Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 30
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 326
Добавлен: 06.01.2016

Очень приличная эконом четверка

Отзыв

Были в отеле в ноябре 2015 г. Очень приличная эконом четверка оказалась. Мы ехали с сестрой, бронировали горящий тур, цена была очень привлекательной, 840 долларов на двоих «все включено». В агентстве рекомендовали отель из-за его красивого пляжа.
Приехали в отель, когда уже стемнело, нам сразу поднесли коктейли, заселили в номер, отнесли чемоданы. Отель стоял полупустым, сначала переживали, что будет скучно, но потом убедились, что это не так. В номерах старенькая мебель, но нас это не расстраивало, главное, что все было очень чисто, особенно понравилось, что в санузле все просто-таки блестело. Уборщик был рад чаевым, всегда спрашивал, все ли нам понравилось после его уборки, выкладывал лебедей, крокодилов и слоников из полотенец. Предполагаю, что скоро в отеле ситуация изменится в лучшую сторону, так как первый корпус закрыли на ремонт. Мы жили во втором.
Территория отеля очень красивая, особенно с вечерней подсветкой. Немного расстроило то, что бассейн не подогревали, но увидев море, не пожалели, что выбрали именно этот отель!! Отель на второй линии, на море можно подъехать на автобусе или же прогуляться пешком – максимум 10 минут. Нам очень повезло с погодой, было тепло и солнечно, море теплое и изумительно чистое, как и сам пляж. Лежаки не очень старые, полотенца в хорошем состоянии. Понтон удобный. Но самое главное – это риф, он потрясающий, так много рыб, видели даже мурену, сначала испугались, но потом издалека наблюдали за ней. Другие туристы рассказывали о скате, но он плавал глубоко и надо было нырять, что мы не очень умели. Также можно пройтись вдоль других отелей, как оказалось, риф и пляж в Тиран Айланде было самым лучшим. Спасибо турагенту!!
В отеле платный интернет – 25 долларов на неделю. Брали для связи с родными, хотя связи хватало только для переписки. Заодно заказали тур в Израиль через интернет-агентство Sharm-lend, оказалось намного дешевле, чем у гида, сначала хотели поехать на 2 дня, но потом все же взяли однодневный тур. Все прошло замечательно, только дотошно проверяли на израильской таможне.
Питание в отеле слабое. Но мы, зная искушение олл инклюзивом, были только этому рады. Выбор был маленьким, скорее всего из-за слабой наполненности отеля. С другой стороны не было очередей за омлетом и блинчиками утром, персонал успевал все вовремя убирать. Еда была свежей. Не хватало фруктов, пришлось покупать снаружи отеля. Всегда была дыня и кислые апельсины. Сладости были пресноватыми по сравнению с другими египетскими отелями, где отдыхали раньше. Алкоголь нормальный, понравилось, что пиво наливали из бутылок, вино сносное, крепкий алкоголь можно было употреблять в коктейлях, просили делать коктейли слабенькими, поэтому все устраивало. Бармены очень приветливые, рады видеть хоть каких-то туристов, правда, часто отпускали глупые шутки.
В отеле нашли себе друзей: две семейные пары. Кроме этого очень понравились аниматоры. Старались завлечь на все спортивные мероприятия, много шутили, понравились вечерние шоу. Даже если ехать одной, можно всегда найти себе компанию для разговоров. Очень приятная девушка гест релейшен Даша, всегда все объясняла, шутила, была очень приветливой.
Из минусов были комары! Пришлось купить фумигатор. Первые две ночи просыпались все в укусах, постоянно чесались. Фумигатор с таблеткой «Raid» очень помог. На улице пользовались спреем в оранжевой бутылке.
В отель вернулись бы еще, надеюсь, что у них будут специальные предложения для тех, кто приезжает во второй раз.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.