Отзыв об отеле Парк-отель РИО (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Парк-отель РИО > Отзыв об отеле Парк-отель РИО

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виолетта
Возраст: 30
Отель: Парк-отель РИО -
Крым / Казантип, мыс – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 894
Добавлен: 14.01.2016

отдых в РИО 2015

Отзыв

Здравствуйте, меня зовут Виолетта. Мы отдыхали в отеле «РИО».

Я, муж, и дочурка. Всё очень понравилось! Отдыхали в июле. Погода шикарная, море теплое. В общем, всё здорово! Единственное, было бы здорово облагородить территорию. Поставить больше детских батутов и горок. Но это как говорится дело наживное.

Заселение прошло очень быстро. Номер просторный, свежий. Очень приятно находиться.

Еда - шведский стол. Очень вкусно повара готовили. За что им отдельное спасибо.

По поводу уборок в номере и на территории тоже замечаний нет. Всё чистенько, свежо. В номере убирал тогда, когда нам удобно. Очень здорово. Полотенца, белье меняли регулярно.

Администраторы очень любезно отвечали на все возникнувшие вопросы.

А ещё там есть огромный выбор экскурсий. Мы по возможности хотел объездить пол Крыма. С утра выдавали сухой паёк, а если ты опаздывал на ужин, тебе еду приносили в номер. Очень хороший сервис. И очень добрый персонал.

Мы приехали на своей машине, по этому ездили в отель «Азовский» почти каждый день. Ехать примерно 20-30 минут. Но дочке там очень нравилось.

Еще мы часто были в г. Щелкино. Ездили за фруктами, и просто гуляли.

Обязательно приедем ещё к вам! Спасибо за радушное гостеприимство и отличный отдых!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 46

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.