на 4 ночи от 39 868 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 29
Отель: Melissi Beach 4*
Кипр / Айя-Напа – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,319
Добавлен: 16.06.2016

Отличный отдых

Отзыв

Прочитала негативные отзывы и решила вставить свои пять копеек))) правда позитивных! Отдыхали здесь с 12 мая 16 года две недели, два взрослых плюс двое маленьких детей, снимали апартаменты. Сразу надо быть готовыми к тому, что апарты находятся не на территории гостиничного комплекса, а через дорогу, но для нас это не было минусом или проблемой, к тому же на территории апартаментов есть свой бассейн и лужайки перед домиками.
Да заселение с 14 часов, но так на всём острове, с нами ездили друзья, но в другой отель- та же история, но мы знали об этом и были готовы сидеть в холле. Большим плюсом было что браслеты нам выдали через час после приезда (а приехали мы в 10), так что мы могли есть и пить все что полагается на все включено! Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы! Особенно у бассейна, все по меню, три вида супа, пять видов пасты, салатов, бургеров, рыбы, мяса!!! Мы были в восторге! В ресторане всегда были морепродукты! Нам не попадался невежливый персонал, везде помогали, улыбались и хорошо обслуживали.
Когда ребёнок лежал с температурой и я пришла в ресторан за едой, за мной бегали с подносом, накладывали все что прошу и вызвали официанта чтобы донести все до нашего бунгало. Однажды мы с сыном поздно пришли на обед и все уже убрали, нок нам вышел шеф, спросил чего мы хотим и принёс нам все за стол с кузни, потом ещё и огромную тарелку с арбузом!
Море и пляж прекрасны! Первый раз взяли шезлонг, остальное время просто были у бассейна и приходили к морю купаться и играть в песок)))
Для себя отметила шампуни и мыло, которые ожидают гостей в номере))) написано что все это-био, не знаю насколько это правда, но это первая гостиничная косметика которая вызвала позитивные эмоции)
В общем отель отличный, особенно с детьми! Единственное будьте готовы к большому количеству малышей и школьников, на 10й день нашего отпуска после ужина в холле был самый настоящий шумный детский сад!!))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.