Отзыв об отеле Фортуна (Николаевка, Крым)

Главная > Крым > Николаевка > Фортуна > Отзыв об отеле Фортуна


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ishimets
Возраст: 40
Отель: Фортуна мини-гостиница
Крым / Николаевка – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 633
Добавлен: 04.04.2016

Спасибо за отличный отдых!

Отзыв

Начну с того, что поездка на машине в Крым, это совсем не утомительно. Да, я ехал 4 дня эти 3500 км, но я не гнал и отлично отсыпался в съемном жилье в городах по пути. Ни одного штрафа. Соблюдайте ПДД. Паром прошел за 1,5 часа туда и за 30 минут обратно, для тех, кто поедет лучшее время - ночное, около 01.00-05.00. Очередей НЕТ НИКАКИХ. Говорят в августе были затруднения на обратный путь.
Николаевка сама по себе - небольшой поселок городского типа. Развлечения на любой вкус и кошелек для детей и взрослых, можно и в вечернее платье на каблуках вырядиться, можно всю дорогу в сланцах и шортах - как душе угодно. Вокруг виноградники, сады и конечно море. Гостевой дом "Фортуна" был выбран по хорошим отзывам ишимцев, отдыхавших здесь и благодаря отлично разработанному сайту. Посмотрев фотографии именно на сайте, окончательно утвердился в своем мнении. "Фортуной" управляет семья, люди интеллигентные и простые в общении. Перед поездкой, примерно за 1,5 месяца внесли предоплату, забронировали номера. Посчитав, что будет жарко взяли номер на 1 этаже, но как показала практика - второй этаж ничуть не хуже. Даже без кондиционера здесь не душно, так как стены дома зарастают плющем и почти не нагреваются. Зато светлее и суше воздух.
Вообще весь участок в зелени, везде живые изгороди и навесы из винограда, у каждого номера тенистая веранда со столом и местом для сушки белья. Стирка платная, но нам она за две недели и не понадобилась, стирали в тазике, нормально. Машину поставили к соседям за 50 руб/день, найдите такую цену в Краснодарском крае, минимум 100 руб.
Рядом с "Фортуной" рынок, магазины недалеко, до пляжа 7-10 минут вялой походкой. Шум моря не сильный, дискотек почти не слышно. ЭГП отличное, улица не проезжая, тихий центр одним словом.
Море теплое, единственное "но", довольно быстро меняется глубина, нам жителям Сибири, которые купаются в своих старичках и озерцах - немного непривычно. Да и волн у нас нет, ну ведь и хорошо, что-то новое увидели. Все здорово, сейчас пишу, а меня ностальгия захватывает (за окном уже месяц давит -30). Еще хочу в Крым, здесь очень красиво, люди настроены патриотично, а старшее поколение вообще любит поговорить с молодежью с материка, я старался всегда убедить, что никто у нас не жалеет о присоединении Крыма, пусть хоть захлебнутся желчью "партнеры" за океаном.
Цены на жилье в "Фортуне" очень демократичные, для сравнения в Краснодарском крае пос. Кучугуры 2-х местный номер стоит 600-800 рублей. И он еще будет без холодильника. Так что если сэкономить, то только Крым.
Огромное спасибо и привет Валентине Дмитриевне, ее супругу Леониду, Николаю, Людмиле и их помощникам Саше и Лиле!
Семья Лебедевых, Ишим.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия Рубцова

    Мы тоже отдыхали в Николаевке, но в 2016 году в июне. Такая ностальгия захлестнула после прочтения вашего отзыва! Так хочется сходить на рынок, где продают вкуснейшие домашние фрукты и ягоды, посидеть на пляже... И мы тоже своим ходом приехали, только из Улан-Удэ (ехали 7 дней). Уже планируем следующую поездку.

    вчера в 08:28 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Николаевку
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.