Отзыв об отеле Rubi Platinum Spa Resort & Suites (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Rubi Platinum Spa Resort & Suites > Отзыв об отеле Rubi Platinum Spa Resort & Suites

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*
Турция / Алания – май 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,026
Добавлен: 16.05.2016

ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ ИЗ-ЗА МЕНЕДЖЕРА ГЕСТ РЕЛЕЙШЕН ЮЛИИ

Отзыв

Я отдыхала в отеле с 6 по 12 мая 2016 года. Все очень понравилось. Прекрасный персонал, очень хороший отель, красивый и роскошный. Питание супер. На рецепшен приветливые люди. Номера чистые и уютные. Все было бы прекрасно если бы в последний день не получила травму. Очень хамское отношение и полное бескультурие менеджера гест релейшн Юлии. Я сильно ударила низ живота дверью у бара. Дверь была неисправна и всей тяжестью упала на живот разодрав до крови. Меня повезли в больницу. В больнице я просидела 4 часа и никто не оказывал помощи! По вине менеджера гест релейшн, которой я звонила и она спокойно отвечала, что я могу приехать забрать вещи и мой отдых закончен. Единственный в отеле работник который полностью плевательски относится к людям, не сочувствует и разговаривает в грубой форме. У меня была очень сильная травма, боль в животе и еще не известны какие последствия потом. Мне сделали Узи в больнице за свой счет. Когда я приехала в отель Юлия сказала, что я должна забрать вещи и убраться с отеля, не имею права даже покушать!!! Я была в шоке от такого хамства. После обращения к администрации отеля мне оказали поддержку и сказали, что я имею право быть до 21.00. Я считаю, что менеджер гест релейшн Юлия не достойна такой должности и не может работать с людьми. Не знаю какое у нее образование, но после общения с ней пропало все впечатление об отеле. Сейчас я продолжаю лечение антибиотиками и мне необходимо повторно обследование в больнице. Не хочу ничего плохого писать про отель. Все работники достойны уважения. Прошу принять меры к менеджеру гест релейшн Юлии. Всем кто собрался в отель гарантирован отличный незабываемый отдых. Отель действительно очень красивый и прекрасный персонал за исключением Юлии.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.