Отзыв об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa (Муйне, Вьетнам)

Главная > Вьетнам > Фантьет > Муйне > Muine De Century Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa

Туры во Вьетнам от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам »
Туры на Новый год 2017. Нячанг - от 29 300 руб.,
Фантьет - от 30 200 руб., Фукуок - от 89 300 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры во Вьетнам » www.8udv.ru
Удобные прямые перелеты в Нячанг Novotel NhaTrang 4* - от 54.000 руб. за 10 ночей.
Отдых на жемчужном острове Фукуок
Mercure Phu Quoc Resort & Villas 4* от 58.000 руб. за 10 ночей, 2 ночи в Хошимине.
Пляжный отдых в Фантхиете – самые демократичные цены! Muine Bay 4 от 36.000 рублей за 8 ночей.
Две страны в одном туре : Камбоджа 2 ночи с экскурсиями +пляжный отдых в Фантхиете от 69.000руб за тур.
  8(495) 760-94-88, +7(985) 760-94-88, м. «Новослободская»-«Менделеевская»
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 4*
Вьетнам / Фантьет / Муйне – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 536
Добавлен: 13.01.2016

отель Muine de Century слабая охрана

Отзыв

Вьетнам отель Muine de Centure, воровство, почти грабеж.
Ночью 12 января 2016 в 2 часа, когда вся семья спала,через закрытую дверь проник ко мне в номер, кто то похожий на вьетнамца и начал шарить по сумкам, непонятно от чего видимо все-таки от шума, я проснулся. С криком я бросился догонять. Вор ушёл успев прихватить сотовый iPhone 6+. Я немедленно обратился на ресепшен. Тут все и началось. Отказывались вызывать полицию, пытались в чем то обвинять проживающих. Видио не показывали. Наконец полиция через представителя турфирмы появилась, сделала осмотр и удалилась. После осмотра телефон подкинул кто то под дверь. Мы его предварительно заблокировали и включили геолокацию. Утром какой то мелкий представитель администрации отеля извинился, и нам поменяли замок.
Я представляю если бы я не проснулся, вынесли бы всю аппаратуру и видео и планшеты. Конечно семья уже эту ночь почти не спала.
В этом отеле конечно турист не защищён. Служба безопасности отсутствует. Фиксацию преступления блокируют. Осторожно, соотечественники.
Я это не придумал, моя почта 21tuva@mail.ru
могу расписать в подробностях и приложить фото заявления в полицию.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Муйне
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.