Отзыв об отеле Palladion (Аделе, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аделе > Palladion > Отзыв об отеле Palladion

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 31
Отель: Palladion 3*
Греция / Крит / Аделе – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 542
Добавлен: 02.06.2016

Хороший отель, отличная территория!

Отзыв

Неделю назад вернулись с подругой с отдыха на Крите. Только сейчас появилось время написать отзыв об этом удивительном месте. Подруга моя была на Крите первый раз, а я второй. Отдыхала там два года назад с мужем в августе, когда было жарко и солнечно, поэтому я сильно удивилась, когда в аэропорту Ираклиона вместе с представителями компании нас встретил проливной дождь. Хоть он и был теплый, настроение немного испортил: мы уже испугались, что такая погода простоит весь наш отпуск, но, к счастью, пока мы ехали до отеля, тучи начали быстро расходиться и выглянуло солнышко.
Отдыхали мы в отеле Paladion 3*, только завтраки и ужины у нас были включены в стоимость. Находится он недалеко от города Ретимно. Рядом же с отелем много таверн и сувенирных лавок.
Что касается самого отеля, то он нам очень даже понравился, если честно, ожидали от него худшего.
На ресепшене работают приветливые сотрудники, но по-русски они не говорят, так что имейте в виду. По всем вопросам нам помогала наш отельный гид, представитель Музенидис Трэвел, у нее же мы смогли приобрести пару экскурсий.
Мы жили в основном здании на втором этаже, туда можно доехать на лифте, если будет лень подниматься. Там же есть и большая веранда, с которой можно наблюдать прекрасный закат.
Питание было хорошее, голодными мы ни разу не остались. На завтрак всегда была выпечка, греческий йогурт, мюсли, свежие фрукты, сыры, колбасы, джемы, масло и очень вкусный хлеб нескольких видов. А на ужин помимо основного меню всегда было что-то интересное.
На пляж мы ходили не каждый день, часто оставались у бассейна, wi-fi там ловит очень хорошо. Дорога на пляж занимала максимум 5 минут, вдоль сувенирных магазинчиков и таверн. На пляже можно за отдельную плату приобрести зонтики и лежаки, потому что это муниципальный пляж, поэтому и платно. Вход в море удобный.
Гостей в отеле было совсем немного, так что мы знали всех в лицо.
Мы успели посетить несколько экскурсий, так как хотелось больше проникнуться историей этой замечательной страны, а не все время загорать на солнышке. Нам очень понравилась сама организация и питание на экскурсиях. Остались просто в восторге от гидов. Сами программы очень насыщенные, на весь день, мы приобрели: Неизведанный Крит, Ханья-Ботанический сад, мини-вип Кносс-Лассити и слияние морей Балос.
Греция - очень гостеприимная страна, а когда ты чувствуешь на отдыхе домашнюю атмосферу, то хочется возвращаться сюда ещё и ещё раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аделе
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.