Отзыв об отеле Гелиопарк Кантри (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Гелиопарк Кантри > Отзыв об отеле Гелиопарк Кантри

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 37
Отель: Гелиопарк Кантри пансионат
Россия / Московская область / Подмосковье – февраль 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 687
Добавлен: 03.03.2016

Нет Египта - давай Подмосковье)))

Отзыв

Сейчас этот пансионат называется Отель HELIOPARK Country Resort 3*

Сразу хочу сказать – нам понравилось. Я, конечно, поворчу немного по ходу своего повествования, но это больше для предупреждения потенциальных гостей этого отеля. И каждый сам для себя решит, на сколько важна для него моя «ворчалка». Кому-то мой отзыв покажется слишком подробным и большим. Но именно благодаря таким отзывам я нахожу для себя полезную информацию. Возможно кто-то почерпнет полезное из моего.

Отдыхали мы здесь с 23.02.16 по 26.02.16, т.е. как раз три рабочих дня между праздничными и непраздничными выходными. По словам сотрудников, заполненность отеля была 70%. Преобладающее большинство, ну просто очень преобладающее, - это семьи с детьми, детский сад на выезде )))

Мы намеренно приехали раньше, что бы осмотреться-оглядеться. Заселение в 17.00, ключи получили в 15.30, но до номера дошли как раз часам к пяти. Девушки на ресепшен мило все объяснили, предложили сходить в ресторан, попить чаю. Естественно, мы не отказались, надо же было осмотреть стратегически важное место - где кормят-поят. Да и дети услышали слово «чай», для них это синоним «вкусняшек». Но вот с вкусняшками как-то не очень. Не стоит ожидать каких-то пирожных с цветочками, но есть, например, рулет со сгущенкой, или кексики, есть пирожки с разными начинками – яйцо, грибы, творог… Нормальные, но вот вкусными я бы их не назвала…
После перекуса наше семейство разделилось. Мы с дочкой пошли смотреть, что такое «Город мастеров». По расписанию это мероприятие в 16.00. Не смотря на то, что мы опоздали и были единственными (одна девочка к тому времени уже закончила свою поделку и ушла), с дочкой позанимались, сделали очаровательную змею из бумаги, что было приятно и усилило чувство, что нам тут рады. Ну а мужчины, конечно же, в тир и к игровым автоматам (гонки, стрелялки). К этому моменту затишье в главном корпусе закончилось, подтягивались новые партии отдыхающих, и мы пошли в свои хоромы.

Муж забронировал люкс Кантри (60 кв.м). Все номера этой категории находятся на последнем 4-ом этаже, лифта нет, а чемодан большой, а подниматься пешком выше первого этажа мы не привыкшие ))))) Видя, какой наплыв отдыхающих, не стали обращаться в службу по доставке багажа. Ничего, иногда можно и поворочать чемоданы…
Про номер. Номер хороший, чисто, на полу ковровое покрытие большое окно, огромный балкон. Думаю, в летний период очень даже неплохо посидеть там вечерком. Номер рассчитан на 6 человек, есть раскладывающийся диван и два раскладывающихся кресла, которые детки сразу и оккупировали. Минибар богатый, но платный, цены правда не заоблачные, если дети схомячат чего-нибудь, смертельным ударом не станет. Вот честно признаюсь, в моей практике проживания в гостиницах и гостиничках, конечно, не самой богатой, но все-таки – впервые в номере есть средства контрацепции, за допплату, конечно))))) Есть утюг с гладильной доской (однажды даже пригодился).
Площадь большая, но это не многокомнатный номер. На фото видно за столбом ниша. Так вот там и с противоположной стороны есть аппендиксы размером с небольшие комнатки. Дети, когда их обнаружили, просто обезумели, начали делить, кто где. Но в итоге поняли, что друг без друга не могут, и решили спать в правом аппендиксе. К ночи ближе стало понятно, что там не работает отопление, эвакуировались в левый. Опять не так – до санузла далеко бежать, благо мы еще в том возрасте, когда позволительны горшки ))) Вывод: нужно два санузла))), особенно если на самом деле проживает 6 взрослых…
Про санузел. Также все чисто, аккуратно, ванная с гидромассажем. Сантехника пошатывается, но не критично. По мне, так не хватает площадей для раскладывания своих прибамбасов, еще и отельные предусмотрены. Кстати, про них: в ванной комнате были полотенца на одного человека, ну и что-то лежало на полочке у зеркала. Я попросила горничную доукомплектовать ванную комнату, кроме того, донести подушки, одеяла и постельное белье для детей (на ресепшен сразу отметили, что бы мы посмотрели, что не хватает, что необходимо, и звонили либо горничной, либо им). Горничная расстаралась, все принесла, и бритвенные наборы на всех ))) Ну теперь у меня есть запасы мыльно-рыльных принадлежностей.
Плохо регулируется вода!!! Вернее, совсем не регулируется, хочет – горячая, хочет – холодная, хочет – много, хочет – мало. Я в каком-то отзыве вычитала об этом, так что не стало неожиданностью. Ничего критичного нет, но дети повизгивали при вечерних процедурах. Подумали, что это из-за высокого этажа, но нет. В бассейновом душе та же фигня.

Про бассейн (SPA, физкультурный центр). Новый!!! И этим все сказано. Вот приятно, когда все новое, не пахнет, не в плесени, не с отколотой плиткой. Но… В раздевалке тесно, не тесновато, а именно тесно. Реально, больше трех не собираться )))
Сауна обалденная (потому что новая). Сам бассейн тоже неплохой, но для суперпловцов не самый удачный вариант, плывешь-плывешь, а тут раз и коленки упираются в дно, а бортика еще нет – это переменная глубина. Зато есть всякие массажные фигни. Ну и, конечно, лягушатник. Причем, взрослые залазят туда погреться, не потому что в основном бассейне вода холодная, а потому что в лягушатнике вода, можно сказать, горячая.Только вот что-то не то в бассейне с системой очистки, может она не рассчитана на этот объем воды, может какие-то технические проблемки, но вода особой прозрачностью не отличается. Мы с детьми плавали только в первой половине дня, вода была не мутная, а именно,непрозрачная. А вот папа и после обеда посещал, с его слов, плаваешь, как в пруду каком-то со стоячей водой и илистым дном.
В здании физкультурного центра есть тренажерный зал. Я там не была, со слов мужа – достойно, все новое, не убитое. Мы с детьми опробовали детскую комнату, там можно оставлять детей. Детям, ну а мне подавно, понравилось. И опять самое главное определение – все новое.Spa-процедуры не попробовала, не хватило времени, хотя отель и предоставил 15%-ю скидку по случаю Дня рождения.
Кстати, для бассейна нужны шапочки. Если их нет, как и резиновых шлепок, купальных костюмов, то конечно же можно приобрести на месте, но уж если есть, то не забудьте)))

Про еду. Выше всяческих похвал. Нормальная человеческая еда, вкусно и качественно приготовленная. Фото нет, как-то не очень удобно фотографировать прилюдно, но надо бы, наверное. На завтрак каши, омлеты, сардельки, оладушки, йогурт и т.д. На обед и ужин всегда есть блюдо из рыбы, курицы или мяса, несколько гарниров, салаты готовые или можно самим набрать. Мед, сметана, сухофрукты и т.д. и т.п. А кефир!!!А супы!!! Только имейте ввиду, запах еды остается на одежде и волосах))) Из напитков в графинчиках: сок апельсиновый(не фрэш, конечно),компот, вода, утром молоко, чай в пакетиках нескольких видов; для взрослых: кофе вкусный, свежемолотый и свежесваренный из аппарата, алкоголь (пиво, водка, вино белое/красное из пакетов) во время обеда/ужина. Вот беда у них с посудомоечной машинкой, стеклянная посуда вся в разводах и потеках. Вечером-то еще ничего, в приглушенном свете не видно, а вот при дневном как-то не совсем приятно. Причем еще раз хочу отметить для особо придирчивых читателей – посуда мытая! Но погрешности мытья уж очень сильные.

Про развлечения. Так, чем же еще заняться, кроме еды и выпивки? Гулять, если, конечно, погода позволяет. Красивые пейзажи, чистый, будем надеяться, воздух, во всяком случае, вокруг хвойный лес, а вся территория засажена молоденькими сосенками. Бильярд (бесплатно), тир, вип-сауна (отдельные домики с баней/сауной) – не пробовали, говорят старенькие, потасканные. Коньки, лыжи, ледянки, снегокаты – все это входит в стоимость проживания. Вот детская дискотека вечером разочаровала. Просто включают музыку и все. А дети не понимают, что делать, спрашивают, а где тетя или дядя, которые будут показывать им движения. В общем, дочь в расстроенных чувствах ))) Возможно, в выходные и праздничные дни дело обстоит как-то иначе. Про «Город мастеров» я уже упоминала, там дети делают различные поделки. В 11.00 проводятся мероприятия на улице, но мы ни разу не были – бассейн пересиливал. Возможно, есть что-то еще.

Отдельного внимания заслуживает зоопарк. Животные ухоженные! Огромнейшее удовольствие покормить их,взрослые визжат от восторга, а что уж говорить про детей. Можно на месте купить за 100 р. пакет овощей, ну или самим привезти побольше. Очаровательная верблюдица Машка, невозмутимый буйвол, задиристые козлики, бесподобные медвежата!Что еще… На осликах и собачках катались… Можно на лошадках, не успели.

В общем, дел было полно, времени катастрофически не хватило. Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты, погулять, подышать, сменить обстановку, если без детей, то выспаться. Ну или отметить какой-то праздник… Этот отель стоит своих денег! Вот еще надо посмотреть, что это из себя представляет в весенне-летний период.

P.S. Самый отрицательный момент – это платная парковка. 300 р. за все время проживания, конечно, мелочь. Но не по-взрослому как-то

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Очень полезный отзыв!

    3 мар 2016 в 21:36
    • Наталья

      Спасибо )

      3 мар 2016 в 21:59
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.