Отзыв об отеле Ripario Hotel Group (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ripario Hotel Group > Отзыв об отеле Ripario Hotel Group


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел
Возраст: 31
Отель: Ripario Hotel Group гостиничный комплекс
Крым / Большая Ялта / Ялта – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 296
Добавлен: 29.05.2016

дорогой отдых в красивом парке

Резюме отзыва Оценка: 3

Гостиничный комплекс располагается на территории большого парка, имеет собственные пляжи, достаточно хорошо развитую инфраструктуру для занятий спортом. При этом налицо проблемы с питанием, особенно если брать только завтраки. При стоимости в корпусе Modern номера в низкий сезон 6000 руб, а в высокий сезон более 10000 руб хочется более развитой инфраструктуры для отдыха и развлечений.

Расположение отеля Оценка: 4

Гостиничный комплекс расположен на Южном Берегу Крыма, в нескольких километрах от Ялты. От аэропорта Симферополя ехать приблизительно 1,5 часа на такси. Из достопримечательностей пешком от комплекса реально добраться только до Никитского ботанического сада (3,3 км). До Ялты и Массандры нужно ехать на транспорте (250 р на такси). В самом пос. Отрадное есть 1 магазин. Кафе (рестораны) в поселке за пределами гостиничного комплекса отсутствуют. В 200 м от КПП есть автобусная остановка.

Территория отеля Оценка: 4

Комплекс расположен на территории достаточно большого парка Мориса Тореза. До пляжа идти не более 5 минут по косогору, можно бесплатно воспользоваться услугами электрокара. У комплекса есть несколько собственных галечных пляжей (я насчитал 4). Пляжи достаточно узкие, не более 20 метров, после шторма приезжают КАМАЗы с щебенкой и досыпают часть пляжа, которую забрало море. Имеется бювет с минеральной водой, бесплатной для клиентов комплекса. За отдельную плату можно арендовать футбольное поле и теннисный корт. Строительство на территории комплекса еще не завершено, поэтому по парку и около пляжей постоянно разъезжает очень вонючая и шумная техника, под окнами корпуса периодически что-то режут болгаркой. Также на территории имеется ресторан Rose Marine с заоблачными ценами (420 руб макароны по-флотски). На карте комплекса обозначены также караоке и бар "A more", которые в мае еще не были открыты.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер Superior North в корпусе Modern имеет панорамное остекление, хороший вид на горы. Сам номер большой с большой ванной комнатой. Имеются халаты, пляжные полотенца, банные принадлежности. Полотенца меняют каждый день, к уборке претензий нет. Телевизор показывает более 65 каналов. Есть маленький холодильник с пустым мини-баром. Установлена система климат-контроля (не пользовался). Имеется бесплатный Wi-Fi удовлетворительного качества - пропадает, но редко. Единственным неудобством является отсутствие глухих боковых стенок на лоджии, что не позволит уединиться в период высокого сезона.

Сервис Оценка: 4

За каким-то особенным сервисом не обращался. Имеется бесплатный электрокар, который нужно еще поймать на территории комплекса. Можно бесплатно оставить машину на территории комплекса (правда на КПП просили в начале оплатить охрану). В корпусе Modern есть два лифта на три человека каждый, при мне работал только один и тот один раз ремонтировали. Каких-то нареканий к работникам на рецепции нет.

Питание Оценка: 2

В мае 2016 г питаться можно было либо в корпусе Modern, либо в ресторане Rose Marine. С 08.00 до 10.00 в корпусе Modern завтраки - не очень разнообразные, но достаточно вкусные и сытные. С 12:00 до 14:00 предлагают комплексный обед: салат, суп, второе, компот, фрэш и фрукты за 500...600 руб на человека. Ужин с 18:00 до 20:00 - не ходил. Обед и ужин нужно заказывать за 2 часа до их начала если у Вас тип питания FB. В другое время поесть можно в ресторане Rose Marine с ценами выше московских, громкой музыкой, долгим обслуживанием. На территории комплекса есть также небольшой магазин, где на крайний случай можно купить сухой поек. Других мест для питания в пешей доступности нет. Есть еще одна интересная особенность: нигде на территории комплекса нельзя приобрести что-либо крепче пива!!! Небольшой выбор вина есть в поселковом магазине на причале "Краб", либо нужно ехать в Ялту.

Море/пляж Оценка: 4

Оборудовано не менее 4-х пляжей, предоставляются лежаки, есть навесы от солнца. Сами пляжи узкие, поэтому в сезон все желающие могут не вместиться. После шторма работники комплекса привозят щебень для восполнения ширины пляжа. Море глубокое: через три шага с головой уходишь. Вода чистая, бирюзового цвета. С 09:00 до 19:00 работают спасатели. Каких-либо развлечений на воде в мае не было.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В мае какие-либо развлечения отсутствовали. Есть бесплатный 18 метровый бассейн (в выходные не работал), платные теннисные корты и футбольное поле.

Дети Оценка: 3

Есть детская площадка (в мае не работала), несколько качелей в парке и на набережной.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.