Отзыв об отеле Alexandros Palace Hotel & Suites (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Alexandros Palace Hotel & Suites > Отзыв об отеле Alexandros Palace Hotel & Suites

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 35
Отель: Alexandros Palace Hotel & Suites 5*
Греция / Халкидики / Урануполис – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 484
Добавлен: 19.05.2016

Хороший спокойный отель

Отзыв

Здравствуйте!
Буквально неделю назад в начале мая, мы с мужем побывали в Греции, а именно на третьем полуострове Афон. Мы давно планировали нашу поездку, по личным причинам нам нужно было попасть именно на Афон.
Отель выбирали по отзывам и ценовой категории. Остановились в отеле Alexandros Palace на пять дней. Точнее я остановилась , а муж на следующиий день поехал на Афон. От аэропорта до отеля около двух с половиной часов, ехали мы на групповом автобусе, комфортабельном и с Wi-Fi.
Заселили нас в новый корпус , мы бронировали стандартный номер с видом на бассейн. Честно говоря, по прибытию мы много чего увидеть не смогли, но вот на следующий день я исследовала всю территорию отеля, а она оказалась огромной и очень красивой. Могу сказать, что в мае месяце здесь нет отдыхающих, только паломники с их семьями и несколько европейских пар, ищущих уединение.
Меня поразила тишина и покой этого места.Такое ощущение что время остановилось и нет этой городской суеты, различных забот и проблем , которые нас окружают в нашей ежедневности.
Море в мае еще холодное, поэтому я воздержалась от купания в Святом Заливе, но с удовольствием посетила SPA центр . Как мне сказали в этом году его арендовала итальянская косметологическая компания , предостовляя большой выбор услуг.
Так же я сьездила на экскурсию Круиз Святой Афон . Экскурсия длится 5 часов , 3 часа круиза и 2 часа свободного времени в городе Урануполи. В целом я осталась довольна.
Наш отдых прошел, как мы и планировали, получили то, за что и платили. Но вот духовное наше состояние изменилось, и изменилось в лучшую сторону.
Советую посетить полуостров Афон , почувствовать и оцениь его девственную красоту и благодать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.