Отзыв об отеле Акварель (Ейск, Россия)

Главная > Россия > Ейск > Акварель > Отзыв об отеле Акварель

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Харитон Хлебников
Возраст: 50
Отель: Акварель мини-гостиница
Россия / Ейск – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 752
Добавлен: 04.02.2016

Ейск ул.Калинина 113 отзыв об отдыхе 2015

Отзыв

Спасибо за отдых который представили нам в прошлом году Сергей и Дина. (Племянник и жена хозяина)
Отдохнули на 200% не меньше. И физически поправили здоровье и морально, и ещё отдохнули от мегаполиса и его шума. Малыш перестал болеть!!!! По мелочи почихает и всё, а в прошлом году мы не выходили с больничных !!! Мы всегда приезжали в Ейск в июне, но в этом году старшая дочка заканчивает 9 класс и будет сдавать ГИА и поступать дальше.
Я вышла на работу и согласовав всё пришли к выводу, что у нас получится приехать в августе. Мне дают отпуск июнь или август, но в июне я не могу оставить дочь в городе и уехать отдыхать. Ей тоже нужен отдых после напряженного года. Мы еще не приезжали, но думаю нам понравится не меньше чем в июне! Я приеду с 4 детьми своими, у ужа приехать не выйдет....Он поменял уже 2 места работы после лета, т.к. кризис и много предприятий закрывается.
Приехать хотим обязательно! Так как мои дети в эпидемию не заболели!!! Спасибо Ейскому отдыху ....почихали и все....тьфу-тьфу...
В графике бронирования мы уже обозначены зеленым цветом в ком № 3 на Калинина 113.

С уважением и добрыми пожеланиями Елена и Харитон.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ейск
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Jess76
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.