Отзыв об отеле Vigo (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Vigo > Отзыв об отеле Vigo

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 34
Отель: Vigo 4*
Болгария / Несебр – июнь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 469
Добавлен: 14.06.2016

Берите с собой кипятильник, мыло, доместос, и гель для рук дезинфицирующий!!!

Отзыв

Само месторасположение отеля прекрасное, открывается вид на старый Несебр и рядом 2 детские площадки, но это не относится к заслугам отеля.
А теперь об отеле, само отношение к гостям очень неприветливое
Мыло вы не найдете в туалете чтобы помыть руки. Т е вы не сможете помыть руки перед едой или после туалета, как и в вашем номере, так как мыло там кладут только при заезде и если оно закончилось не ждите чуда, лучше сразу купите себе кусок мыла, целее нервы будет, такая же ситуация и с туалетной бумагой в номерах.
Столовая , Еда может подаваться 3 дня подряд одна и та же. Они ее разогревают и выносят, пока все не съедят, доходит до абсурда, уже сухая картошка фри скрюченная, но они ее упорно выносили 4 дня подряд, лично мы ее не едим поэтому нас это мало печалило. На завтрак вы не найдете для ребенка никакой каши, поэтому если приучен ребенок к каше везите с собой. Каждый день одно и то же - омлет сосиски, маргарин. вместо масла сливочного Куриный бульон из кубиков, овощной суп будто приготовлен из остатков овощей которые не доели, переваренный и вонючий. Каждый день только курица. Ни рыбы ничего подобного вы не встретите, только курица. Листья салата с песком. Единственное что можно кушать было это помидоры и огурцы, но иногда с гнильцой, и вареную брокколи, и нарезанный лук красный.
Столы не вытирают вообще!!!! Грязь на полу, скользко дети падают, разбитое стекло от посуды может долго валяться , стены в паутине и пыли, скатерти соответсвенно в пятнах. На просьбу убрать стекло они могли начать кричать, "ну вы видите мы же не сидим, все работают".
Также столкнулись с необходимостью в покупке кипятильника. Дочь попросила чай, между обедом и полдником. Я обратилась на ресепшн, меня отправили в ресторан, куда я и пришла, где на меня ополчился менеджер с криками и истерикой, как я не пыталась обьяснить, что я не сама пришла, а меня направили, он истерил и кричал, пока женщина с кухни не заступилась. Чайников, у них нет , даже за деньги. То есть пока ты в этом отеле у тебя ощущение, что ты вечно мешаешь своим присутствием сотрудникам.
А теперь о работниках столовой, униформы у них нет, еду подают и убирают без перчаток!!!
О номере, на стенах плесень и на лейке душа , откуда льется вода тоже плесень, дверь в ванную набухшая от влаги, и поэтому не закрывается, сломана дверь в душевую и оттуда брызгается вода - пол постоянно мокрый, и так во всем, вроде все продумано, но сделано через одно место, поэтому все так и выходит.
В отеле только русские. Отзыв написан на 4й день отдыха, все еще впереди.
Интернет это самое интересное))) новичков в отеле очень легко определить, они отчаянно стотят у стойки ресепшн с телефонами и компьютерами и нервничают, у них ничего не выходит))) я отправляла письмо 30 минут!!! Мы купили интернет сразу по приезду, но этот пароль дает возможность работать только на одном устройстве !!!! Та дам!! И тут негодование русских людей не имело границ, так как интернет не дешевый)))) и что самое веселое при покупки вас никто об этом не предупредит! Поэтому если вы все же решитесь на этот экстрим-отдых, я рекомендую брать с собой в этот поход: кипятильник, мыло туалетную бумагу, доместос, чтобы отмыть душ и унитаз, супер-клей на случай если что-то отвалится, чай черный , здесь его нет, скатерть для столовой чтобы это накрыть и не видеть, а лучше деньги, чтобы ходить кушать в другие места!!!! В итоге на 2 й день мы так и сделали, чтобы не портить себе нервы. Также распределитель интернета, если вы едете не один. Ну и нож, доску и миску , чтобы салат сделать самим. Удлинитель, так как розеток мало. Возьмите с собой фен, тот что в номере , им вы будете сушить очень долго и неудобная тяжелая труба, откуда идет теплый воздух. Также веревки для сушки одежды, нам повезло в нашем номере оказалось сушка, а нашим соседям нет. и хочу добавить это первый мой отзыв за 10 с лишним лет отдыха, даже после Египта я не стала тратить свое время, но тут стало жалко людей которые выбирают куда поехать, ведь едут сюда многие с детьми, а этот отель для этого никак не подходит, учитывая все эти санитарные и гигиенические условия. Безопаснее оказалось кормить ребенка в разных ресторанах, чем в этом отеле.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1366755

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.