Отзыв об отеле Байкал (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Байкал > Отзыв об отеле Байкал


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Возраст: 26
Отель: Байкал 2*
Россия / Москва – апрель 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 377
Добавлен: 02.05.2016

Отлично подходит для краткосрочной поездки в Москву!

Отзыв

Ездили в Москву со своей девушкой к другу на свадьбу. Перед тем как выехать озадачились поиском жилья на время пребывания. Эту обязанность на себя взял друг. И через день поиска по его совету забронировали номер в гостинице Байкал на 4 дня.
Сразу со входа заметили внешний вид отеля, при том что это место считается эконом класса, выглядело внешне все как минимум на бизнес класс. Встретил нас весьма доброжелательный, улыбчивый и услужливый администратор. За короткое время объяснила нам некоторые правила отеля, показала номер и вручила от него ключи.
Войдя в комнату немного даже удивились, как за такую цену в Москве можно снять такой номер. Было все, абсолютно все, что требовалось для небольшой семейной пары. В комнате располагались две большие двуспальные кровати, большие окна, с видом на город, пару тумбочек, два шкафа, светильники , телевизор , микроволновка и большое количество другой всякой всячины. Во общем за номер мы были рады как никогда. В сумме в день за двоих мы отдавали чуть более 3к. Считаю эту цену очень и очень приемлемой для Москвы, так как за такие деньги трудно снять номера подобного типа у нас в Сочи, что уже говорить о Москве. Также хотелось бы упомянуть о сан узле. Сан узел так вообще похоже был только или после ремонта или после реставрации, так
как все было новое, душевая, зеркало, унитаз, даже умывальник и то новый.
Также в цену номера, нас ожидало куча других приятных бонусов.
Первое что хотелось бы рассмотреть так это питание. Вот что-что, а насчёт питания даже слова плохого в адрес отеля не могу сказать . Еды здесь нереально много. В нашу цену входило трехразовое питание по типу шведская кухня. Разнообразие блюд поражало, все стояло на подносах, свежее ,горячее. Присутствовали и первые блюда и вторые и десерты, и чай с кофе попить можно было. Короче ни разу ещё оттуда я не выходил голодным.
Кстати у отеля есть своя фишка! Прямо внутри у них имеется своя сауна для гостей отеля. Это кайф! После трудного дня, после всей свадебной движухи придти и попариться в сауне , превосходнейшее чувство ! Парился правда там всего пару раз, но сама сауна мне понравилась.
Также у гостиницы Байкал очень удобное расположение. Так как на такси через весь город передвигаться весьма затруднительно, передвигались на метро. А вот до метро от отеля не более 5-10 минут обычным шагом. Так что расположение очень даже радует.
Подводя итог хотелось бы сказать, что гостиница Байкал не заслуживает статуса эконом , могу со стопроцентной уверенностью сказать что она выше этого . Обслуживание, интерьер, доступность, расположение, множество дополнительных услуг, все это в совокупности даёт отличнейшие эмоции и впечатления от увиденного. Наверное повторюсь, но я честно не думал что затакте деньги можно снять столь хороший номер в такой гостинице. Если и сведёт меня судьба ещё раз с городом Москва, то с точностью могу сказать , что остановлюсь именно в этом месте, в отеле Байкал!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.