Отзыв об отеле Ioli Village Hotel Apartments (Пефкохори, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Пефкохори > Ioli Village Hotel Apartments > Отзыв об отеле Ioli Village Hotel Apartments

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анара
Возраст: 36
Отель: Ioli Village Hotel Apartments 3*
Греция / Халкидики / Пефкохори – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 550
Добавлен: 14.06.2016

Греческое гостеприимство в Иоли!

Отзыв

Путешествуем в Грецию уже во второй раз. До этого были на острове Корфу, теперь добрались и до полуострова Халкидики. По тем ощущениям, которые мы испытываем сейчас, этот отдых оказался для нас более наполнен приятными воспоминаниями и положительными эмоциями. Здесь нам понравилось еще больше, чем на острове. Это связано с тем, что мы приехали всей большой семьей, а нас 5 человек. Разместились в отеле Иоли Вилэдж в поселке Пефкохори, где заселили нас в апартаменты с 2умя комнатами. В номерах 2 балкона по обе стороны номера, планировка классная. Когда была необходимость, то пользовались кухней. В номере имеется – кухонный уголок, холодильник. Сама территория отеля ухоженная, зеленая, есть фонтан, бассейн. В бассейне были нечасто, потому что лучше море, ничего нет. А оно здесь прекраснейшее – всех оттенков, от лазурного до изумрудного. Пологий песчаный вход в море – это самое лучшее, что мы могли предложить нашим детям. Про чистоту воды и говорить мне не хочется – она очень-очень прозрачная. Кстати, в море есть морские ежи, это еще один показатель чистоты.
В поселке Пефкохори было все, что необходимо нам, туристам. Ужинали в различных тавернах, которых здесь большое множество. Еда вкуснейшая, все свежее, порции большие. В этот раз мы еще больше влюбились в средиземноморскую кухню, которая просто изобилует здоровой пищей –с алаты, оливковое масло, рыба, морепродукты, местные блюда, такие как мусака, пастицио, греческий йогурт, крепа и много чего еще. Также приятной неожиданностью было для нас то, что нас очень рано заселили, мы прилетели в девять, а уже меньше чем через час отдыхали в номере, в отличие от других отелей. В других – нас заселяли строго по европейским меркам в 14.00, как положено.
Познакомились и с греческой сиестой, которая есть повсеместно, когда греки и мы вместе с ними идем полежать, только мы идем не домой, а на пляж, благо море теплое, а погода ясная.
В Грецию обязательно вернемся и уверены, что выберем для отдыха снова Халкидики. Спасибо всем тем, кто сделал наш отдых превосходным и замечательным – администратору Ирине в отеле, отельным гидам, трансферменам, прекрасным водителям – всем-всем. Мы вам очень благодарны за греческое гостеприимство!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пефкохори
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.