Отзыв об отеле Sunrise Select Royal Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Sunrise Select Royal Makadi > Отзыв об отеле Sunrise Select Royal Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: SunnyLika
Возраст: 30
Отель: Sunrise Select Royal Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 299
Добавлен: 15.06.2016

Хорошее начало для лета

Отзыв

Всем привет наш отпуск с 29.04 по 09.05.16 мы провели в Sunrise Royal Makadi Resort 5*. Начну с самого первого дня. Прилетели мы вечером, встретил нас отель прохладными напитками и приятными улыбающимися лицами, которые доброжелательно разместили нас на уютных диванчиках. Пока мы ожидали регистрации и выдачи ключей от номеров, а это сделали достаточно быстро, нам раздали пароли от вай-фая от чего ожидание прошло очень быстро. Приветливые сотрудники помогли доставить багаж в номера, а в нашем случае заменить заказанный ранее номер в спокойной части отеля, на другой. Мы передумали и решили быть по ближе к центральному корпусу. Сам отель произвел легкое впечатление громадной запутанной территории, но то было в первый день. Дальше мы разобрались и поняли что все очень легко. Единственное мы так и не нашли времени обойти весь отель, но то что обошли нам понравилось. Территория ухоженная, целые дни что утром что вечером травку поливают, стригут кустики одним словом следят за чистотой и красотой. Нельзя сказать что отель сильно утопает в зелени, но зелень есть.
Сам персонал приветлив. Нам очень понравился в 12 корпусе уборщик, он так же и убирал в других помещениях в отели. Каждый день после уборки в комнате ( у нас было 2 номера) нас ожидали разнообразны фигурки из полотенец. Один раз даже нам сложили фигуру мужчины лежащего на нашей кровати и смотрящего ТВ, что очень развеселило. Спасибо этому человеку( жаль так и не узнали его имя) По поводу номеров. Номера можно сказать двух комнатные, у нас было заказано 1 номер на трех взрослых второй на 2+1 но номера были идентичные. Так как мы попросили заменить в номере раскладной диван на кровать то у нас получилось и кровать и удобный диван). В номере большая ванная около нее в коридоре стоит шкаф, нам на троих взрослых его хватило. Номер не только от ремонта видно что немного "устало " все, но нельзя сказать что нам это не понравилось, просто отметили этот момент и все . Так у нас лично в номере ничего сломанного не было так что я считаю что это не столь важно. Все равно основное время мы проводили или на пляже или около бассейна
Теперь раз я заговорила о пляже расскажу о нем. Пляж чистый при нас его не то два не то три раза в день " расчесывали" и убирали, постоянно ходит 1-2 паренька и убирали от стаканчиков и тп. На первой линии на пляже стоят мусорники, что позволяло нам не мучатся в поисках куда выбросить мусор. Если пройти на пляж соседей то там можно поплавать в маске и посмотреть на чудестный подводный мир и рифы с коралами. Если устали от моря то рядом каскад из басейнов или чуть выше за главным корпусом есть аквапарк, единственный его минус он начинает работать в активное солнечное время утром с 10 до 12 и с 14 до 16 .. для детей второе время не удобно так как как раз активное солнце. Но если вы уже достаточно загорели, то это будет не страшно. По поводу лежаков мы были на майские праздники и в этот же период с нами в отель заехало в 350 номеров арабы.. И так Лежаки были и куча свободных что на море что около бассейнов. Так что уважаемые такие же туристы.. не надо бежать в 6 утра и кидать свое полотенце ))) Места были.
Теперь продолжу о барах. Так как я особо не пью то по поводу спиртного не расскажу, могу сказать было, Коктели тоже были. Мне очень понравился завтрак фараона, ребенку Макади без алкогольный остальные с нашей группы каждый для себя нашел что то то что именно ему нравилось.
В столовой выбор для каждого есть островок отдельный для детей, для тех кому врачи приписали диетическое меню тоже есть где найти отварное мясо рис на пару и тп. Есть и для любителей гриля свои осровки и тп. По сладостям мы вообще прошлись от а до я.. практический все перепробовали жутко понравились местные сладости на меду и что то по типа мороженого йогурта. С фруктов был не большой выбор так как мы попали в не сезон. Но все же яблоки бананы финики и дыню мы ели а еще один фрукт местный по внешнему виду напоминающий грушу( простите название не вспомню) . Сказать что нам чего то не хватало с еды будет враньем .. каждый с семьи ел до отвала и именно то что ему нравится. Ходили в Аля карту выбрали азиатскую, не скажу что в восторге, но было вкусно.. на ужин после не пошли так как не были голодные . Один раз посетили Мексиканский ресторан, по приглашению администрации отеля. Из-за колон не было видно концерта от анимации. По еде для детей бы заменила жареную картошку на то же что и давали взрослым. Был очень вкусный суп пюре курицы с грибами. Другим моим родственникам понравилось второе мясное блюдо с овощами и текила.
В барах около центрального бассейна и амфитеатра а так же около аквапарка можно было перекусить между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Еще там было мороженое.
Теперь перейдем к самому активному моменту отдыха к очень классной анимации (оцениваю я исходя из спортивных моментов ибо в них что я что племянница с мужем были более заинтересованы) Я давно не видела столь сложенной команды. С первого дня они подходили к нам расспрашивали про наш отдых интересовались нашим мнением и помогали если что то надо было узнать, да и вообще с радостью отвечали на все наши вопросы. Теперь расскажем о нашем дне с анимацией . Я не так часто, а вот племянница почти всегда находила себе чем заняться от аквааэробике то в море то в бассейне до тайского бокса. Почти каждый час был у аниматоров расписан пока одни занимались одним другая часть команды развлекала детишек. Вечерами первого кого видели около столовой это улыбающихся девушек и парней именно этой команды. Чуть позже уже наблюдал их слаженную работу на мини дискотеке а потом на разных концертах. Могу сказать что в первые я рада была такой анимации у меня было желание попробовать сходить везде, но хватало меня в основном на аквааэробику в первой половине дня, а во второй на степ аэробику и спортзал( в котором не часто было более 3-4 людей + тренер) Так что команда аниматоров небыли навязчивыми как часто такое бывает, а наоборот неоценимы для тех кто не любит просто валятся пузиками ввер). Можно сказать они вроде бы как были и звали участвовать в том или ином конкурсе, но в то же время это не надоедало и не бесило, как иногда у меня бывало в других странах. Им отдельное спасибо за чудесное активное время которое без них бы и не было.
Одним словом 10 Дней отдыха мы провели активно и весело. Единственное что могу еще от себя добавть но это не относится к отелю, это берите на отдых крема 50+ и пантенол, ибо солнце на столько активно что сгораешь очень быстро даже если погода не жаркая и легкий ветерок.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.