Отзыв об отеле Vigo (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Vigo > Отзыв об отеле Vigo

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 34
Отель: Vigo 4*
Болгария / Несебр – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 333
Добавлен: 14.06.2016

Берите с собой кипятильник, мыло, доместос, и гель для рук дезинфицирующий!!!

Отзыв

Само месторасположение отеля прекрасное, открывается вид на старый Несебр и рядом 2 детские площадки, но это не относится к заслугам отеля.
А теперь об отеле, само отношение к гостям очень неприветливое
Мыло вы не найдете в туалете чтобы помыть руки. Т е вы не сможете помыть руки перед едой или после туалета, как и в вашем номере, так как мыло там кладут только при заезде и если оно закончилось не ждите чуда, лучше сразу купите себе кусок мыла, целее нервы будет, такая же ситуация и с туалетной бумагой в номерах.
Столовая , Еда может подаваться 3 дня подряд одна и та же. Они ее разогревают и выносят, пока все не съедят, доходит до абсурда, уже сухая картошка фри скрюченная, но они ее упорно выносили 4 дня подряд, лично мы ее не едим поэтому нас это мало печалило. На завтрак вы не найдете для ребенка никакой каши, поэтому если приучен ребенок к каше везите с собой. Каждый день одно и то же - омлет сосиски, маргарин. вместо масла сливочного Куриный бульон из кубиков, овощной суп будто приготовлен из остатков овощей которые не доели, переваренный и вонючий. Каждый день только курица. Ни рыбы ничего подобного вы не встретите, только курица. Листья салата с песком. Единственное что можно кушать было это помидоры и огурцы, но иногда с гнильцой, и вареную брокколи, и нарезанный лук красный.
Столы не вытирают вообще!!!! Грязь на полу, скользко дети падают, разбитое стекло от посуды может долго валяться , стены в паутине и пыли, скатерти соответсвенно в пятнах. На просьбу убрать стекло они могли начать кричать, "ну вы видите мы же не сидим, все работают".
Также столкнулись с необходимостью в покупке кипятильника. Дочь попросила чай, между обедом и полдником. Я обратилась на ресепшн, меня отправили в ресторан, куда я и пришла, где на меня ополчился менеджер с криками и истерикой, как я не пыталась обьяснить, что я не сама пришла, а меня направили, он истерил и кричал, пока женщина с кухни не заступилась. Чайников, у них нет , даже за деньги. То есть пока ты в этом отеле у тебя ощущение, что ты вечно мешаешь своим присутствием сотрудникам.
А теперь о работниках столовой, униформы у них нет, еду подают и убирают без перчаток!!!
О номере, на стенах плесень и на лейке душа , откуда льется вода тоже плесень, дверь в ванную набухшая от влаги, и поэтому не закрывается, сломана дверь в душевую и оттуда брызгается вода - пол постоянно мокрый, и так во всем, вроде все продумано, но сделано через одно место, поэтому все так и выходит.
В отеле только русские. Отзыв написан на 4й день отдыха, все еще впереди.
Интернет это самое интересное))) новичков в отеле очень легко определить, они отчаянно стотят у стойки ресепшн с телефонами и компьютерами и нервничают, у них ничего не выходит))) я отправляла письмо 30 минут!!! Мы купили интернет сразу по приезду, но этот пароль дает возможность работать только на одном устройстве !!!! Та дам!! И тут негодование русских людей не имело границ, так как интернет не дешевый)))) и что самое веселое при покупки вас никто об этом не предупредит! Поэтому если вы все же решитесь на этот экстрим-отдых, я рекомендую брать с собой в этот поход: кипятильник, мыло туалетную бумагу, доместос, чтобы отмыть душ и унитаз, супер-клей на случай если что-то отвалится, чай черный , здесь его нет, скатерть для столовой чтобы это накрыть и не видеть, а лучше деньги, чтобы ходить кушать в другие места!!!! В итоге на 2 й день мы так и сделали, чтобы не портить себе нервы. Также распределитель интернета, если вы едете не один. Ну и нож, доску и миску , чтобы салат сделать самим. Удлинитель, так как розеток мало. Возьмите с собой фен, тот что в номере , им вы будете сушить очень долго и неудобная тяжелая труба, откуда идет теплый воздух. Также веревки для сушки одежды, нам повезло в нашем номере оказалось сушка, а нашим соседям нет. и хочу добавить это первый мой отзыв за 10 с лишним лет отдыха, даже после Египта я не стала тратить свое время, но тут стало жалко людей которые выбирают куда поехать, ведь едут сюда многие с детьми, а этот отель для этого никак не подходит, учитывая все эти санитарные и гигиенические условия. Безопаснее оказалось кормить ребенка в разных ресторанах, чем в этом отеле.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1366755

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.