Отзыв об отеле Dima Beach Resort Marsa Alam (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Dima Beach Resort Marsa Alam > Отзыв об отеле Dima Beach Resort Marsa Alam

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lukaschenkodarya
Возраст: 25
Отель: Dima Beach Resort Marsa Alam 4*
Египет / Марса Алам – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 267
Добавлен: 01.02.2016

Впечатлений много от экскурсий.

Отзыв

Недавно вернулись и решила сразу по горячим следам написать отзыв. Когда подбирали тур, были всего два отзыва - один положительный, второй отрицательный. Поездкой мы остались довольны, но это заслуга не отеля, а исключительно Красного Моря.
Самый большой плюс отеля - немногочисленность его постояльцев, что связано с его значительной удаленностью от Хургады. При оформлении путевок мы прочитали, что езды до отеля два с половиной часа. Мы ехали три часа сорок минут, но это не рекорд. Просто нам сильно повезло и нас с мужем вдвоем без заезда в другие отели везли на легковушке. Другие постояльцы, которые ехали автобусами с туристами из других отелей добирались 5 - 8 часов. Мы были за границей в первый раз, сравнивать не с чем, но бывалые люди страшно ругались, рассказывая, что отель не тянет даже на трешку. Двух наиболее активных женщин, которые вели длительные переговоры с Москвой, переселили в соседний пятизвездочный отель Катаракта, которым они остались довольны. Номера отеля - как на фотографиях в рекламе, в принципе, нормально. Но вечером огромное количество комаров (может это просто сезон, не знаю), а днем - мухи. В столовой (называть это рестораном язык не поворачивается) их огромное количество. Совершенно замечательный риф с огромным разнообразием рыб. Во время экскурсии на рифы на лодке со стеклянным дном все гораздо менее живописно, чем рядом с отелем. Заход по понтону с пляжа соседнего пятизвездочного отеля. В коралловых тапочках можно,конечно, пройти и напрямик, но это не слишком удобно. Но говорят, что в сезон проход по территории соседнего отеля не приветствуется. Глубина сразу большая, так что лучше ехать тем, кто умеет плавать или хотя бы не боится воды (были и такие варианты). Отдыхали две семьи с маленькими детьми - не самое лучшее место.Для ребенка нет места для купания с песчаным дном, только кораллы. Тоже нужно идти на соседний пляж.
Питание - по-разному. Говорили, что перед нашим приездом кормили отвратительно, на нашу долю достался только один безобразный завтрак, когда на выбор предлагались крутые яйца, полураздавленные коробочки йогурта и молочная вермишель, предварительно обжаренная до коричневого цвета. Не знаю, может это что-то национальное, но малосъедобное. За 6 дней нашего пребывания рыба была 1 раз, один раз кальмары с овощами. Мясо и курицу готовят не очень вкусно, но овощные блюда и рис-замечательно.Вкусная выпечка. Фрукты в основном не очень хорошего качества и в недостаточном количестве, если вы пришли не к началу обеда (обед с 13 до 15), рискуете остаться без них.По крайней мере без тех, которые можно есть. В барах только выпивка, пообедать, как в других отелях заявленной звездности, вам не удастся. Воды питьевой в номерах нет, только стаканчиками в барах. Если хотите попить ночью - запасайтесь водой, которую можно купить в том же баре за доллар.
Единственное что понравилось – экскурсии. Побывали на экскурсиях, в Луксоре (городе музее), и в аквапарке , поплавали на батискафе, посмотрели на красивейших рыб. Не зря говорят, что самое красивое море это Красное.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Степан
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.