Отзыв об отеле Аквалоо (Сочи Центральный, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Сочи Центральный > Аквалоо > Отзыв об отеле Аквалоо

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Григорий
Возраст: 41
Отель: Аквалоо пансионат
Россия / Сочи / Сочи Центральный – апрель 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 565
Добавлен: 25.04.2016

Ни капли не жалею о том , что решил повезти свое семейство именно в это место.

Отзыв

Салют всем! Отдыхали в небольшом, уютном местечке под названием Аквалоо. Перед поездкой изучили данное место максимально эффективно. Читали отзывы, смотрели фото, прайсы, изучали услуги и тому подобное. Решились поехать в начале апреля. Взяли путевку на троих(я, жена, ребенок 11 лет) на неделю и поехали. По приезде по сути все было точно так, как и в описании. Очень красиво, получается когда ты только вошел на территорию, то ты находишься на возвышенности и тебе видно абсолютно всю территорию, пляж, набережную, море, вид честное слово, незабываем. По территории стоят различные беседки, клумбочки, в начале даже фонтанчик небольшой заметили. Наделали здесь ну огромнейшее количество классных фотографий. Когда зашли в номер произошел небольшой казус. Расположились , все разгребли, и так как в это время было жарко, решили включить кондиционер, но он не включился, мы сразу же позвонили с номера в Администрацию отеля, и через 5 минут были в новом номере. Было Конечно немного не приятно, да и сумки по сто раз переносить доставляет как-то мало удовольствия. Но хорошо то, что все хорошо закончилось. Сам номер чистый, ухоженный, по утрам насколько помню всегда приходила уборщица, все вычищала, никаких претензий не предъявляла, а просто молча делала свою работу, это мне и понравилось в обслуживании. Отдельного внимания заслуживает естественно вид с балкона, с окна, общем не важно, сам вид. Если добавить виски и сигару и сфотографировать, то будет точно как на картинке, которые заполонили интернет. Водил жену и ребенка и в аквапарк, принадлежащий отелю. Мне аквапарк понравился, но я не скажу что меня от эмоций аж переполняло, а вот ребенок с женой целыми днями, пока здесь были не вылазили отсюда. Им это место пришлось как раз-таки по душе. Ну а мне тут сауна понравилась, да то, что пиво можно пить в неограниченном количестве. Да и поесть в самом аквапарке кстати тоже можно.

Питание тут сплошь и рядом! Я когда ехал думал наоборот буду в движении находиться, калории жечь, похудею, но не тут то было. Еда практически везде. Приходишь в аквапарк там питание, идешь в номер тебя уже зовут на обед, идешь просто прогуляться там ресторан стоит, там кафе, очень трудно удержаться от всего этого. Питание меня устраивало в прямом смысле слова. Очень разнообразные блюда, ни разу не замечал такого чтобы что-то было испорчено и тому подобное, много сладкого, именно то, что мы с сыном очень любим, можно и чай и кофе попить, и покушать вдоволь.

Кому конечно как, а мне Аквалоо более чем понравился, я и отдохнул, и переел все что только можно, и перепил, и накупался и т.д. Сына даже спрашивать не надо, пока находились здесь, улыбка вообще не сходила с его лица, а когда уезжали даже расплакался. Жена также довольна, говорит что более всего аквапарк ей понравился. Таким образом все члены семьи были рады такому отдыху, так что ни капли не жалею о том , что решил повезти свое семейство именно в это место.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сочи - Центральный
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.