Отзыв об отеле Морской (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Морской > Отзыв об отеле Морской

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 22
Отель: Морской пансионат
Крым / Алушта – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,113
Добавлен: 01.02.2016

Осторожно хамство и испорченный отпуск!

Отзыв

Отдыхали в июне 2015 года.Пансионат бронировала по отзывам моих друзей из Симферополя,в последние года они там отдыхали и вроде было все нормально!Но к сожалению к нашему приезду все испортилось или на хозяйку отеля негативно повлияло присоединение Крыма к России(она из Украины).
Заказывала тур через Симферопольскую тур фирму(к сожалению) . Заказывали номер люкс с двумя двухспальными кроватями и доставим диваном ,на 3 взрослых и двоих детей.Я прилетела из Германии в родной Крым ,проведать маму и друзей, и провести с ними время у моря. Когда мы приехали заселяться ,было 11 часов дня ,что оказалось раньше времени заселения и надо было заплатить дополнительную плату за один час времени.Ок ,заплатили,правила есть правила!Хотя не в одном государстве ,не в одном городе я не платила дополнительно за ранее поселение! Если номер свободен вас заселят без проблем! Но ,это конечно же не про наш сервис!:(
Девушка на рецепции по началу была довольно вежливой (она вроде исполняла свою работу) ,получила от нас не маленькие чаевые ,т.к. я знала что мы будем еще обращаться к ней,потому что приехали еще не полным составом , на следующий день должна была приехать моя крестница.Провели первый день ,вроде все хорошо,но тут настал второй день нашего прибывания!Приехала моя крестница!:) Мы заплатили за нее как пологалось за дополнительное место,но наша девочка приехала тоже раньше 12.00 часов и наша милая Юлечка (рецепция) потребовала от нас опять дополнительную плату за преждевременное заселение!!!!!! Бред ,скажете вы ,ведь мы же уже там проживаем! Но в "Морском " все работает на обор клиента! Мы конечно же взяли наши вещи( 5 кг. клубники и рюкзачок с вещами - она приехала всего на два дня) ,не заплатили и пошли в номер,за ранее попросив поставить нам дополнительное место для сна.Каково наше было удивление ,когда мы пришли с прогулки,мы увидели кроватку для Бибиков-как дополнительное место!Моим деткам 7 и 4 года,даже они бы не поместились туда.Я пошла к администратору и не стала разговаривать с Бляшкой.Наша "очень приятная" хозяйка была уже подготовлена и ждала нас! Это очень не приятная,ядовитая женщина ! У нее в отеле все еще принцип : я великая и я вам разрешила у меня по отдыхать!" На все наши претензии ,она говорила :Выясняйте с вашим тур оператором! И деньги возвращайте тоже через него.
Конечно же это было все сказано в хамской высокомерной манере.Правильно одна из отдыхающих ,сравнила хозяйку с Г.Белладонной в точку!
Нам пришлось остаться в Морском т.к. ни денег ни времени терять больше не хотелось.Но каждый раз встречаться со злой хозяйкой ,которая стоит на выходе из столовой и смотрит что бы не вкоем случае не взяли булочки с собой, не достовляло много удовольствия!
Анимации не было,как было обещано! Так что развлечения были все в "Эре" за дополнительную плату.
Осадочек остался ,в "Морской" больше не поедим ,в Крыму есть много другой альтернативы! Где будет прибывание приятным,и не кто Вам не испортит заплонированный и долгожданный отпуск!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.