Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ивана
Возраст: 32
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 578
Добавлен: 04.01.2016

Море, солнце и песок!!!

Отзыв

Отдыхали с 01.11.15 по 11.11.15. Настроение испортило заселение: потеряли первый день и половину второго. Прибыли в 8-00, заселились только в 16-00. Причем нас (и не только нас, а всех, кто присутствовал) заселили в номер и предупредили, что завтра нам номер поменяют на другой. Я думаю, причина в том, что они ради наибольшей прибыли ставят бронь "внахлест", то есть из ноиеров еще не выехали, но на этот день уже прибытие других. Номер на один день нам выделили шикарный, по ценовой категории более солидный, но от этого ничуть не легче, т.к.на следующий день пришлось снова ждать на ресепшене, потом ждать носильщика 1,5 часа. И каждый раз они отвечали: "Еще 5 минут"... Это было очень неприятно.

Питание зря ругают, среднее, в соответствии с Египтом, всегда всего хватало, проблем не было. Приборы иногда приходилось поискать (вилки), но нам их сразу приносили. Фруктами не балуют. Слышала отзывы о том, что мало еды и она однообразна... О каком однообразии идет речь?! Многие наши русские туристы наваливают в тарелки горы всего: тут и рис, и овощи, и спагетти, и рыба, и мясо... А если каждый день выбирать для себя что-нибудь одно (гарнир+мясо/рыба), то никакого однообразия не будет.
Общение радушное. Персонал с чувством юмора. Однако порой стыдно было за наших соотечественников, которые напомнили своим поведением 90-е годы... С такими и они не церемонятся. Чаевые оставили за весь период 2 раза, а фигуры из полотенец (если это кому-то важно) крутили часто.
Экскурсии прекрасные, Эль-Гуна ("Венеция") + дайвинг. Но не советую торопиться с приобретением экскурсии у гида, т.к. раза в 3 переплата. но зато "есть с кого спросить". На пляже, у бассейнов этими предложениями просто заваливают, намного дешевле, по качеству, как говорят туристы, так же, без отличий.
Номера прекрасные, территория большая, красивая, глаз радуется, тем более объединены территории двух отелей. Аниматоры молодцы.
Море хоть и действительно по колено, но рядом прекрасный понтон, по которому мы не напрягаясь с двумя детьми ходили до самого конца и ныряли, и любовались красотами шикарного Красного моря! Я бы отнесла это даже к плюсам.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Тина Л
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.