Отзыв об отеле Прометей плюс ВВ (Заозерное, Крым)

Главная > Крым > Заозерное > Прометей плюс ВВ > Отзыв об отеле Прометей плюс ВВ


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Возраст: 07
Отель: Прометей плюс ВВ -
Крым / Заозерное – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 462
Добавлен: 08.03.2016

кошмар,а не отдых

Отзыв

Всем доброго времени! Поделюсь своими впечатлениями об "отдыхе" в этом месте... отдыхали в августе 2015 семьей из пяти человек - двое взрослых и трое маленьких детей. Решили поехать именно в Прометей плюс ВВ, так как на сайте они позиционируют себя как пансионат для отдыха с детьми. Конечно, место красивое, много зелени,но сам отдых...... Начну с того,что для детей не предусмотрена никакая иефраструктура - есть одна даже не площадка,а что-то вроде,состоящее из небольшого домика,машины без колес и тоннеля. Качелей,горок нет. В этом месте собираются ВСЕ дети,сами понимаете,толчея и шум. Есть еще что-то вроде спортивного уголка,там даже есть качеля,правда, на такой высоте подвешена, что даже ребенок шести лет не в состоянии на нее забраться.... развлечений для детей нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! хотя на территории имеется и зал (закрытый) - зал отдыха,где вполне можно было бы показывать детям,например,мультики. Но нет.
Медкабинета в пансионате нет. Забегая вперед,скажу,что когда последний день нашего пребывания многие дети отравились завтраком,обращаться за помощью им пришлось в соседний пансионат.....
Питание. Заявлено как шведский стол. Ужасно однобразное!!!! За неделю фрукты были всего 3 раза - а обещают "изобилие фруктов и овощей"!!!!! Никаких сырников для детей, ни запеканок, ни фруктов,ни соков. Только макароны,макароны,макароны и снова макароны((( через пару дней начинаешь уже заранее знать,что будет за питание сегодня. И да,если вы немного задержитесь, вас будут ждать пустые корыта.
И да,в последний день ребенок отравился пресловутыми макаронами. Лечились потом еще неделю (((
Пляж. Узкий - метров 8-10 в ширину. В воде торчат бетонные сваи,о которые периодически ранятся заигравшиеся дети. Если не побежите на пляж еще до завтрака,то после него лежаков вам не видать. Ужасно тесно, люди набиты как кильки в банке. При этом рядом, за стеной, на соседних пляжах других пансионатов территория в два раза просторнее,все цивильно.
Домики. Деревянные. Тесные. Шумоизоляции никакой. Дети от скуки носятся,шумят,все это слышно крайне хорошо.
Детскую кроватку,обещанную нам и "забронированную" заранее, мы дождались только на пятый день. Все это время наш грудничок спал в привезенном с собой манеже. В результате чего простыл.
Парковка находится возле самого пляжа,с противоположной стороны от въезда. Это значит,что таскать все свои вещи вам придется оттуда до домика на своем горбу,и так же при отъезде.
Wi-fi - не ждите. В лучшем случае вы поймаете его в одной точке номера где-нибудь у окна,и это будет вайфай, предусмотренный для соседних домов. То есть без пароля для вас...
Еще раз о питании... при бронировании номера нам было обещано "паровое питание,которое можно использовать для прикорма грудному ребенку". Если все же решите ехать в это ужасное место,запасайтесь детским питанием,иначе будет худо. И да,фрукты можно купить неподалеку. За космические деньги. И после того,как все окрестные мухи на них посидят.
Ни кому не желаю попасть в Прометей плюс ВВ на отдых,и Боже упаси ехать туда с детьми!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Заозерное
Наша социальная сеть
Роман Белов
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.