Отзыв об отеле Ялта-Интурист (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Ялта-Интурист > Отзыв об отеле Ялта-Интурист

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 39
Отель: Ялта-Интурист 4*
Крым / Большая Ялта / Ялта – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,078
Добавлен: 09.04.2016

Обман с включенными услугами, wifi отсутствует, грязный бассейн с холодной "морской" водой, персонал

Отзыв

Были в этом "отеле" с 4 по 16 января 2016 года. Номер брони №21709201546. Отдых испорчен с самого начала.
Заселились с двумя детьми в номер Люкс. Перед заселением минут 40 (!!!) стояли в очереди. В итоге нам выдали браслеты черного цвета, которые вообще в гостинице не работают. Со скандалом поменяли на белые, которые срабатывают на открывание номера через раз. Зашли в номер только через полтора часа по приезду.
В номере пахнет сыростью, Wi-Fi не работает, телефон не работает. На ресепшн девочки разводят руками и улыбаются.
На утро стал исследовать санузел, так на потолке обнаружил бассейн в натяжном потолке. Натурально два ведра воды смотрели на меня с потолка. Источник сырости установлен. На ресепшн девочки опять разводят руками и сделать ничего не могут. 5 дней требований привели к тому, что нам предложили вместо двух комнатного номера однокомнатный. Еще день ушел на "поиск" нам равноценной замены номера!!!
В номере холодрыга. Батареи не топят, полотенцесушитель не работает. СУТКИ ушли на то, чтобы к нам пришел слесарь. Пришел, посмотрел, развел руками, показал, что полотенцесушитель не работает из-за брака (из него хлещет горячая вода, когда его подключают), а батареи ... ну что батареи, включайте кондиционер. Сантехник ушел, я залез в батареи, повернул вентиль и батареи заработали. Полотенцесушитель оставил как есть.
Было смешно, когда мы пришли в ресторан под систему все включено. У нас это "все включено" было включено в путевку, а была толпа народа, только прилетевшая на отдых. Так вот им предложили 2 подноса Салат из капусты, два подноса огурцов и два подноса помидоров. Но после скандала, в котором мы не участвовали по причине наличия у нас маленьких детей, донесли несколько подносов с нарезкой и вареными сосисками. Утром реально надо подрываться на завтрак, так как готовят мало и все сметается быстро.
Следующий обман крылся уже в процедурах. На бесплатные процедуры попасть нереально. Приходишь, а тебе говорят, что все расписано на неделю вперед. Опять скандал, опять одолжение и включение тебя в график. При этом, тебе на каждые 5 дней положено 10 бесплатных процедур, но пройти в день можно только 1 процедуру!!! Мы прилетели на 12 дней, так нам сказали, что процедуры включены только в 5+5, а остаток в 2 дня пройти невозможно.
Отключения. Перед поездкой звонил им несколько раз и спрашивал про отключения электричества. Они говорили, что гостиница полностью автономна. Отключения происходят (до сих пор) по несколько раз на дню и никаких автономных генераторов у них нет.
Бассейн. Ехали специально в этот отель из-за бассейна с морской водой. Ну да, вода соленая, может и морская. В бассейне висит табличка, рассказывающая откуда воду берут, как далеко от берега забор воды, как ее очищают и как все прекрасно. Но в какой-то момент я начал замечать, что бассейн вообще (то есть абсолютно) не чистят! Когда мы уезжали, дно бассейна было почти оранжевым от грязи и ила.
Персонал. Девочки на ресепшн не дают ответы на простые вопросы. От них ничего не добиться. Охранники быдлячат, когда их никому не видно. Вот пример. В бассейне я не мог оставить одежду в ящике, потому что их "умная" система не закрывала ни один ящик. Ваш браслет, вроде как, должен открывать и закрывать почти все двери в гостинице. Но вот 20 ящиков и ни один не работает. Я поднялся к ресепшн, объяснил ситуацию. Девушка долго-долго хлопала глазами, потом позвала недовольного охранника, который вооружившись МОНТИРОВКОЙ пошел со мной в бассейн. Зачем монтировка? Пришел в бассейн и спросил, ну, где тут ящик, который нужно ВЗЛОМАТЬ?! Когда же он узнал, что ящик взламывать не нужно, а нужно показать, как закрыть его, он обрушил на меня поток брани, хорошо не матерной. Разбирательства с его руководителем дошли до: смотрите, какой он большой и добрый детина, он не мог Вас обозвать и угрожать, скажи, охранник, правда ты не угрожал и не обзывал? Угууууу ... Ну вот видите? Досвидания и хорошего отдыха.
Пляж. Господа, это не пляж. То есть полоска вдоль моря есть. Но она ... настолько короткая, что что летом плотность селедки в бочке меньше, чем плотность народа на этом клочке "пляжа". те, кто был тут летом, рассказывали нам свои негативные впечатления.
Вот такой вот "отдых" в этом отеле. Мы сюда больше ни ногой.
Сейчас там наши друзья, которых мы отговаривали, но они не послушались. Рассказывают вот что.
Первым делом позвонили и спросили: что там с отключениями? У нас все хорошо, работаем на автономных генераторах(которых нет). Бассейн работает? Да! Сауна работает? Да.
Приехали. Отключения - на тебе. Бассейн - холодный-холодный и грязный. Сауна не работает. Зато платных процедур - хоть отбавляй! Есть платная сауна - по 800 рублей в час, но минимум на 3 часа ))) Ценники в местных ресторанчиках на территории просто заоблачные: семья из 4- человек с двумя маленькими детьми за очень скромный ужин без десерта, шашлыков, спиртного и так далее - 4 600 р. минимум.Такси у гостиницы стоит в 3-4 раза дороже, чем вызвать из города.
Завтрак включен в стоимость номера. Но если не прийти к открытию ресторана, то тебе останется пара нарезок и овощи. То есть готовят очень мало и скудно.
Если хотите испортить себе отдых, "милости просим" в помпезную вывеску, за которой лживый персонал, отвратный сервис, обман с включенными услугами и грязный бассейн с "морской" водой.
P.S. После публикации моего отзыва на других сайта, администрация отеля включила отопление бассейна, включила "не работающую" сауну и сняла про это ролик на несколько минут. Но на следующий же день отопление бассейна отключили, сауну опять закрыли!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.