Отзыв об отеле Dream (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Dream > Отзыв об отеле Dream

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Возраст: 37
Отель: Dream 4*
Болгария / Банско – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 452
Добавлен: 21.01.2016

Отель не тянет на 4 звезды

Отзыв

Приехали 28 декабря 2015 года ночью. Лифт в отеле не работал. Номер нам дали на 2 этаже и тетушка с ресепшен помогала тащить вещи. В отеле русских не было вообще. Вход в номер по карточке. Тут же сломался замок, ресепшионист как то ег о сделала, видимо у них такие вещи часто случаются. Гардероб для лыж не работал. Нам было предложено одевать ботики в номере и там же хранить лыжи, хотя везде в отеле висят таблички, что в ботинках нельзя ходить по отелю.
По русски понимают плохо.
Номер: аппарт с 1 спальней (мы были с ребенком 4 лет). Площадь номера большая, мебель старая.
Спальня: кровать, стол, телевизор, 2 тумбы, 2 ночника, шкаф. В шкафу полок не было, только верхняя, половину которой занимал сейф, и нижняя. Зато висело штук 10 вешалок, такое впечатление, что люди приезжают в горы демонстрировать вечерние наряды. Стульев нет. Одежду перед сном приходилось класть на стол или тумбочку
Кухня-гостиная: разложенный диван, еще диван, кресло, высокий стол и 4 высоких стула, кухонные уголог. Из посуды: чайник, весь в накипи внутри (всегда вожу с собой лимонную кислоту), вилки, ложки, чашки, тарелки. Микроволновки нет, сковородки и кастрюли огромные, литров наверно на 5. Нет ни мочалки для мытья посуды, ни жидкости (вожу это с собой), ни кухонного полотенца, ни веника. Если оставалась посуда в мойке, горничная ее не мыла, даже мусор не всегда выносила.
Ванна: в ванне не было НИ ОДНОГО КРЮЧКА. Я обратилась на ресепшен по этому вопросу, одна девушка сказала, что сделают, на след день другая девушка сказала, что в ванне не доложно быть крючком и предложила вешать 3 больших полотенца (маленьких вообще не было) на полотенцесушителе. Он маленький и очень грязные (я вытирала его белой тряпкой по принципу "Ревизорро", тряпка была черная). При заезде в номере не было ни 1 рулона бумаги. На полу лежал какой то узкий шланг, я так поняла от вентиляции, т.к. когда ее включали из шланга текла вода, и в ванне пол весь был мокрый. Я на это пожаловалась. шланг засунули в сливное отверстие на полу. Не было шторки на ванне. Я попросила, не дали, сказали нет.
Питание - завтрак: чай, кофе из машины. Не было пакетиков даже дешевого болгарского чая!!! В аппарате была налита такая химия, просто ужас. А как работал этот аппарат, можно было провести около него мин 5, чтобы он начал хоть что то делать. Естественно скапливалась очередь. Соки - не соки, а зуко.
Ни каши, ни блинов не было. Помидоры, огурцы, чуть-чуть перца, булки, сыр, колбаса, яичница. Из фруктов: киви, апельсины, грейпфруты, порезанные очень тоненько.
Нам навязали новогодний ужин. За 60 евро есть было нечего. Полагалась 1 порция крепкого алкоголя и пол-литра вина на человека. Остальное за доп плату. Детский ужин стоил евро 30 или 40. Мой ребенок ел только орехи и бананы. Не плохо за 30-40 евро))))
Транспорт от отеля до подъемника не ходит, видимо считается, что близко. Мы договорились с людьми из проката и оставляли лыжи ботинки там
Спа-центр. Есть 2 бани в мужской и женской раздевалках. В женской она не работала, поэтому все ходили в мужскую. По женской раздевалки свободно ходили мужчины, т.е. переодеться после бани и бассейна там нереально. Полотенца дают только после скандала, а так предлагают взять из номера.
Была какая то детская комната, но мы там ни разу не были
В общем отель не советую

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
moroshka
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.