Отзыв об отеле "Отдых у Сверчковых" ex "Медик" (Затока, Украина)

Главная > Украина > Затока > "Отдых у Сверчковых" ex "Медик" > Отзыв об отеле "Отдых у Сверчковых" ex "Медик"


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 32
Отель: "Отдых у Сверчковых" ex "Медик" база отдыха
Украина / Затока – август 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 629
Добавлен: 20.01.2016

Прогсто жесть! Или "потрясающе-изгаженный" отдых у Сверчковых, на территории бывшей б/о "Медик"

Отзыв

Хочу поделиться с будущими туристами-2016 своим опытом 2015 г. или о том, как не получить вместо положительных эмоций - отрицательные. Я условно для себя обозначила этот "гостевой клоповник" по фамилии владельцев, чтобы никто больше не попался, или понимал - на что рассчитывать. Итак..."Отдых у Сверчковых", бывшая база отдыха "Медик", со стороны моря,начало Будакской косы.
Отпуска все мы ждем целый год и готовимся к нему основательно. Так поступаю и я. Очень основательно к отпуску я начала готовиться в мае (2015 г.). Выбрали Затоку, так как были там и нам понравилось. Позвонили туда, где нам понравилось, а именно: база отдыха "Сезон" на Будакской косе и... офигели. Номер на двоих в конце сезона стоял... тадам - 600 грн. Это к тому, что я звезд с неба не хватаю, т. е. номер с джакузи мне не надо и в принципе, корпус базы отдыха "Сезон" это как раз такое место - побыть там можно, но не "вау". Цены угрожающе росли и я стала себя нервно чувствовать - для сравнения в "Сезоне" прошлого года в такое же время мы сняли номер на двоих за 200 грн. Непонятно было вообще - сколько денег с собой брать, чтобы не сидеть весь отпуск на "Мивине", а ехали мы аж на 17 дней.

В итоге, я разместила запрос на поиск жилья с указанным периодом и требованиями на сайте рестгуру и мне поступило предложение о номере за 250 в сутки...

На фото номер выглядел опрятно и компактно, если это можно так назвать, но реальные его габариты оценить было сложно т. к. фотографии с порога и от окна на комнату - нет, кубатура так же не была указана нигде.

В назначенные даты мы приехали на отдых. Хозяйка каморки, заблаговременно вызвонила нас, видимо, чтобы не сманили конкуренты.

Курятник серого цвета, 2 этажа и всего - 4 номера, на второй этаж между двух номеров первого этажа расположена очень крутая винтовая лестница., он был втиснут между боле симпатичными строениями на бывшей территории базы отдыха "Медик" (точный адрес я не запомнила, т. к. ориентировались по камышам...). Ориентировка: если идти из центра по улице Приморской, минуя Руту дойти до тупика с поворотом направо, идти дальше вдоль камышей в сторону Будакской косы, минуя базу отдыха "Затока", Каса Бланка (насколько я знаю есть 2 каса бланки в Затоке, но это именно та что на косе), и вот как раз за ней это злосчастное место с левой стороны и находится.

Фух... Надо будет - пишите в личку, я расскажу как туда не попасть. Если что - бегите оттуда.

Вообщем, номер о котором мы договорились, хозяйка уже кому-то другому пообещала и поселила нас на первом этаже. Малюсенький балкончик ооочень узкий, шириной как раз чтобы поставить на него тумбочку с электроплитой на две кастрюли. Это его реальная ширина. Длина балкона равна длине стандартного балконного блока. Вдвоем, короче, стоять на нем неудобно. А вы представьте, мне пришлось там даже готовить. Тумба стояла низко и эта плита была мне на уровне коленей, от чего готовить приходилось в скрюченной позе. Тапками в меня не кидать - я люблю готовить сама и стихийным кафешкам в таких местах не доверяю.

Вообщем далее нам показали комнату. Полный алес. На всю комнату из мебели кровать. Должна признать - очень удобный матрац на ней лежал, но без наматрасника, от чего утром мы просыпались на скомканной жужмом простыне... Бесило ужасно! Особенно после того я кое-что обнаружила. Об этом чуть ниже напишу.

ширина от кровати до стены санузла составляла сантиметров 35... вдоль окна стояла одна тумбочка шириной сантиметров 50. В головах кровати стоял холодильник. А... забыла уточнить еще то, что кровать двухярусная, и к лесенке кровати был заботливо привинчен малюсенький телевизор с плоским экраном. Неудобство составляло то, что, смотреть его нужно было сидя, иначе изображение искажалось. Или смотреть с задранными головами. Катастрофически неудобно.

Двери санузла находились в головах. Они закрывались дверью-гармошкой, ибо размах самой маленькой стандартной двери занял бы полкомнаты. Арендодатели берегли драгоценные квадратные метры...

Какой-то бред вообщем.

Но перелопатив весь интернет и не найдя альтернативы мы поселились в этот номер. А вот тут доставайте тапки и лупите меня нещадно! Какая же я дура! Я редко бываю нерешительной, а тут, видимо, подкупила какая-то ответственность и порядочность - я же так задолго бронировала номер (правда хозяйку порядочность не мучила за то, что она продала нам не тот номер), как потом покажет практика - порядочность это вообще не их конек.

Из посуды нам дали: 2 глубоких и 3 плоских тарелки вразнобой, какую-то железную миску и 2 пластиковых, дали совершенно невыносимую сковородку на которой горело все! это было мучение - даже омлет на ней не пожаришь - все в хлам! дали нож, который не резал и был тупым, как валенок, 2 чашки, 2 чайных ложки, 2 столовых и 2 вилки.

Затем я выпросила доску, на которой можно резать. Ее хазяйка один раз изымала у нас для каких-то своих нужд. Видимо, досок разделочных в Затоке купить больше негде... и она одна на 2-3 номера. Ужас, просто треш какой-то!

Так как я панически боюсь пауков - исследую все закоулки для их уничтожения. А в Затоке в этом году их было великое множество! И вот, понесло меня проверять углы... Лучше бы я этого не делала. Видимо, эту кровать завезли да так и не помыли под ней ни разу. Пыль тянулась от пола к дивану, расползалась по углам как паутина. Я была в ужасе, попросила у мужа фонарь чтобы убедиться что кроме этой пыли никаких пауков там нет. Посветила. На полу были разбросаны упаковки от презервативов... а вокруг них расползались жирные глицериновые разводы... Нет, я не ханжа, лето, отдых, секс... Все это приятно для отдыхающих, но не вновь прибывших. В номерах не убирали и до нашего поселения и во время всего проживания - а это 14 дней. Ни разу не было предложено.
Унитаз был то ли не помыт вовсе, то ли просто был такой старый - вечно грязный на уровне воды. Санузел (смешно его даже называть так) - просто вонял. Всегда. Фаталити!

У хозяйки болел ребенок - мы ездили на рынок Белгорода и она просила нас купить индейку и гематоген. За ее деньги, но везли мы это конечно же в руках. Это к вопросу о том, что по итогу можно было бы ей поступить порядочнее, но она решила "озолотиться" на мелочи.

Изоляции в номере - никакой. В этот свой курятник она селила и молодые пары и своих каких-то кумовьев, вечером они шумно разрезали арбуз и "гудели" допоздна. Сама жила у нас над головой в номере и то и дело орала на весь двор "Сына ты где!??" - и в 8 утра и после 9 могла орать.
Последней каплей терпения стало то, что она заселила семейство с тремя детьми в номер, который должен был сдаваться нам (читаем выше: она его уже кому-то пообещала на время нашего приезда). Младшей девочке было около года и она плакала днями и ночами. Я в отпуске просыпалась в 7 утра. Вопль стоял невероятный. Готовка на уровне коленок на балконе мимо которого то и дело носятся дети и поднимают пыль в жратву... Все это окончательно меня доконало и мы решили съехать так как нашли другое НОРМАЛЬНОЕ место где за квартиру платили 150 гривен за двоих. Место могу подсказать, а хозяйкой квартиры не поделюсь))

Вообщем, в очередные 7 утра я проснулась от детского вопля и сказала мужу: решай вопрос, мы выселяемся, понятное дело что часть денег - а это 1500 - нужно забрать. Мы собрались. Очень аккуратное все перемыли, сложили, застелили, оставили после себя еще какие-то сладости, кусок курицы в морозилке. Вообщем - готовы были сдать "номер". Хозяйка свалила на пляж. Муж пошел за расчетом, но оказывается: "я не могу вернуть вам денег, у меня всем уже заплачено! и коменданту и бухгалтеру!". Оказалось что комендант - он же - охранник, вообще никакого отношения к этому домику не имеет и денег с него - тоже. Сам нам в этом признался, а потом говорит - что ж вы подводите меня. Вам и так номер по дешевке сдали!) типа - могут не компенсировать (а перед этим говорил, что - должны вернуть). Пытался что-то там философствовать. Но я перед вступлением в этот бссмысленный диалог связалась с Одесским главным управление милиции, они переключили меня на раенную часть Белгород-Днестровска, где приняли заявление о нарушении гражданских прав и передали это заявление оперативной группе. Сказали: сидите и ждите, сейчас подъедут.

В итоге, при слове "милиция" у товарища коменданта закололо в одном месте и он предложил вернуть нам 750 грн. Т. к. мне хотелось просто уйти из этого гнилого, вонючего, грязного места - долго я не сопротивлялась. Забрали деньги, поблагодарили райотдел за принятое заявление, попросили отменить выезд группы и уехали оттуда.

Но факт остается фактом. Вообщем, "дама" сшибла с нас 750 грн на ровном месте непонятно на каком основании! Желаю, чтобы ей эти 750 гривен еще обязательно аукнулись! А еще я желаю всему этому клоповнику налоговой проверки. Обязательно не поленюсь быть сукой на этот раз и, может даже, в Одесскую ОГА сброшу обращение. Платят ли эти товарищи налоги и Туристический сбор?

Есть видеодоказательство "компактности" номера. Есть скриншоты общения с хозяином клоповника. Есть огромное желание отбить охоту наивным туристам, которые полагают, что семейная пара с маленьким ребенком обязательно гарантированно будет вести себя порядочно (я о хозяевах)Сброшу по запросу.

А из плюсов - только один: море действительно рядом.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Затоку
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.