Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 39
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 917
Добавлен: 09.04.2016

Обман с включенными услугами, wifi отсутствует, грязный бассейн с холодной "морской" водой, персонал

Отзыв

Были в этом "отеле" с 4 по 16 января 2016 года. Номер брони №21709201546. Отдых испорчен с самого начала.
Заселились с двумя детьми в номер Люкс. Перед заселением минут 40 (!!!) стояли в очереди. В итоге нам выдали браслеты черного цвета, которые вообще в гостинице не работают. Со скандалом поменяли на белые, которые срабатывают на открывание номера через раз. Зашли в номер только через полтора часа по приезду.
В номере пахнет сыростью, Wi-Fi не работает, телефон не работает. На ресепшн девочки разводят руками и улыбаются.
На утро стал исследовать санузел, так на потолке обнаружил бассейн в натяжном потолке. Натурально два ведра воды смотрели на меня с потолка. Источник сырости установлен. На ресепшн девочки опять разводят руками и сделать ничего не могут. 5 дней требований привели к тому, что нам предложили вместо двух комнатного номера однокомнатный. Еще день ушел на "поиск" нам равноценной замены номера!!!
В номере холодрыга. Батареи не топят, полотенцесушитель не работает. СУТКИ ушли на то, чтобы к нам пришел слесарь. Пришел, посмотрел, развел руками, показал, что полотенцесушитель не работает из-за брака (из него хлещет горячая вода, когда его подключают), а батареи ... ну что батареи, включайте кондиционер. Сантехник ушел, я залез в батареи, повернул вентиль и батареи заработали. Полотенцесушитель оставил как есть.
Было смешно, когда мы пришли в ресторан под систему все включено. У нас это "все включено" было включено в путевку, а была толпа народа, только прилетевшая на отдых. Так вот им предложили 2 подноса Салат из капусты, два подноса огурцов и два подноса помидоров. Но после скандала, в котором мы не участвовали по причине наличия у нас маленьких детей, донесли несколько подносов с нарезкой и вареными сосисками. Утром реально надо подрываться на завтрак, так как готовят мало и все сметается быстро.
Следующий обман крылся уже в процедурах. На бесплатные процедуры попасть нереально. Приходишь, а тебе говорят, что все расписано на неделю вперед. Опять скандал, опять одолжение и включение тебя в график. При этом, тебе на каждые 5 дней положено 10 бесплатных процедур, но пройти в день можно только 1 процедуру!!! Мы прилетели на 12 дней, так нам сказали, что процедуры включены только в 5+5, а остаток в 2 дня пройти невозможно.
Отключения. Перед поездкой звонил им несколько раз и спрашивал про отключения электричества. Они говорили, что гостиница полностью автономна. Отключения происходят (до сих пор) по несколько раз на дню и никаких автономных генераторов у них нет.
Бассейн. Ехали специально в этот отель из-за бассейна с морской водой. Ну да, вода соленая, может и морская. В бассейне висит табличка, рассказывающая откуда воду берут, как далеко от берега забор воды, как ее очищают и как все прекрасно. Но в какой-то момент я начал замечать, что бассейн вообще (то есть абсолютно) не чистят! Когда мы уезжали, дно бассейна было почти оранжевым от грязи и ила.
Персонал. Девочки на ресепшн не дают ответы на простые вопросы. От них ничего не добиться. Охранники быдлячат, когда их никому не видно. Вот пример. В бассейне я не мог оставить одежду в ящике, потому что их "умная" система не закрывала ни один ящик. Ваш браслет, вроде как, должен открывать и закрывать почти все двери в гостинице. Но вот 20 ящиков и ни один не работает. Я поднялся к ресепшн, объяснил ситуацию. Девушка долго-долго хлопала глазами, потом позвала недовольного охранника, который вооружившись МОНТИРОВКОЙ пошел со мной в бассейн. Зачем монтировка? Пришел в бассейн и спросил, ну, где тут ящик, который нужно ВЗЛОМАТЬ?! Когда же он узнал, что ящик взламывать не нужно, а нужно показать, как закрыть его, он обрушил на меня поток брани, хорошо не матерной. Разбирательства с его руководителем дошли до: смотрите, какой он большой и добрый детина, он не мог Вас обозвать и угрожать, скажи, охранник, правда ты не угрожал и не обзывал? Угууууу ... Ну вот видите? Досвидания и хорошего отдыха.
Пляж. Господа, это не пляж. То есть полоска вдоль моря есть. Но она ... настолько короткая, что что летом плотность селедки в бочке меньше, чем плотность народа на этом клочке "пляжа". те, кто был тут летом, рассказывали нам свои негативные впечатления.
Вот такой вот "отдых" в этом отеле. Мы сюда больше ни ногой.
Сейчас там наши друзья, которых мы отговаривали, но они не послушались. Рассказывают вот что.
Первым делом позвонили и спросили: что там с отключениями? У нас все хорошо, работаем на автономных генераторах(которых нет). Бассейн работает? Да! Сауна работает? Да.
Приехали. Отключения - на тебе. Бассейн - холодный-холодный и грязный. Сауна не работает. Зато платных процедур - хоть отбавляй! Есть платная сауна - по 800 рублей в час, но минимум на 3 часа ))) Ценники в местных ресторанчиках на территории просто заоблачные: семья из 4- человек с двумя маленькими детьми за очень скромный ужин без десерта, шашлыков, спиртного и так далее - 4 600 р. минимум.Такси у гостиницы стоит в 3-4 раза дороже, чем вызвать из города.
Завтрак включен в стоимость номера. Но если не прийти к открытию ресторана, то тебе останется пара нарезок и овощи. То есть готовят очень мало и скудно.
Если хотите испортить себе отдых, "милости просим" в помпезную вывеску, за которой лживый персонал, отвратный сервис, обман с включенными услугами и грязный бассейн с "морской" водой.
P.S. После публикации моего отзыва на других сайта, администрация отеля включила отопление бассейна, включила "не работающую" сауну и сняла про это ролик на несколько минут. Но на следующий же день отопление бассейна отключили, сауну опять закрыли!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.