Отзыв об отеле Rethymno Mare Hotel (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Rethymno Mare Hotel > Отзыв об отеле Rethymno Mare Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Возраст: 41
Отель: Rethymno Mare Hotel 4*
Греция / Крит / Ретимно – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 734
Добавлен: 19.05.2016

Удивительный Крит

Отзыв

Отдыхали в Rethymno Mare с моей подругой и ее сыном 7 лет, в период 29.04.16 - 05.05.16 Отдых прошёл очень хорошо! Начнем по каждому пункту:
1.Встретила нас наш гид-Юлия, в течение 10 минут пока нас заселяли, Юля рассказала нам про отель и мы договорились встретиться вечером. В отеле не говорили по-русски, да и из русских были мы и еще, наверное, человек трое. Поэтому Юля нас выручала с любой просьбой. Номер, у нас был красивый и просторный! Интерьер мне очень понравился! Номер был на 2 этаже, с видом на море.
2. В Ресторане большой выбор блюд на любой вкус. Мы активно налегали на греческий йогурт и разные вкусные салатики. Обслуживающий персонал - молодцы! Всегда очень приветливы и внимательны.
3. До пляжа идти 3 минуты, но мы не купались, так как было еще прохладно, да и прилетели мы не загорать, а познакомится с культурой Греции. Поэтому на нашей инфовстрече с гидом мы сразу выбрали три экскурсии, чтобы понравились каждому. Подруга хотела посетить Кносский дворец и покушать в гурмэ ресторане, а я хотела увидеть пещеру Зевса, но, а для Сашки мы выбрали экскурсию детская забава, и хочу вам сказать в восторге был не только он, мы взрослые радовались как дети, когда гуляли по Критскому аквариуму. Огромные акулы и черепахи, мы все никак не могли нафотографироваться. В общем, от экскурсий остались не то чтобы довольны, а просто в восторге! В один из вечеров мы попали на программу латино, которую устраивали аниматоры, танцевали все! Отдых удался! По возможности хотим приехать ещё и летом, чтобы можно было искупаться в море!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
VilaIris
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.