Отзыв об отеле Империя (Сочи, Россия)

Главная > Россия > Сочи > Империя > Отзыв об отеле Империя

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 17 364 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 18 483 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 19 665 руб.
Black Sea 3* c 22.08. на 5 ночей от 17 125 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Империя 3*
Россия / Сочи – март 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 787
Добавлен: 17.03.2016

Спокойный отель на берегу моря.

Резюме отзыва Оценка: 3

Особых претензий к отелю у меня нет. Просто хотелось бы поближе к центру. Но если просто полежать на пляже, то отель вполне подойдёт.
В марте нам пляж был не нужен. Целью отдыха было погулять по Сочи, съездить в горы, посмотреть олимпийские объекты, подышать морским воздухом, полюбоваться природой.
Отель был выбран из-за приемлемой цены, за 10 тыс. мы получили, перелет Москва-Сочи, проживание 7 дней, питание завтраки, трансфер аэропорт-отель и страховку.
Сначала немного удручало, что далековато центра Сочи. Но постепенно привыкли. Утром уезжали, вечером возвращались. Маршрутки ходят часто. Такси вполне доступно по цене.
Но больше этот отель я бы не выбрала, именно из-за его расположения.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель Империя расположен в г. Сочи, в его центральном районе, но не в самом центре. а скорее на окраине, на ул. Плеханова, за Бочаровым ручьем. Уточню, что центром Сочи я считаю набережную, морской порт и парк Ривьера.
Отель практически у пляжа, буквально 1 минута.
В очень тихом районе. Рядом отель "Салют" с большим парком и частный сектор. Отель, потом железная дорога и сразу пляж. Через дорогу ходить не надо, она наверху и на пляж идешь под ней) Нам железная дорога совершенно не мешала, хотя мы спали с открытыми окнами, но от шума поездов не просыпались. Если у кого то сон очень чуткий, то возможно это и может помешать.
А вот до центра добираться где-то полчаса. Сначала 10 минут идти до маршрутки, причем в гору, и пару раз подъем довольно крутой. Потом на маршрутке примерно 15 минут ехать. В марте 2016 года проезд стоил 19 рублей.
Можно добраться и на такси. Если вызвать городское такси по телефону, то где-то 180 рублей. на мой взгляд достаточно недорого.
Поскольку мне хотелось бы отель с пешей доступности до центра, что в данном отеле оказалось невозможно, отсюда и оценка расположения 2. Хотя на карте казалось, что это не очень далеко.

Номера в отеле Оценка: 4

У нас был двухместный стандарт 2 категории, т.е. самый дешевый номер. Но номер был очень даже приличный. Большой. Много мебели. Большой шкаф, несколько столов и тумбочек, 2 стула. Все наши вещи разместились ещё и место осталось. Пол плитка.
Все в хорошем состоянии и чистое. Свежий ремонт.
Сантехника вся рабочая.
В номере очень тепло. Март выдался теплым, и мы отключали батарею и постоянно открывали окно. Жили на 6 этаже. Балкона у нас не было, но в марте это не так и актуально. Вид из номера на территорию соседнего отеля и железную дорогу. Но номера с балконами в отеле есть.
В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, фен, чашки. Но не было светильников у кровати, а не помешало бы.
Номер мне понравился.
Хотя было два недочетика: дверца у шкафа плохо открывалась и у соседей сверху душ подтекал и с потолка капало чуть-чуть, но не постоянно, а так....полчасика, потом все высыхало.

Сервис Оценка: 3

Персонал в отеле вежливый и приветливый.
Мусор выносили каждый день, а вот уборка была не каждый день. Мы жили неделю, одни раз поменяли белье и полотенца.
Полотенца только 2, для ног не было.
Когда пожаловались на то, что с потолка капает, то обещали починить, но так и не починили. Новый номер не предложили. Хотя... мы и сами не попросили.

Питание Оценка: 4

Мы заказывали только завтраки. Завтрак был с 9.00 до 10.00. Гостей в отеле было не много и очередей не было. Завтрак шведский стол. Примерно одинаковый каждый день: омлет, второе блюдо (каждый день были разные, и сосиски с гречей, и курица с рисом, и картофель с мясом), сыр и ветчина, кофе, чай, мюсли, молоко, творог, сметана, варенье, сгущенка, печенье, морс, один раз была каша. Завтрак был вкусным и сытным. Единственный минус, что не было овощей и фруктов.
Столовая небольшая, но уютная. Места всем хватало.

Море/пляж Оценка: 4

Море и пляж близко. Идти 1 минуту. И не в гору!!! Пляж не очень большой. Но и большой отель поблизости только один. Есть небольшой отельчик на самом берегу моря у пляжа. Так что наверное места всем должно хватать.
В марте естественно народу на пляже было немного.
Пляж крупная галька. Несколько пирсов. Есть кабинки для переодевания. Лавочки.
В марте был еще не убран, даже кучи мусора.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В отеле есть бильярд, небольшой тренажерный зал. бассейн ( в марте был еще без воды).
И при отеле есть свое уличное кафе (шашлычная), но работает только в сезон.
В окрестностях довольно спокойно. На берегу есть ресторан. неподалеку есть пара кафе. И пара маленьких магазинов. Возможно в сезон всё более оживленно, но в марте было очень спокойно.
За развлечениями нужно ехать в центр. В этом районе особо не разгуляешься.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юрий

    Спасибо!Будем знать о таком отеле!

    18 Мар 2016 в 21:47 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Сочи
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей Крицков
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Шолохова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.