Отзыв об отеле Евпатория (Евпатория, Крым)

Главная > Крым > Евпатория > Евпатория > Отзыв об отеле Евпатория

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Возраст: 39
Отель: Евпатория ТОК
Крым / Евпатория – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,098
Добавлен: 04.05.2016

Не вернёмся!

Отзыв

В ТОК ,,Евпатроия" последний раз ездили летом 2015 года. До этого были в разное время там раза 4-5. Не могу сказать, что были в восторге, но соотношение ,,цена-качество" нас устраивало. Но после 2015 года желание ездить туда пропало напрочь.
Комплекс встретил нас неприятной неожиданностью. Не было горячей воды. Мы ехали ни одни сутки. Приехали все грязные, уставшие и конечно нам хотелось помыться. Но нам весело предложили помыться в бассейне или в море. Ну хорошо, случилась авария - непредвиденное обстоятельство. Но за несколько дней такого ,,отдыха" с нас содрали копейка в копейку всю сумму, не делая скидку на то, что купание в море ещё ни кому не заменяло душ или ванну.
Питание было просто отвратительное. Здесь конечно и раньше было не ресторанное меню, но во всяком случае можно было нормально поесть и кое - что даже унести с собой. Но на этот раз питание превзошло все неприятные ожидания. Как приходили в столовую голодными, так и уходили из неё. И это при том, что мы не привередливые. Т.ч., заплатив за питание, нам приходилось питаться в другом месте за дополнительную плату, что прилично ударило по карману, т.к. отдыхали мы всей семьёй. Помимо этого, работники столовой вдоволь компенсировали отсутствие вкусной еды своим хамством по отношению к отдыхающим. Наблюдали это не единожды.
Вот сколько лет ездили в Евпаторию, столько лет на пляж возит один и тот же автобус. Всё та же давка по дороге на пляж и обратно.
Всё также отвратительно убранные номера. Всё те же матрасы с отпечатками жизнедеятельности людей, наверное, за все годы существования ТОКа.
На нашем балконе отваливалась плитка ( благо под балконом никто не ходил), зато мы с ужасом представляли, что будет если в момент, когда у нас дети на балконе, у соседей сверху также плитка полетит...
Экскурсий заметно поубавилось. И уже на многие экскурсии места надо было занимать ни как раньше накануне, а за несколько дней до того как... Это очень неудобно! Поэтому не удалось привычно много поколесить по Крыму, что не прибавило нам приятных эмоций и впечатлений. Также экскурсантов уже не сопровождал оператор, как раньше. А мы на него рассчитывали и не захватили с собой видеокамеру.(
Ну и пляж. Пляж в Еватории -это то из-за чего мы возвращаемся туда снова и снова. Песочек и море спокойней, чем на ЮБК. НО пляж стали убирать хуже , а в туалет людям с больным сердцем или органами дыхания вообще лучше не заходить.
Теперь о приятных моментах.
Лежаков на пляже хватало всем!
В номера добавили древние холодильники и телевизоры. Всё какое-то разнообразие.
Порадовали девочки-аниматоры. Такие всегда приветливые и добродушные. Не давали скучать детишкам. Большое им спасибо!
Ну и расположение ТОКа. Конечно на пляж далековато, зато близко к туристическому центру города и аквапарк рядом.
Но у нас минусы перевесили плюсы. Очень жаль, отдых в ТОКе был неплохой альтернативой для бюджетного туриста.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Евпаторию
Наша социальная сеть
BorisMiami
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Дима
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.