Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) > Отзыв об отеле Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейла
Возраст: 19
Отель: Zena Resort Hotel (ex. Riva Zena) 5*
Турция / Кемер / Чамьюва – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 721
Добавлен: 11.06.2016

Территория отличная, остальное...

Отзыв

Привет всем!
Были мы в Зене 15 дней: 27.05-10.06. Ехали мы от компании Хот тур, что в г.Астане, в период отдыха выяснилось, что этот отель проталкивали всем, мол, ваш отель не отвечает (или отказал вам), но ответил отель Зена. Получается, у них какой-то договорняк.
Приехали мы в отель, успели на завтрак, на ресепшене встретил нас приветливый и очень отзывчивый Самет, без никакой денежки заселил в хороший номер с видом на море, бассейн. Устали после перелёта который длился 5часов , поэтому сходили на море, поужинали и все. Что касается моря: Утром море чистое, часов до 10, потом начинают проезжать корабли экскурсионные из Кемера, поэтому все быстренько загрязняется, тем более после обеда, совсем плавать неприятно. Места достаточно, берег каменистый, поэтому лучше приобретать специальные тапочки. Пирс, если его можно так назвать, никакой. Это место для ныряния минимум для трёх отелей. На второй день решили посетить водную аэробику, опять же, если её так можно назвать. Начну разговор про анимационную команду. Минус 100 баллов за неё. Состоит из четырёх человек: 1. диджей, абсолютно безобидный малый, непонимающий Русский язык; 2. Настя, занимается с детками в детском клубе, со сколькими взрослыми не разговаривали, их детки отказываются туда ходить. Насколько известно, там делают поделки, арт-макияж деткам. На мини-диско деткам вручают грамоты. 3. Сергей, мальчик с хвостиком на голове, очень неприятный человек, ведёт "аэробику", утреннюю гимнастику, волейбол, водное поло. Ну как ведёт.. 4. Не знаю как зовут их главаря, но этот человек был нам сверхнеприятен. В отеле его называли "тем по". Изначально какое-то предвзятое отношение у них было к нам, мы не ходили на анимацию, не участвовали нигде. Потому что эта пошлятина, которая повторяется из года в года, вообще не для нас. Мы приехали на море: плавать и загорать. Как-то в один день этот "тем по" подсел, начал разговор, мол, никуда мы не ходите, не участвуете, не здороваетесь с нами. ЭТО Я С НИМ ПЕРВАЯ ЗДОРОВАТЬСЯ ДОЛЖНА? БУДТО ЭТО ОН ГОСТЬ, а я - обслуживающий персонал! Говорит: "сегодня караоке вечером, приходите. "Ну, дай, думаю, спою, т.к. Два музыкальный образования, порадую маму.) предоставили вечером список песен, ужаснулась, песни, Серьезно, 80-90 годов. Я даже не знала такие. Сергей предложил выбрать свою и они скачают для меня. Окей)) с радостью согласилась, для меня скачали мою любимую песню-Город312-Останусь. Довольная. Пришла на вечернюю анимацию, жду пока меня пригласят, тут приглашают девушку, включается МОЯ ПЕСНЯ, которую качали ДЛЯ МЕНЯ! У меня рот открылся, ко мне подходит Сергей, говорит: ты тоже эту песню будешь петь, не переживай. Конечно, я отказалась и ушла. С тех пор вся анимация ходит, выискивая наш взгляд. Твари этот Сергей и "Тем по".
Отель рекомендую, если вы приезжаете в Турцию загорать, поплавать. Территория отеля очень ухожена, красива. Хозяин находится постоянно в отеле, и в 7 утра его можно встретить, и в 12 ночи. Сидит, бдит процесс) очень приятный мужчина, нам улыбался, здоровался) еда отвратна просто, на турецкой ночи попробовала "шашлык", первую половину следующего дня провела в одном укромном местечке. Мяса толком нет. Бифстроганы-пупочки и сердца. Пюре-пакетированный порошок сильно разбавленный водой. Постоянный рис, рис, рис. Колбаса какая-то бумажная. Каша геркулесовая на завтрак с плавающими огурцами. Посуда грязная! Чашки надо было искать. И с 8-10 раза находилась чистая. Мы, конечно, не голодали, но ехали то мы в 5, ультра все включено, а питались как в самой ужасной 4.
Отель оцениваю на 3 из 5.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.