Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa (Дассия, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Дассия > Dassia Chandris Hotel & Spa > Отзыв об отеле Dassia Chandris Hotel & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 26
Отель: Dassia Chandris Hotel & Spa 4*
Греция / Корфу / Дассия – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,007
Добавлен: 15.06.2016

Прекрасный отпуск на Корфу!

Отзыв

С мужем отдыхали в отеле Dassia Chandris & Spa, выбирали время, когда не сильно жарко – начало июня. На Корфу впервые. Заселили довольно быстро, наш гид помог получить номер. У нас был номер с видом на море, очень довольны, потому что тихо и шикарная панорама.
Территория отеля огромная, очень красивая и смежная с другим отелем, много бассейнов, таверн и площадок, есть, где погулять. Понравилось то, что уборка была частая, полотенце меняли каждый день. Питание хорошее, много чего можно было съесть на завтрак, напитки за завтраком бесплатные, за ужином нужно дополнительно оплачивать (у нас был HB). Но мы в маркете сразу купили упаковку воды, так проще всего. В отеле есть анимация, постоянно предлагали игры, есть спортзал, муж туда иногда заглядывал, есть спа-центр, делала массаж и как бонус мне хамам и джакузи были бесплатно, пару раз играли в бильярд. В ресторане каждый вечер была разная кухня: греческая, итальянская, азиатская и т.д. Подавали и местные национальные блюда, что приятно порадовало. Проходит и греческий вечер с танцам и плясками (но за него нужно было доплачивать отдельно).
В отеле также есть вай-фай, бесплатный и без пароля, и даже в номере нормально работал. Это плюс, конечно. Также удобно то, что на территории отеля есть круглосуточный банкомат, мы боялись, что нам не хватит денег, потому что мы любители посмотреть все достопримечательности того места, куда приезжаем.
Пляж чистый, убирают также каждый день, вход в море хороший, но мелко, до глубины нужно отойти подальше. Радует то, что все шезлонги и зонты были бесплатные. Правда вода не совсем была теплой, наверное, еще не успела прогреться до конца. Также есть зеленый красивый газон, для детей хороший вариант, особенно для маленьких. Загорать можно было где угодно. В общем, отелем довольны, хорошая четверка.
Конечно, Корфу – потрясающий остров. Мы ездили на экскурсию по городу Керкира и летали в Италию в Бари. Решили не заморачиваться, и купили у нашего гида, всё-таки так получишь полную информацию, да и группа будет гарантирована русскоязычная. Дней у нас было мало, но мы многое успели посмотреть, особенно я довольна, потому что именно то, что хотела я получила. Хотели снять машину, но испугали узкие дороги с серпантинами. Впечатлений море) Фотографий сделали невероятнее количество. Всё организовано и четко! Очень впечатлила поездка в Бари к св.Николаю, это давно была моя мечта туда поехать, эмоции я вам не передам словами, потому что это и без слов понятно каждому верующему человеку.
Спасибо огромное за прекрасный отпуск! Говорят, Корфу – это остров возвращений, надеемся сюда вернуться снова!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дассию
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.