Отзыв об отеле Dream (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Dream > Отзыв об отеле Dream

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Возраст: 37
Отель: Dream 4*
Болгария / Банско – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 494
Добавлен: 21.01.2016

Отель не тянет на 4 звезды

Отзыв

Приехали 28 декабря 2015 года ночью. Лифт в отеле не работал. Номер нам дали на 2 этаже и тетушка с ресепшен помогала тащить вещи. В отеле русских не было вообще. Вход в номер по карточке. Тут же сломался замок, ресепшионист как то ег о сделала, видимо у них такие вещи часто случаются. Гардероб для лыж не работал. Нам было предложено одевать ботики в номере и там же хранить лыжи, хотя везде в отеле висят таблички, что в ботинках нельзя ходить по отелю.
По русски понимают плохо.
Номер: аппарт с 1 спальней (мы были с ребенком 4 лет). Площадь номера большая, мебель старая.
Спальня: кровать, стол, телевизор, 2 тумбы, 2 ночника, шкаф. В шкафу полок не было, только верхняя, половину которой занимал сейф, и нижняя. Зато висело штук 10 вешалок, такое впечатление, что люди приезжают в горы демонстрировать вечерние наряды. Стульев нет. Одежду перед сном приходилось класть на стол или тумбочку
Кухня-гостиная: разложенный диван, еще диван, кресло, высокий стол и 4 высоких стула, кухонные уголог. Из посуды: чайник, весь в накипи внутри (всегда вожу с собой лимонную кислоту), вилки, ложки, чашки, тарелки. Микроволновки нет, сковородки и кастрюли огромные, литров наверно на 5. Нет ни мочалки для мытья посуды, ни жидкости (вожу это с собой), ни кухонного полотенца, ни веника. Если оставалась посуда в мойке, горничная ее не мыла, даже мусор не всегда выносила.
Ванна: в ванне не было НИ ОДНОГО КРЮЧКА. Я обратилась на ресепшен по этому вопросу, одна девушка сказала, что сделают, на след день другая девушка сказала, что в ванне не доложно быть крючком и предложила вешать 3 больших полотенца (маленьких вообще не было) на полотенцесушителе. Он маленький и очень грязные (я вытирала его белой тряпкой по принципу "Ревизорро", тряпка была черная). При заезде в номере не было ни 1 рулона бумаги. На полу лежал какой то узкий шланг, я так поняла от вентиляции, т.к. когда ее включали из шланга текла вода, и в ванне пол весь был мокрый. Я на это пожаловалась. шланг засунули в сливное отверстие на полу. Не было шторки на ванне. Я попросила, не дали, сказали нет.
Питание - завтрак: чай, кофе из машины. Не было пакетиков даже дешевого болгарского чая!!! В аппарате была налита такая химия, просто ужас. А как работал этот аппарат, можно было провести около него мин 5, чтобы он начал хоть что то делать. Естественно скапливалась очередь. Соки - не соки, а зуко.
Ни каши, ни блинов не было. Помидоры, огурцы, чуть-чуть перца, булки, сыр, колбаса, яичница. Из фруктов: киви, апельсины, грейпфруты, порезанные очень тоненько.
Нам навязали новогодний ужин. За 60 евро есть было нечего. Полагалась 1 порция крепкого алкоголя и пол-литра вина на человека. Остальное за доп плату. Детский ужин стоил евро 30 или 40. Мой ребенок ел только орехи и бананы. Не плохо за 30-40 евро))))
Транспорт от отеля до подъемника не ходит, видимо считается, что близко. Мы договорились с людьми из проката и оставляли лыжи ботинки там
Спа-центр. Есть 2 бани в мужской и женской раздевалках. В женской она не работала, поэтому все ходили в мужскую. По женской раздевалки свободно ходили мужчины, т.е. переодеться после бани и бассейна там нереально. Полотенца дают только после скандала, а так предлагают взять из номера.
Была какая то детская комната, но мы там ни разу не были
В общем отель не советую

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.