Отзыв об отеле Вилла Елените (Елените, Болгария)

Главная > Болгария > Елените > Вилла Елените > Отзыв об отеле Вилла Елените

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Возраст: 33
Отель: Вилла Елените 3*
Болгария / Елените – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,183
Добавлен: 23.01.2016

Очень понравилось!!!

Отзыв

Очень долго сомневалась ехать или не ехать в данный отель, так как начиталась отрицательных отзывов (больше делать этого не буду). Ездили с 16 по 26 июня с детьми. Всё было очень чудесно!!! Еда на 5+, хотелось хоть не много почувствовать чувство голода, но не получалось, очень объедались, всё было красиво и чистенько. Недочёты, типа стол надо поискать, нас не смущали....избежать их можно придя к началу обеда, завтрака или ужина. Мы приходили в середине, максимум 2 раза обходили ресторан и находили освободившееся место (люди вставали, официант убирал и мы садились). Посуда со сколами была, но не много, взять со стопки следующую целую тарелку и вопрос решён, не понимаю того, кто из этого делал катастрофу. Напитков море, пусть нет натуральных соков, но это не парило совершенно. Коктельчики вкусные делали. Пиво очень слабое, похоже на безалкогольное. Не хватало море продуктов.
Номер убирали каждый день, мы давали чаевые. Единственно, что не докладывали шампуни и гели для душа, только один раз при поселении положили и всё, спрашивала, сказали больше не положено, мы купили в магазинчике и забыли про это.
Территория обалденная!!! Дети, да и я с мужем в восторге от аквапарка (он бесплатный и напитки в нем тоже бесплатные). Море было прохладным. Вход каменистый, но можно поискать и песочный. Шезлонг поломанный видела 1 раз (а читала, что там каждый второй сломан). Летали на парашюте - обалдение, незабываемое удовольствие! Дождливые дни были, но нас это не смущало, мы не скучали. Анимация хорошая, смеялись вдоволь. Ездили в Несебр, очень понравилось!
Жду следующего года, чтобы снова поехать туда. Лучше бронировать в феврале, очень выгодно выходит. Спасибо Елените!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Видео:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Stanislav_5

    Мы были в 2013 нам тоже понравилось http://www.ayda.ru/review35115-73509
    А отзывы о отелях я стараюсь отфильтровывать восторженные и резко отрицательные - не имеющие аргументированных подтверждений с фото и видео. Уже неоднократно ездили в отпуск прочтя негатив - на месте было все нормально.

    23 Янв 2016 в 21:38 | Комментировать
    Отправить
  • Олеся

    Мы ездили в 2015, вообще круто, оч.понравилось, тоже не смотря на отриц.отзывы многих пижонов. Сама природа что только значит!!!

    23 Янв 2016 в 21:40 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Елените
Наша социальная сеть
Miguel
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
theworldismine
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.