Отзыв об отеле Delta Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Delta Sharm > Отзыв об отеле Delta Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Delta Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 549
Добавлен: 17.03.2016

“Delta Sharm Resort 4* - одно разочарование.”

Отзыв

Я таких грустных отзывов ещё не писала. Находились в отеле семьёй 13 дней с 25.05 по 06.06.2015 года в строении 201/35. Номер расположен недалеко от главного бассейна, в самой середине отельного комплекса. По приезду нас сразу заселили, денег никто не просил. Очень удобно что на ресепшен днём работают русскоязычные девушки и все вопросы можно решить не ломая язык. Если что то сломалось, то через 5 минут всё быстро устранялось.
Номер как двухкомнатная квартира - чисто убранный, кухня не оборудована, пустая, только холодильник, бойлер и раковина. Душ и туалет совмещён. Вода в душе прохладная. Горячей воды нет. Некоторые полотенца со дня приезда ни разу не менялись. Как висели изначально с пятнами, так до конца остались не поменянными. Нам показалось что ими уже кто то пользовался до нас. Мыльно моющие, туалетная бумага в наличии есть и постоянно пополнялось по необходимости без напоминания.
Гид от Пегаса - Конибек, я так понимаю из наших казахов. Хорошо владеет русским языком. Приятный, отзывчивый. Компетентный во многих вопросах. С ним есть о чём поговорить и приятно общаться. Утром и вечером вы его всегда застанете в отеле.
Сотрудники отеля улыбчивые, приветливые. Опрятно одетые. Одного видела не опрятного и не расчёсанного, но очень пластичный, улыбчивый и приветливый - это руководитель анимации, предполагаю, что это у него такой имидж.. Когда мы приехали, то анимационная команда была слаженная - 2 Сергея, Виктор, Лена и Инга - сильная интересная команда. У них была интересная детская дискотека. Детки с нетерпением ждали начала и с удовольствием участвовали. Правда ежедневно одна и таже программа, без разнообразия. Через пару дней надоедает. Через несколько дней их группа распалась и пришли пара новых ребят, но тоже не все остались - всё стало не очень интересно. Команда до нашего отъезда так и не сплотилась. Остались только Сергей, Лена и новенькая Алина. Стало совсем не интересно. Возможно со временем всё наладится. разнообразят программу, да и Камеди для взрослых может сделают интереснее. Ту программу что я видела - не понравилась. Плохо что аниматоры заранее, хотя бы за сутки не предупреждают гостей о выездах на мероприятия. На вечер что то заплонировали, а потом узнаёшь за час до выхода, что есть какие то интересные мероприятия у аниматоров - это дискотека или в какой то из парков с детьми едут. И перед вами появляется дилема - ломать свои планы или игнорировать предложение аниматоров. Часто выбирали второе.
Территоррия большая, ухоженная, цветущая. Живут постоянно на территории египетские семьи и те кто там выкупил в собственность номера. Снимают жильё все желающие, кто работает в Шарме или приезжает отдыхать без тура. Нас отдыхающих там не очень много. Больше постоянно живущих. В отеле отдыхают русские, были пару человек с Белоруссии и Украины. Много привозят семьи египтян на несколько дней. Создаётся впечатление, что у них хорошо развита социальная помощ населению. По всей территории охрана круглосуточно. Ездит много машин. Идеальный вариант для этого отеля - в нём жить и работать или снимать номера без питания, если в номере оборудована кухня. Можно самим готовить. Можно выкупить номер в личное пользование (в частную собственность) или арендовать от 300 $ в месяц и дороже. Зависит от размеров помещения. Складывается такое впечатление - рабочий посёлок или спальный район на окраине города. Дельта Шарм трудно назвать отелем.
Шумновато возле бассейнов. Родители приходят с детками, а египетские детки очень шумные, но в 17- 00 бассейны закрывают и наступает полная тишина. Есть бассейн с детскими горками, которые работают с 9 до 12, потом их закрывают. В них не так легко скатиться вниз. Водный поток недостаточный и по горке детки зачастую идут, а не едут. Во многих бассейнах джакузи и не по одному, но вдоволь вы в них не посидите. Их включают на короткое время. В 12 басейнах купаются местные и отдыхающие, но местных намного больше.
На море ездить сначала не хотелось. Жара под 50 градусов, а в автобус вмещается 16 человек. Кто не успел, то жди пока отвезут людей и вернутся обратно. Это занимает минут 30. На пляже спрятаться негде и вы будете стоять на солнцепёке. Мы обгорели сразу в первый день и домой уехали с ожогами. На пляж почти не ездили в первой половине отдыха, но потом наладилось - дали ещё 2 микроавтобуса и мы немного покупались в море. На пляже есть небольшой бар от отеля и там можно взять бесплатно напитки - Спрайт, Кола, Фанта и всё. Пляж очень маленький, лежаки плотно стоят друг к другу. Да и на нём не только гости нашего отеля, но и посторонние заходят платно. Много лодок, баркасов, которые проплывают мимо вас или просто стоят недалеко от пляжа.
Особо отмечу Столовую - её называют Ресторан Фемили. Лестница очень крутая винтообразная, как в Минарете. Люди с ограниченными способностями не смогут туда подняться или спуститься. Это заведение ассоциируется с рабочей или студенческой столовой с пластиковыми стаканами, битой посудой, которой можно пораниться, однообразной едой, хотя готовят очень вкусно. Будьте готовы к тому, что картошку фри вы не возьмёте сколько хотите - вам дадут пару ложек в обед. Мясо, колбаску гриль, шашлык или курицу дадут вам по 1-2 маленьких кусочка. Блины тоже выдают. Фрукты - половинка апельсина + персик, маленькое яблочко, типа райского или 3 финика - вым выдадут. Арбуз или дыня - 3 - 5 ломтика размером с мизинец. Фруктов толком не увидите. В общем на изобилие всё включено не рассчитывайте. Стоишь с протянутой рукой и ждёшь чтобы тебе положили что-нибудь в тарелку. Будто приехал по социальной программе. Овощей варёных и сырых - много. Голодные не останетесь. Молоко громко сказано - это вода в которую добавили чайную ложку молока. Рыба почти каждый день в любом количестве, как и овощи, яйца по утрам, выпечка. Особо отмечу творог солёный(брынза) - вот это вкуснятина. Перекусы возле Ресторана Фрэндс - мы ходили пару раз и не только мы - всех нас футболили - говорили нет такого и что не понимают о чём речь, но потом девушка им сказала на английском что мы хотим и тогда смогли увидеть и попробовать, круасаны - это с 10-30 до 11-30 и с 15 до 16 часов - пицца 3 и пасты 2 вида. Вкусно. Из нашей семьи расстройства желудка ни у кого небыло, но многие говорили, что у них и их знакомых с этим проблема.
Вай - Фай заявлен при отеле в ресторане Фемили на 1 этаже бесплатно, но вы его толком не поймаете. Показывает что есть, но в интернет не войдёте. Вам очень повезёт, если сможете сообщение отправить близким людям.
Если вы решили куда то поехать - пляж, Старый или Новый город, то не всегда это удастся и не так легко. Вы кушаете в ресторане, который находится очень далеко, а автобус как раз идёт от ресепшена. и надо ухитриться успеть на него. Мы собрались съездить в Старый город. Ужин в 19 - 00 начинается, а автобус уезжает в 20-00. Попросили прислать машинку за нами за 20 минут до отправления автобуса, так как мы с двумя детьми. Нам пообещали что приедет, но в результате мы никуда не поехали - машинку не прислали, автобус уехал. Получается хочешь куда то ехать бесплатно - не ужинай и ещё не факт что попадёшь, кто то пошустрее займёт место - второй автобус не дадут. В Новый город автобус уходит в 19 -00 и приезжает в 21 час. Ужин с 19 до 22-00. Весь транспорт завязан на ресепшине, который находится очень далеко от ресторан. Правильным решением было бы объединить эти два объекта для удобства гостей отеля. На сколько я понимаю то ресепшен и все службы должны быть в одном месте - в районе ресторана Фемили, ведь там один из двух входов(выходов) в отель и из него. .Мы с таким желанием ехали в Дельта Шарм, нам его порекомендовали знакомые египтяне и когда приехали - уже на второй день было желание выселиться. Я не могла понять причину - вроде всё красиво, с удовольствием бы осталась в отеле надолго жить и в тоже время что-то не так, но теперь поняла причину - Ресторан и маленький автобус для выезда в город гостям отеля!!! Вы делайте выводы, а я и все кто с нами отдыхал сказали, что больше в этот отель не поедут. Фото прилагаю.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.