Отзыв об отеле Villa Elena Hotel & Residences (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Villa Elena Hotel & Residences > Отзыв об отеле Villa Elena Hotel & Residences

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Отель: Villa Elena Hotel & Residences 5*
Крым / Большая Ялта / Ялта – октябрь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,041
Добавлен: 26.01.2016

Вилла Елена в Ялте – роскошно, романтично

Резюме отзыва Оценка: 5

Говорят, что отель считается премиум-класса. Мы не особо разбираемся в звездах, но хочется так отдыхать всегда. 7 дней в вилле Елена нам подарили на свадьбу. Мы сначала критически оценивали тур в Крым, а теперь мечтаем поехать еще туда же в мае или августе. Сама Ялта совсем небольшая, по горкам ползет вверх, а отель у набережной, есть небольшой парк. Пляжа прямо вот рядом с отелем нет, но можно прогуляться до Массандровского пляжа или есть из отеля трансфер. Вообще этот отель не для пляжного отдыха, а чтобы наслаждаться классным массажем, рестораном, выйти в центре Ялты. Атмосфера комфорта, заботы. Мы жили в новом корпусе, но есть резиденции, в которых уединенно.

Расположение отеля Оценка: 5

Забронировав индивидуальный трансфер из аэропорта, пролетели на мерседесе мимо классных видов, даже не заметили как, в Крыму я была последний раз в детстве. Виды разные, есть еще и нищета. Но отель в отличном состоянии.

Территория отеля Оценка: 4

Отель в центре Ялты и вокруг небольшой парк. Променад рядом, здание историческое. Если сказать, что отдыхаешь в Вилле Елена все завистливо вздыхают. Есть бассейн, спортзал, СПА, WiFi. Любое желание быстро исполняется.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле встретили как богатых родственников, чемодан подхватили, угостили, в номер провели. Там бутылка с шампанским, поднос с фруктами, лепестки роз. Интерьеры создают настроение. Кровать громадная, подушки все 8 штук перепробовали и остановились на крымских травах. Все в номере круто, ванна мраморная. Еще нам предложили подготовить арома ванну, классно, расслабились и пошли на ужин. Ванны потом еще несколько раз платно брали.

Сервис Оценка: 5

Так классно, когда в отеле умеют незаметно и красиво обслуживать. комплименты разные делают. Только уйдем на завтрак - постель заправят. Вечером - расправят. Заказ в номер хоть чего стоит 600 рублей.

Питание Оценка: 5

Ресторан Виллы Елена в Ялте считается крутым, приезжают сюда ужинать и местные и те, кто остановился в других местах. Шеф повар Богдан Паринов готовит на высоком уровне, представление блюд красивое. Проводят его мастер-классы, но мы не ходили. Утром заказываешь по меню, подают элегантно, скатерти белоснежные. Можно завтракать на террасе. А какой выбор вин!

Море/пляж Оценка: 4

Набережная рядом, но пляжа здесь нет, только погулять. Несколько раз отдыхали у бассейна в отеле, чисто, лежаки удобные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На второй день мы заказали машину с водителем, чтобы посмотреть Ялту. Опять же мерседесе прокатили вдоль моря, на смотровые площадки. Так что мы экскурии не брали, хотя можно в отеле в любое место заказать хоть в группе, хоть отдельно. Еще есть аренда велосипедов

Дети Оценка: 4

С детьми отдыхающие семиьи были, детям готовят отдельно. Развлечений детских в отеле не видели.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.