Отзыв об отеле Portes Beach (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Portes Beach > Отзыв об отеле Portes Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marysha
Возраст: 37
Отель: Portes Beach 4*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 423
Добавлен: 07.06.2016

Невероятной красоты пейзаж в сочетании с греческим изобилием

Отзыв

Здравствуйте!
Мы с мужем ездили отдыхать в Грецию в период с 05.05 по 13.05. Нам так понравился наш маленький отпуск, что по приезду домой решили написать отзыв с благодарностью. Надеюсь, он немного поможет будущим путешественникам при выборе места отдыха.
Отдыхали на полуострове Халкидики. В отеле Portes Beach. Сказать, что отель хороший – это ничего не сказать. Нам понравилось практически все. Заселили сразу, повезло, что были свободные номера. Сразу расположившись, пошли на обед, который нас просто поразил. Такого изобилия мы не видели еще не в каком другом отеле. На выбор было предоставлено все – мясо, рыба, рис, пицца, множество салатов и сладостей – всего и не упомнить. Очень приятный метр всегда встречал с улыбкой, интересовался как проходит отдых и поддерживал беседу. Официанты работают настолько слажено, что пустых тарелок на столе не было – они сразу их убирали.
На следующий день мы сходили к отельному гиду и послушали про экскурсии. Интересно было все, но мы остановили выбор на поездке в Салоники. Город невероятно красив. Наши гиды рассказали очень много интересного, слушать было одно удовольствие. Посетили один из храмов города, а после отправились гулять сами. Около 4х часов мы прогуливались по прелестным улочкам, наслаждались колоритом, видами, постройками, жителями. Немного поразила ситуация на дорогах – водители все время куда-то несутся, так что в городе надо быть очень осторожными, даже на пешеходных переходах. А набережная оказалась такой длинной, что мы еле успели пройти ее всю. Забавно было наблюдать за греками, сидящими в кафе толпами.. В общем, город нам очень понравился и хотелось бы вернуться вновь – увидеть остальные его достопримечательности.
В день вылета мы четко и вовремя выехали, очень быстро доехали и благодаря помощи работников компании прошли регистрацию. Это огромный плюс – ведь без них в аэропорту можно было бы запутаться. Улетали с небольшим чувством грусти, но с надеждой на скорое возвращение.
Хотели бы выразить благодарность всем, кто сделал наш отдых таким идеальным, отельному гиду Юле, сопровождающим и водителям, которые комфортно и быстро доставляли нас всюду. Спасибо Вам, мы обязательно вернемся вновь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.