Отзыв об отеле Три сосны (Гудаута, Абхазия)

Главная > Абхазия > Гудаута > Три сосны > Отзыв об отеле Три сосны


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Макс
Возраст: 30
Отель: Три сосны мини-гостиница
Абхазия / Гудаута – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 765
Добавлен: 10.01.2016

Всё отлично! Обязательно вернёмся!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всё понравилось! Обязательно туда вернёмся!
Макс и Вика (г. Воронеж)

Расположение отеля Оценка: 5

Мы сняли отель "Три сосны" целиком, все номера, т.к. нас было порядка 16 человек или больше, уже не помню. Приехали из Воронежа на машинах, по этому за общественный транспорт ничего сказать не можем. А теперь по факту. Отель находится в тихой части самого центра этого прекрасного городка. В радиусе 10 минут ходьбы прогулочным шагом находятся: рынок, где есть всё, аптека, несколько кафешек и самое главное - это море с галечным пляжем на котором ещё и шезлонги халявные.

Территория отеля Оценка: 5

нам на территории отеля хватило всего. Есть летняя кухня, где имеется всё для приготовления еды:холодильник, плита, большой разделочный стол, обеденная зона, посуда, приборы и т.п.. Но скажу честно, мало там из нас кто готовил, т.к. лень. Имеется бесплатный WI-Fi.
Двор чистый, ухоженный.
Парковка на территории отеля, охраняемая. 6 наших машин поместилось свободно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чувствуется, что новенькие. Идеальная чистота и порядок. Хоть из "РевиZZорро" бабу приглашайте - пыли не найдёте. В каждом номере есть кондиционер, душевая кабина, раковина, унитаз естественно, кровать, шкаф для одежды, тумбочки и всё прочее.

Сервис Оценка: 5

Тут ставлю твёрдую 5ятёрку!
Обслуживание и гостеприимство на высшем уровне. Встретили нас, как подобает.
Владелец данного отеля - очень порядочный человек! Зовут - Гия. Встречал нас и провожал, как близких друзей. Гия прекрасно говорит по русски. Очень ответственный бизнесмен, работает на качество и на совесть. Когда мы приехали, в то же время выезжали другие люди - и это были уже постояльцы. Для нас теперь нет смысла искать другие места в Абхазии. Будем жить только там.

Питание Оценка: 5

Рядом полно кафешек где очень вкусно готовят. Цены обычные. Ресторанов приличных я не нашел, но их я и не нашел в принципе в Абхазии. Может конечно плохо искал. По мне, так шикарно приготовленный люля или шашлык из Барашка Абхазского в 10 раз вкуснее любого ресторанного блюда. Кухня в целом национальная и русская, очень вкусная.
Единственное, людям приехавшим отдыхать с территории ЦФО РФ, рекомендую пить воду только покупную, иначе пару дней будете поносить. Это абсолютно нормальная практика, ввиду того, что организм не сразу адаптируется к местной жесткости воды. Кипячёная и покупная - без проблем. Никаких бактерий там нет! Эта вода чище, чем во всех городах РФ, но она другой жесткости. Деткам - только покупную. Её там валом, стоит - копейки.

Море/пляж Оценка: 5

Всё путём. Лежаки халявные. Есть волнорезы. А главное - есть шикарные горы и кто туда уезжает, тем более на своей машине, тем море пофигу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • АдаОльга

    Ух, понравился Ваш отзыв)))) Как Вам Гудаута (сам город), мы там ещё не останавливались, только проездом были, за пол дня мало что узнаешь.......... Лена Летучая из программы "Ревизорро" очень нравиться моему сыну, и по этому мы были в Сухуме, в кафе "Нартаа", там на самом деле чисто, вкусно и не дорого, это одно из тех мест в котором мы ели))))

    10 янв 2016 в 17:00 | Комментировать
    Отправить
  • Макс

    Ольга, могу про Гудауту и про Апсны рассказывать очень долго. Мы много где бывали. Всё побережье от Крыма до Грузии искатали на машине вдоль и поперёк... В Абхазии я второй раз был. И понимаю, что меня туда тянет опять. Самое таинственное там - это походы в горах. Там реально есть места, куда, как мне кажется, никогда не ступала нога человека. Это вам не попсовая Красная поляна, а вернее то, что от неё осталось! И чем глубже и дальше туда уходишь, тем больше возбуждается интерес к тайному и неизведанному.
    про Гудауту скажу одно, паркуйте машину на платной парковке, т.к. там детишки похулиганить любят))) и ходите пешком. Там много увидите всего интересного. )
    Да, ещё пара моментов для тех кто впервые в Абхазии - считается неуважением и дурным тоном мужчинам ходить в плавках и (или) с голым торсом. Местные мужчины вообще, всегда ходят в брюках и туфлях. Так принято, такова культура. На пляже, конечно , как угодно можно ходить. И второй момент - не приветствуется громкая музыка. Город спокойный, размеренный и в этом его прелесть.)

    11 янв 2016 в 03:50 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Гудауту
Наша социальная сеть
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.