Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa (Коккини Хани, Греция)

Главная > Греция > Крит > Коккини Хани > Mitsis Rinela Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Rinela Beach Resort & Spa


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ivanna
Возраст: 52
Отель: Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 4*
Греция / Крит / Коккини Хани – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 750
Добавлен: 28.04.2016

Отель для отдыха всей семьей и не только

Резюме отзыва Оценка: 5

Так редко бывает, но ни одного недостатка я в Ринеле не отметила. Прекрасный отель для семейного отдыха и не только.

Расположение отеля Оценка: 5

Ринела находится в 10 километрах от Ираклиона, это минут 20 езды на машине, близко, никаких изматывающих трансферов, особенно если с ребенком это важно. Вследстсвии близости аэропорта, над отелем постоянно летают самолеты. Нас это никак не напрягало, но если кого это раздражает, то имейте ввиду. Отель сам находится в деревне Коккини-Хани, это удобно по ряду причин: что-то подкупить, если забыли, аптек несколько мы насчитал,, много прокатных и экскурсионных контор, а уж сувенирных лавок сколько, в некоторых магазинчиках русские владельцы, они так всегда уступали.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, продуманная, много красивых необычных растений: цветов, кустарников, деревьев.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на первом этаже, из нашего номера можно было прямо в бассейн спуститься поплавать, удобно очень! Мебель новая, хорошее белье, меняли его через день. Санузел совмещенный, сама сантехника тоже новая, за все время пребывания ничего не текло и не ломалось, косметику добавляли, как только нужно было, без напоминаний. Убирали каждый день и хорошо. Мы сразу попросили нашу уборщицу проводить уборку после завтрака, но до обеда, просьба была выполнена. Телевизор с небольшим, но плоским экраном, на два русскоязычных канала как-то наткнулись. Напитки также ежедневно пополняли-соки, воду.

Сервис Оценка: 5

Сервис как таковой и персонал отеля на должном уровне, проблем никогда не возникало никаких, приехали-уехали.

Питание Оценка: 5

Питание на пятерку. Основной ресторан, греческая таверна, азиатский. В последнем не были ни разу, а вот в таверне обедали постоянно, она открытая, с видом на море, хотя блюда такие же как и в основном ресторане, мы сравнивали. Особую прелесть этой таверне придает ее администратор Никос, он небольшого роста и очень веселый, знал нас уже по именам, встречал каждый раз с улыбками и восторгами, как постоянных клиентов. Да и на свежем воздухе куда приятнее сидеть, чем в духоте.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж - грех жаловаться,песчаный, широкий, лежаков достаточно, но, правда, мы и не залеживались.сразу после завтрака -на море. На пляже бар с напитками и мороженым, работают спасатели, катамараны, водные велосипеды для развлечения, все это есть, также есть и место для игры в волейбол в самом конце пляжа, народ там сражался не на шутку.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Днем в отеле-активная спортивная анимация, хоть я и не любитель, вечером - шоу программы, детское мини-диско, уж кто-то, а дети зажигали по полной. На открытой веранде перед рестораном концерты с живой музыкой.

Дети Оценка: 5

Для детей предусмотрено многое: питание (стульчики детские. молочные каши в меню на завтрак нескольких видов, молочные продукты, вопрос , чем кормить ребенка вряд ли встанет), хорошая детская площадка, мини-клуб крытый с детскими аниматорами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Евгения Ларина

    А что у вас был за номер?Стандартный? Вы специально просили с выходом к бассейну?

    29 май 2016 в 00:09 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Коккини Хани
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.