Отзыв об отеле Prima Apart Hotel (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Prima Apart Hotel > Отзыв об отеле Prima Apart Hotel

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марго
Возраст: 24
Отель: Prima Apart Hotel аппарт.
Россия / Санкт-Петербург – январь 2016
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 445
Добавлен: 10.01.2016

Мы вернулись в Питер в апартаменты

Резюме отзыва Оценка: 5

Я с удовольствием рекомендую этот апарт-отель, т.к. качество на высшем уровне и все очень удобно!
у них есть свой сайт апартаментов primakvartira.ru там все можно посмотреть и забронировать. Мы решили, что в следующий раз поедем именно в апартаменты, так как удобнее, чем отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Как я писала в прошлом отзыве, у отеля Скай,где мы останавливались, есть апартаменты. ТАк вот мы сняли студию в Prima Apart Hotel, который находится рядом с метро Звездная. Идти от метро минут 15, и главное в аэропорт близко! На такси мы ехали всего 7 минут! До центра города тоже близко, от Звездной прямая ветка до метро Невский проспект, ехать на метро тоже около 15 минут! Напротив апартаментов через дорогу находится зона гипермаркетов, там и продуктовые, и техника, и строительные, и одежда, в общем, очень удобно! А еще отсюда очень удобно ехать в Пригороды, мы путешествовали в Пушкин, отсюда ехать минут 40 всего! Там было безумно красиво зимой! Кормили белочек в парке)) Да, кстати, рядом с апартаментами Парк Городов-Героев, и минутах в 10-15 ходьбы Площадь Победы!

Территория отеля Оценка: 5

Апартаменты находятся в новом здании, поэтому все аккуратно и удобно, лифтов штук 7, поэтому очередей нет. Здания - этажей на 20, там везде апартаменты, но у данной компании тут их штук 10 в управлении, очень удобно, потому что они разной категории, есть студии, однокомнатные и двухкомнатные! Мы, кстати, двушки на будущее посмотрели, т.к. ездим в Питер часто, вот думаем, приехать с друзьями, можно двухкомнатную снять! Или трехкомнатную, но в центре, менеджер говорила, что у них есть рядом с Адмиралтейством.

Номера в отеле Оценка: 5

Апартаменты новые, с отличным ремонтом, просторные, и в тоже время компактные, есть кухня и ванная (с душевой), есть балкон, телевизор, Wi-fi. Номера декорированы различными мелочами, что создает уютную атмосферу.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, заселили в оговоренное нами время, все рассказали, показали, предложили заказ такси, экскурсий, питания. Мы воспользовались питанием и такси в аэропорт. Во время проживания мы также заказали текущую уборку, не дорого и самим тратить на это время не нужно!

Питание Оценка: 5

Мы брали завтраки и ужины на заказ, все было вкусно. Привозили их утром около 10 часов, как мы и просили. И так как в апартаментах есть холодильник, ужины мы разогревали после возвращения с прогулок, чтобы не тратить время на готовку. Если никуда не выходили, когда погода была очень холодная, я готовила на кухне. Посуда у них тоже вся есть.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Инесса
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.