Отзыв об отеле Mitsis Petit Palais (Родос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос > Mitsis Petit Palais > Отзыв об отеле Mitsis Petit Palais

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jul78
Возраст: 32
Отель: Mitsis Petit Palais 4*
Греция / Родос / Родос – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 497
Добавлен: 29.03.2016

из сердца Родоса с любовью

Отзыв

Отель-четвёрка городского типа с системой «всё включено». Расположен в центре города Родос, столице острова. Такое размещение идеально подойдёт тем, кому важна пешая доступность достопримечательностей (например, если вы не планируете арендовать машину), близость местного колорита и жизни настоящих греков, порт, таверны ресторанчики… Всё это под рукой или прямо у ваших ног, это кому как больше нравится, стоит только выйти из отеля.
Нам с подругой всё это отлично подходило. Ну и близость моря, конечно. Отель стоит не на пляже, не на первой линии, а, как я уже писала – прямо в городе, но море совсем рядом. Вернее моря. Оба, и Эгейское, и Средиземное находятся всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Налево пойдёшь – одно найдёшь, направо – другое).
Теперь о размещении. Номер сравнительно небольшой со стандартным набором – телевизор, кондиционер, минибар. Жили на пятом этаже, балкончик небольшой, нет верёвки для сушки белья (но нас об этом предупредила агент. Говорила, что некоторые люди возят с собой на отдых и прищепки, и верёвки. Мы так делать не стали – сушили на креслах).
В ванной есть банные халаты, приятно.
Во время нашего пребывания (июль 2015) русскоговорящего персонала в отеле не было. Нам это не доставило неудобств, мы говорим и на английском, и на немецком. Но те, кто не говорит, имейте в виду, что так бывает. Думаю, и в этом случае вас как-то поймут. Потому что персонал здесь максимально дружелюбен, слушают , что тебе нужно и делают это. Спасибо им за ощущение того, что ты по-настоящему долгожданный гость!
Теперь о еде. Ресторан здесь на твёрдую четвёрку, еда свежая, хорошо приготовленная, но мне, например, не хватало свежевыжатых соков, (они, наверное, только в пятёрках есть), а подруге – вкусного вина. Эти вопросы легко решить в любой местной таверне или ресторанчике. А в них мы советуем сходить в любом случае, хотя бы пару раз, чтобы оценить вкус аутентичной греческой кухни, приобщиться к впечатляющей атмосфере греческого радушия.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Снежанна

    мы тоже выбрали этот отель, чтобы не заморачиваться с арендой машины, и не прогадали. выиграли по всем пунктам!

    29 май 2016 в 02:34 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Мы приятно были удивлены, что отель 4 звезды, а в номере халаты и тапочки.

    13 янв 2017 в 00:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.