Отзыв об отеле Mitsis Petit Palais (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Mitsis Petit Palais > Отзыв об отеле Mitsis Petit Palais

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jul78
Возраст: 32
Отель: Mitsis Petit Palais 4*
Греция / Родос / Родос (город) – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 594
Добавлен: 29.03.2016

из сердца Родоса с любовью

Отзыв

Отель-четвёрка городского типа с системой «всё включено». Расположен в центре города Родос, столице острова. Такое размещение идеально подойдёт тем, кому важна пешая доступность достопримечательностей (например, если вы не планируете арендовать машину), близость местного колорита и жизни настоящих греков, порт, таверны ресторанчики… Всё это под рукой или прямо у ваших ног, это кому как больше нравится, стоит только выйти из отеля.
Нам с подругой всё это отлично подходило. Ну и близость моря, конечно. Отель стоит не на пляже, не на первой линии, а, как я уже писала – прямо в городе, но море совсем рядом. Вернее моря. Оба, и Эгейское, и Средиземное находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Налево пойдёшь – одно найдёшь, направо – другое).
Теперь о размещении. Номер сравнительно небольшой со стандартным набором – телевизор, кондиционер, минибар. Жили на пятом этаже, балкончик небольшой, нет верёвки для сушки белья (но нас об этом предупредила агент. Говорила, что некоторые люди возят с собой на отдых и прищепки, и верёвки. Мы так делать не стали – сушили на креслах).
В ванной есть банные халаты, приятно.
Во время нашего пребывания (июль 2015) русскоговорящего персонала в отеле не было. Нам это не доставило неудобств, мы говорим и на английском, и на немецком. Но те, кто не говорит, имейте в виду, что так бывает. Думаю, и в этом случае вас как-то поймут. Потому что персонал здесь максимально дружелюбен, слушают , что тебе нужно и делают это. Спасибо им за ощущение того, что ты по-настоящему долгожданный гость!
Теперь о еде. Ресторан здесь на твёрдую четвёрку, еда свежая, хорошо приготовленная, но мне, например, не хватало свежевыжатых соков, (они, наверное, только в пятёрках есть), а подруге – вкусного вина. Эти вопросы легко решить в любой местной таверне или ресторанчике. А в них мы советуем сходить в любом случае, хотя бы пару раз, чтобы оценить вкус аутентичной греческой кухни, приобщиться к впечатляющей атмосфере греческого радушия.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Снежанна

    мы тоже выбрали этот отель, чтобы не заморачиваться с арендой машины, и не прогадали. выиграли по всем пунктам!

    29 Май 2016 в 02:34 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Мы приятно были удивлены, что отель 4 звезды, а в номере халаты и тапочки.

    13 Янв 2017 в 00:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Алексей Кузев
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.