Отзыв об отеле Melissi Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Melissi Beach > Отзыв об отеле Melissi Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Возраст: 29
Отель: Melissi Beach 4*
Кипр / Айя-Напа – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,059
Добавлен: 16.06.2016

Отличный отдых

Отзыв

Прочитала негативные отзывы и решила вставить свои пять копеек))) правда позитивных! Отдыхали здесь с 12 мая 16 года две недели, два взрослых плюс двое маленьких детей, снимали апартаменты. Сразу надо быть готовыми к тому, что апарты находятся не на территории гостиничного комплекса, а через дорогу, но для нас это не было минусом или проблемой, к тому же на территории апартаментов есть свой бассейн и лужайки перед домиками.
Да заселение с 14 часов, но так на всём острове, с нами ездили друзья, но в другой отель- та же история, но мы знали об этом и были готовы сидеть в холле. Большим плюсом было что браслеты нам выдали через час после приезда (а приехали мы в 10), так что мы могли есть и пить все что полагается на все включено! Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы! Особенно у бассейна, все по меню, три вида супа, пять видов пасты, салатов, бургеров, рыбы, мяса!!! Мы были в восторге! В ресторане всегда были морепродукты! Нам не попадался невежливый персонал, везде помогали, улыбались и хорошо обслуживали.
Когда ребёнок лежал с температурой и я пришла в ресторан за едой, за мной бегали с подносом, накладывали все что прошу и вызвали официанта чтобы донести все до нашего бунгало. Однажды мы с сыном поздно пришли на обед и все уже убрали, нок нам вышел шеф, спросил чего мы хотим и принёс нам все за стол с кузни, потом ещё и огромную тарелку с арбузом!
Море и пляж прекрасны! Первый раз взяли шезлонг, остальное время просто были у бассейна и приходили к морю купаться и играть в песок)))
Для себя отметила шампуни и мыло, которые ожидают гостей в номере))) написано что все это-био, не знаю насколько это правда, но это первая гостиничная косметика которая вызвала позитивные эмоции)
В общем отель отличный, особенно с детьми! Единственное будьте готовы к большому количеству малышей и школьников, на 10й день нашего отпуска после ужина в холле был самый настоящий шумный детский сад!!))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Proshka
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.