Отзыв об отеле Theophano Imperial Palace (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Theophano Imperial Palace > Отзыв об отеле Theophano Imperial Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 35
Отель: Theophano Imperial Palace 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,020
Добавлен: 01.02.2016

Наш беззаботный отдых

Отзыв

Калимера! Меня зовут Наталья и я хочу поделиться своей историей о замечательном отдыхе в Греции. В этом году первый раз приехала с семьёй в Грецию, и осталась всем довольна! Жили мы в отеле Theophano Imperial Palace 5*, в номере с видом на море. Очень понравился отель, такой он небольшой, уютный и спокойный! Даже не смотря на то, что были отдыхающие с детьми маленькими совсем, мы этого не почувствовали! Нашим уже по 15 и 16, так что им лишь бы накупаться и вечером погулять. Хорошо то, что рядом с нами были ещё отели,огромные такие здания, Athos Palace и Pallini Beach, вот там и проводили они анимационную программу каждый вечер, так что наши детки не скучали. Аниматоры зажигали всех так, что хотелось ещё гулять потом всю ночь ) . Были среди них и русскоговорящие ребята, что нас очень порадовало, потому что мы с мужем очень любим общаться с позитивными такими людьми.
В самом отеле мы чувствовали себя просто как в гостях у друзей! Персонал такой вежливый, обходительный и ненавязчивый совсем, что для нас очень важно. Никто не наседал на нас, отвечали на любые вопросы! Мы с мужем плохо говорим на английском языке, но на ресепшене нам всегда был готов помочь Евгений, который как раз таки говорит на русском. Дети общались и с Попи, но она говорит только на английском и немецком. Очень приятные молодые люди.
Номер у нас был хороший, уютный, самое главное - чистый. Убирали его регулярно, чему мы были очень рады. По вечерам обязательно смотрели русские новости, просто невозможно быть оторванным от мира. Я просто обязана сказать огромное спасибо шеф-повару за его высокий профессионализм, так как кухня просто изумительная! Хороший выбор, всегда свежая и красиво поданная еда просто не может не радовать! Мы заметили, что в Греции еда сделана на домашний манер, даже фастфуд у них хороший, гирос называется. Напоминает нашу шаурму, но нам всем все-таки гирос больше понравился. Возможно, это потому, что он не вызывает сомнений) Вообще Греция такая страна, где нет места обману! Все так и стараются тебе угодить, помочь, а улыбки простых людей так поднимают настроение!
Конечно же, хочу несколько слов сказать о море. Его невозможно описать словами! Это нужно один раз увидеть, а лучше даже и не один! Цвет воды, её мягкость, чистота...Великолепно! Пляж был очень хороший, чистый. Мне сказали, что они считаются лучшими в Европе, и не зря! Удивительная красота!
Ещё могу много сказать, но просуммировав, главным остаётся тот факт, что отдых был прекрасным! Как говорится, ни сучка, ни задоринки! Советую всем посетить Грецию хотя бы однажды! Такое гостеприимство, такие счастливые улыбающийся лица, такая доброта и открытость заставят вас приехать сюда ещё раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.