Отзыв об отеле Белый соболь (Байкал, Россия)

Главная > Россия > Иркутск > Байкал > Белый соболь > Отзыв об отеле Белый соболь

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЮлияАндреевна
Отель: Белый соболь дом отдыха
Россия / Иркутск / Байкал – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 305
Добавлен: 26.02.2016

Этот отель скорее для горнолыжников,но мы заехали туда летом

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда мы через несколько дней приехали на вторую ночь, то нам предложили освободившийся улучшенный номер за ту же сумму

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отличное, прям возле соболинной горы. Зимой отличный отдых тут наверное.

Территория отеля Оценка: 5

Мне все понравилось,хотя бы приежали только переночевать два раза, и погода была дожливая поэтому не смотрели что там есть, все что нужно было нам там было - это сам собственнно номер,стоянка авто и ресторан. Но знаю что там еще можно домик целый снять, и есть баня

Номера в отеле Оценка: 5

Отличный номер. Кровать, холодильник, стол,стулья,прихожая,телевизор. Все милое,современное. Душевая, фен,много жидкого мыла, очень вкусная вода из под крана,чайник и чай с кофем и с сахаром тоже был.

Сервис Оценка: 5

Было чисто в комнате, в номер ничего не заказывали,но когда приехали, то встретили нас очень хорошо. Заезд у них,как и везде в 14 часов,выезд в 12. Но мы приехали часов в 11 вечера и нам предложили выехать после обеда,что очень приятно. Мы не напрашивались, на рецепшене девушка сама предложила.

Питание Оценка: 4

В цену включен завтрак в ресторане. Завтрак из меню на выбор. Кстати,цена на тот момент была всего 2500. Ставлю 4* потому что кофе варят за отдельнуб цену..но блинчики стряпают просто супер

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Байкал
Наша социальная сеть
Visota
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.