Отзыв об отеле Аквалоо (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > Аквалоо > Отзыв об отеле Аквалоо


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Григорий
Возраст: 41
Отель: Аквалоо пансионат
Россия / Сочи / Сочи Центральный – апрель 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 675
Добавлен: 25.04.2016

Ни капли не жалею о том , что решил повезти свое семейство именно в это место.

Отзыв

Салют всем! Отдыхали в небольшом, уютном местечке под названием Аквалоо. Перед поездкой изучили данное место максимально эффективно. Читали отзывы, смотрели фото, прайсы, изучали услуги и тому подобное. Решились поехать в начале апреля. Взяли путевку на троих(я, жена, ребенок 11 лет) на неделю и поехали. По приезде по сути все было точно так, как и в описании. Очень красиво, получается когда ты только вошел на территорию, то ты находишься на возвышенности и тебе видно абсолютно всю территорию, пляж, набережную, море, вид честное слово, незабываем. По территории стоят различные беседки, клумбочки, в начале даже фонтанчик небольшой заметили. Наделали здесь ну огромнейшее количество классных фотографий. Когда зашли в номер произошел небольшой казус. Расположились , все разгребли, и так как в это время было жарко, решили включить кондиционер, но он не включился, мы сразу же позвонили с номера в Администрацию отеля, и через 5 минут были в новом номере. Было Конечно немного не приятно, да и сумки по сто раз переносить доставляет как-то мало удовольствия. Но хорошо то, что все хорошо закончилось. Сам номер чистый, ухоженный, по утрам насколько помню всегда приходила уборщица, все вычищала, никаких претензий не предъявляла, а просто молча делала свою работу, это мне и понравилось в обслуживании. Отдельного внимания заслуживает естественно вид с балкона, с окна, общем не важно, сам вид. Если добавить виски и сигару и сфотографировать, то будет точно как на картинке, которые заполонили интернет. Водил жену и ребенка и в аквапарк, принадлежащий отелю. Мне аквапарк понравился, но я не скажу что меня от эмоций аж переполняло, а вот ребенок с женой целыми днями, пока здесь были не вылазили отсюда. Им это место пришлось как раз-таки по душе. Ну а мне тут сауна понравилась, да то, что пиво можно пить в неограниченном количестве. Да и поесть в самом аквапарке кстати тоже можно.

Питание тут сплошь и рядом! Я когда ехал думал наоборот буду в движении находиться, калории жечь, похудею, но не тут то было. Еда практически везде. Приходишь в аквапарк там питание, идешь в номер тебя уже зовут на обед, идешь просто прогуляться там ресторан стоит, там кафе, очень трудно удержаться от всего этого. Питание меня устраивало в прямом смысле слова. Очень разнообразные блюда, ни разу не замечал такого чтобы что-то было испорчено и тому подобное, много сладкого, именно то, что мы с сыном очень любим, можно и чай и кофе попить, и покушать вдоволь.

Кому конечно как, а мне Аквалоо более чем понравился, я и отдохнул, и переел все что только можно, и перепил, и накупался и т.д. Сына даже спрашивать не надо, пока находились здесь, улыбка вообще не сходила с его лица, а когда уезжали даже расплакался. Жена также довольна, говорит что более всего аквапарк ей понравился. Таким образом все члены семьи были рады такому отдыху, так что ни капли не жалею о том , что решил повезти свое семейство именно в это место.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
Снейк
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.