Отзыв об отеле Rethymno Mare Hotel (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Rethymno Mare Hotel > Отзыв об отеле Rethymno Mare Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 41
Отель: Rethymno Mare Hotel 4*
Греция / Крит / Ретимно – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 919
Добавлен: 19.05.2016

Удивительный Крит

Отзыв

Отдыхали в Rethymno Mare с моей подругой и ее сыном 7 лет, в период 29.04.16 - 05.05.16 Отдых прошёл очень хорошо! Начнем по каждому пункту:
1.Встретила нас наш гид-Юлия, в течение 10 минут пока нас заселяли, Юля рассказала нам про отель и мы договорились встретиться вечером. В отеле не говорили по-русски, да и из русских были мы и еще, наверное, человек трое. Поэтому Юля нас выручала с любой просьбой. Номер, у нас был красивый и просторный! Интерьер мне очень понравился! Номер был на 2 этаже, с видом на море.
2. В Ресторане большой выбор блюд на любой вкус. Мы активно налегали на греческий йогурт и разные вкусные салатики. Обслуживающий персонал - молодцы! Всегда очень приветливы и внимательны.
3. До пляжа идти 3 минуты, но мы не купались, так как было еще прохладно, да и прилетели мы не загорать, а познакомится с культурой Греции. Поэтому на нашей инфовстрече с гидом мы сразу выбрали три экскурсии, чтобы понравились каждому. Подруга хотела посетить Кносский дворец и покушать в гурмэ ресторане, а я хотела увидеть пещеру Зевса, но, а для Сашки мы выбрали экскурсию детская забава, и хочу вам сказать в восторге был не только он, мы взрослые радовались как дети, когда гуляли по Критскому аквариуму. Огромные акулы и черепахи, мы все никак не могли нафотографироваться. В общем, от экскурсий остались не то чтобы довольны, а просто в восторге! В один из вечеров мы попали на программу латино, которую устраивали аниматоры, танцевали все! Отдых удался! По возможности хотим приехать ещё и летом, чтобы можно было искупаться в море!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Алексей Кузев
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.