Отзыв об отеле Portes Beach (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Portes Beach > Отзыв об отеле Portes Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 31.07. на 6 ночей от 24 933 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 31.07. на 6 ночей от 26 964 руб. Забронируй тур онлайн!
Palm Bay (Sissi) 3* c 02.08. на 4 ночи от 30 115 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 26.07. на 7 ночей от 29 345 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marysha
Возраст: 37
Отель: Portes Beach 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 477
Добавлен: 07.06.2016

Невероятной красоты пейзаж в сочетании с греческим изобилием

Отзыв

Здравствуйте!
Мы с мужем ездили отдыхать в Грецию в период с 05.05 по 13.05. Нам так понравился наш маленький отпуск, что по приезду домой решили написать отзыв с благодарностью. Надеюсь, он немного поможет будущим путешественникам при выборе места отдыха.
Отдыхали на полуострове Халкидики. В отеле Portes Beach. Сказать, что отель хороший – это ничего не сказать. Нам понравилось практически все. Заселили сразу, повезло, что были свободные номера. Сразу расположившись, пошли на обед, который нас просто поразил. Такого изобилия мы не видели еще не в каком другом отеле. На выбор было предоставлено все – мясо, рыба, рис, пицца, множество салатов и сладостей – всего и не упомнить. Очень приятный метр всегда встречал с улыбкой, интересовался как проходит отдых и поддерживал беседу. Официанты работают настолько слажено, что пустых тарелок на столе не было – они сразу их убирали.
На следующий день мы сходили к отельному гиду и послушали про экскурсии. Интересно было все, но мы остановили выбор на поездке в Салоники. Город невероятно красив. Наши гиды рассказали очень много интересного, слушать было одно удовольствие. Посетили один из храмов города, а после отправились гулять сами. Около 4х часов мы прогуливались по прелестным улочкам, наслаждались колоритом, видами, постройками, жителями. Немного поразила ситуация на дорогах – водители все время куда-то несутся, так что в городе надо быть очень осторожными, даже на пешеходных переходах. А набережная оказалась такой длинной, что мы еле успели пройти ее всю. Забавно было наблюдать за греками, сидящими в кафе толпами.. В общем, город нам очень понравился и хотелось бы вернуться вновь – увидеть остальные его достопримечательности.
В день вылета мы четко и вовремя выехали, очень быстро доехали и благодаря помощи работников компании прошли регистрацию. Это огромный плюс – ведь без них в аэропорту можно было бы запутаться. Улетали с небольшим чувством грусти, но с надеждой на скорое возвращение.
Хотели бы выразить благодарность всем, кто сделал наш отдых таким идеальным, отельному гиду Юле, сопровождающим и водителям, которые комфортно и быстро доставляли нас всюду. Спасибо Вам, мы обязательно вернемся вновь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Бауржан
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.