Отзыв об отеле Miro Zante Imperial & Water Park (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Miro Zante Imperial & Water Park > Отзыв об отеле Miro Zante Imperial & Water Park


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: baddy
Возраст: 40
Отель: Miro Zante Imperial & Water Park 4*
Греция / Закинф (Закинтос) – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 665
Добавлен: 04.03.2016

Отличный отдых

Отзыв

Приветствую!
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле. Благодаря туроператору «Лабиринт», авиакомпании Оренэйр и замечательным девчонкам из турагентства «Магия Путешествий» 9 июля около 8 вечера мы оказались в этом отеле. Размещение прошло без особых задержек. Заселили нас в двухкомнатный Family Suite с потрясающим видом на море с высокого обрыва, на котором стоял наш корпус.
Начну обо всем по порядку –

- Номер. Двухкомнатный, 3 кровати, плоский телек с одним русским (плохо показывающим) каналом, душ-ванная-туалет, несколько тумбочек и огромный встроенный шкаф. Балкон со столиком и плетеной мебелью. Все не новое, но исправное. Уборка каждый день – уборщица долго не могла привыкнуть к тому, что после обеда мы спим в номере, а не уходим загорать, как ей бы хотелось….
- Питание. Еда была самая разнообразная на любой вкус! И мясо разных видов, и птица и рыба, и овощи-фрукты, а также мороженное и напитки в неограниченном количестве с 7 до 23ч.
- Территория. Территория большая и зеленая с множеством деревьев и кустарников! Комплекс отелей (3 штуки) находится на горе, а пляж, соответственно по ним. Попасть туда можно несколькими путями:
а) на фуникулере, что долго (приходится ждать пока он «остынет» или наберется необходимое количество отдыхающих);
б) на лифте, а потом три пролета по лестнице (в низ хорошо, а вот наоборот не очень);
в) по лестнице (муторно)
г) и, наконец самый нормальный – выйти из ворот отеля, повернуть направо и пойти в низ под небольшим уклоном (и в верх и в низ нормально и не сильно утомительно, к тому же по пути можно покормить рыб, коих в расположенном у дороги пруду огромное количество, см фото).
Вообще в отеле много лестниц – постоянно приходится куда либо подниматься или спускаться – первое время безумно утомляло, потом привыкаешь.
Намеренно опускаю описание бассейнов т.к. не приемлю отдых у лужи с хлоркой категорически.
- Пляж. Песочный, море долго не глубокое и прозрачное с маленькими рыбками. Шезлонги платные. Есть в начале пляжа с полтора десятка отельских бесплатных, но, как уже многие поняли, в следствие этого практически постоянно занятыми «дорогими» постояльцами или их полотенцами, тряпками и т.п. Места тут занимают, наверное, с ночи…. пару раз нам удавалось ими воспользоваться….

Экскурсиями от принимающей стороны мы принципиально не пользуемся ввиду их дороговизны и бестолковости, которая заключается в том, что ты платишь только за трансфер до места, а там за вход и так далее плати еще! Зачем это нам надо? Короче, это я клоню к тому, что надо брать машину на прокат! Не советую пользоваться прокатом который предлагают всем желающим на ресепшн – весьма и весьма дорого!!! Мы забронировали авто прямо из дома за пару месяцев до поездки и это нам не стоило ничего! Никаких залогов, платы за бронь и т.п. Списался с ними по элетронке (на русском отлично общаются), после прилета позвонил – подтвердил и в назначенное время у ресепшена нас ждала наша машинка – Тойота Ярис – за неделю - 290 евро. Движок, конечно слабоват – по прямой нормально, в вот только в горку – уже еле-еле, особенно если на кондишене. За неделю на ней искатали 440 километров и стоило это нам 80 евро! Зато везде (почти) побывали сами и когда хотели, а кое-где и не раз (сероводородные и коллагеновые источники Xigi).

- Расположение. Отель находится далеко от «цивилизации» так сказать. До ближайшего и практически единственного магазина идти далеко. Тот магаз, что в отеле «радует» совершенно «конскими» ценами на ВСЕ! Так, Метакса 3* в нем стоит 22 евро, тогда как в супермаркете в столице острова за эти деньги мы купили семилетку. Пиво стоит 3 евро за 0,5L банку – в супермаркете пиво начинается от 0,50 центов.
- Анимация. Анимация в основном на русском (хоть и с обязательным переводом на польский и английский). Ребята стараются во всю, но получается у них не очень (исключительно на мой взгляд – многие были в восторге).
- Интернет, он же WIFI. Интернет он вроде как есть и даже на всей территории отельного комплекса, но вот подключиться к нему….. та еще проблема…. На ресепшн есть запароленный (Pass и Login выдают по первому требованию, но работает он только у ресепшен, а вот по всей территории есть бесплатный, но подсоединиться к нему и особенно загрузить хоть оду страницу у меня, к примеру, получалось только посте часа ночи, а то и пожже.
В целом Мы остались весь довольны поведенным в отеле временем и отдыхом на этом прекрасном острове!


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.